Реклама
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

146 комментариев к публикации Маленький, но гордый бизнес: горцы в плюсе
Маленький, но гордый бизнес: горцы в плюсе

18 апр 2018 в 21:31

У всех маленьких и гордых одна судьба и одно будущее , до первых наемных кадров (кстати бухгалтер то есть?). А дальше выбор :либо в черную, либо цены ,либо конец гордости.

Igor
18 апр 2018 в 21:39

Ходим с коллегами по возможности на бизнес-ланч и каждый раз получаем удовольствие от обеда: здесь даже самый простой лаваш будет вкусным, не говоря уже о горячих блюдах)
Действительно, подход к своему делу с упорством и желанием всегда даёт хороший результат, а в случае Арагви - постоянных клиентов и положительные отзывы.
Отари и Георгию желаем процветания и поддержания заданного уровня качества!

Дмитрий Михалыч
18 апр 2018 в 21:42

Мне всегда было интересно, почему россияне так себя не уважают, что у них процветает в городах кавказская и среднеазиатская кухня. Найти блины в Новосибирске труднее в 10 раз, чем хачапури или самсу.
Я ничего не имею против героев данной статьи, наоборот, симпатизирую им. Ребята, вы молодцы, так держать, вы делаете то, что должны делать.
Но вот россияне-то, почему позволили заполнить свои мегаполисы не-эндемичной едой ? Я ещё в СССР здесь жил, где были традиционные блинные, пельменные, кафе, столовые: с борщом зимой и с окрошкой летом, с салатом из капусты, или из свеклы, омлет, картофельное пюре, котлеты. Как вспомню, слюнки текут.

18 апр 2018 в 21:59

Ребята, удачи вам. Были у вас несколько раз, очень вкусно.

Елена
18 апр 2018 в 22:02

Собираюсь в Грузию в путешествие, читаю о стране, много интересного можно узнать. Импонирует, что в Грузии сохранены традиции, есть небольшие производства, люди что-то производят и делают это с любовью. Обязательно зайду в ваше кафе ознакомиться с кухней. А маленькому бизнесу процветания и удачи во всем!!

18 апр 2018 в 22:07

Не бывал --- но в кои-то веки здравая концепция. Когда сам покупаешь, сам готовишь, сам общаешься. А главное понимаешь что люди хотят получить и что деньги они вынуждены считать. Это не винный бар...Успехов.

я не робот
18 апр 2018 в 22:13

Отличное кафе, замечательно готовят, успехов в развитии!!!

18 апр 2018 в 22:15

Мы когда нибудь услышим (прочитаем) как приезжие с Кавказа или средней Азии наладили в Новосибирске производство высокотехнологичной промышленной продукции, открыли цех по пошиву одежды (тех же джинсов) лучше чем у чайнапрома, открыли медицинскую клинику лучшую во всём российском зауралье и средней Азии, организовали производство высококачественной натуральной сельхозпродукции и просто завалили ей всё в радиусе 3 т.км.?

18 апр 2018 в 22:31

открывайтесь в центре, в районе вокзалки и советской. отбоя не будет .

18 апр 2018 в 23:11

Статья о ресторане, а автор не Стас Соколов. Шок! Невозможно в это поверить!

Приятное тёплое интервью — молодцы ребята.
Но заведение в центре — не знаю не знаю, когда заведение становится сетью оно становится пресным и бездушным.

18 апр 2018 в 23:44

а где меню?

18 апр 2018 в 23:58

Интересно в Грузии есть рестораны русской кухни?

мя!
19 апр 2018 в 00:05

в академе откройте второе кафе, а? в центре и так есть где поесть, а тут ничего приличного. повар красавчик!

19 апр 2018 в 02:20

Если бы статью писал Стас Соколов, то упор был бы сделан на кухню. Статья у журналистки НГС получилась с креном в эмоциональную плоскость и менее в ресторанную. Никакого сексизма, если что.

Если откроются в центре, то цены повысятся? Если будет два заведения, то в каком они продолжать общаться с посетителями?

Появление "атмосферных" мест приветствую, тем более что в центре уже есть душевное заведение грузинской кухни - "Мимино".

Красивый Мущина
19 апр 2018 в 02:50

Молодцы! надо будет зайти лобио покушать (любимый мой павильон грузинской кухни возле ЦУМа куда-то исчез навсегда(((.

19 апр 2018 в 05:10

Был в данном кафе, отличная кухня.

19 апр 2018 в 05:50

Уверен "финансист" занял место во время учебы. Простого парня из Сибири. Результат- тому пришлось ломать здоровье в армии, а то и жизнь. А этот продает пирожки! И так везде!

19 апр 2018 в 07:17

Второе кафе открывайте, где хотите, но первое пусть продолжает исправно функционировать. Ваша кухня - это песня, а теплый и радушный прием способен согреть в любые сибирские морозы.

19 апр 2018 в 08:21

Не лезьте в центр ребята , открывайте на окраинах , реально сходить некуда посидеть возле дома .

19 апр 2018 в 08:31

Ооо, обязательно зайдем! С подругой иногда любим посидеть в кафе, а грузинская кухня очень вкусная ;)
Мужчины молодцы, процветания!)

ххх
19 апр 2018 в 08:41

Настоящие грузины! Любят Грузию, а живут в России!

ООО
19 апр 2018 в 09:41

Очень понравилась и статья и герои. Так увлечены своим делом! Пусть их кафе процветает.

19 апр 2018 в 09:46

Удивительно - ни "инвестора" на 10-15 млн., ни "захотели интерьер, как в любимом кафе Монмартра"... Удачи в деле, как только откроетесь в центре - обязательно зайду, на левый берег всё же далековато ехать.

19 апр 2018 в 10:07

Была там. Очень вкусно! Не дорого. Приятное обслуживание. Приду ещё!

Маруся
19 апр 2018 в 10:08

Очень хорошее кафе))) все всегда вкусно)) Один раз заказала мороженое, так его стооолько принесли, что одна не смогла съесть)) Процветания вам! Место хорошее, недалеко от дома, уютно, музыка живая! Только никуда не переезжайте с левого берега))))

Успехов Вам !
19 апр 2018 в 10:20

Процветания Вашему бизнесу! С уважением отношусь ко всем , кто приезжает в Россию работать. Мирные и миролюбивые, кормят людей интересными блюдами, это же здорово! Грузинская кухня очень специфическая... Очень вкусно и остро!!! Удачи Вам! Главное, что Вы прибыли с миром!!!

19 апр 2018 в 10:22

Грузины всё таки дружные, и к тому же трудяжки.
Интересно, почему они выбрали для переезда Новосибирск, родственники или друзья в Новосибирске живут?

19 апр 2018 в 10:30

в ближайшие дни обязательно зайду к Вам.
молодцы, что решились и делаете

19 апр 2018 в 10:40

Действительно, даже обычный грузинский лаваш здесь вкуснее чем в Тифлисе. Я уж не знаю почему и как, но факт на лицо. Если мясо, то много, если сыр, то навалом. Помидоры вкусные даже всю зиму.
Отмечал ДР, хожу регулярно, от метро пешком 10 минут всего. Удачи вам, ребята, и низкий поклон.

123
19 апр 2018 в 10:44

Ребята, вы большие молодцы! долголетия вашему делу!

мы ваши постоянные посетители

19 апр 2018 в 10:51

Не хватило фото еды.

Денис
19 апр 2018 в 10:59

Обедал там в 2017 году много раз, кухня шикарная, ребята приятные, рекомендую!
Застал самое начало работы и как многие не верил, что в этом месте им удастся долго продержаться.
Очень приятно, что смогли выйти в плюс, молодцы!

Обыватель
19 апр 2018 в 11:20

Люблю кушать грузинскую пищу, но чаще перехватываю хлопьями с молоком, т.к. много заказов на работу, времени нет никуда ходить.

19 апр 2018 в 11:24

Столько букв, а адреса нет.

19 апр 2018 в 11:24

обожаю лобио и долму! схожу обязательно!

19 апр 2018 в 11:25

а то в Не горюй ценник адский стал...

batumeli gogo)
19 апр 2018 в 12:21

Замечательное заведение, прекрасная грузинская еда, не уступающая по вкусовым качествам той, что готовят в Грузии (за исключением аджарского хачапури, который кроме как в Батуми не найдешь нигде в мире).... а вот мегрельский просто высший пилотаж!)Всё очень вкусно мясо, овощные салаты, пхали, хинкали, десерты, даже чай). Вокалист очень приятный, хорошо поет, репертуар подобран разнообразный, на разных языках (не только русский и грузинский, еще и итальянский и французский)))
В общем, все в Арагви! Ребята большие молодцы, не боятся работы, браво их целеустремленности, решительности, и желанию развиваться!

3477
19 апр 2018 в 13:05

милая душевная статья о людях дела. надеюсь, их кухня прекрасна и , что я когда-нибудь зайду в это кафе

19 апр 2018 в 13:09

У меня вопрос по чаевым.
Надо ли давать чаевые хозяину ресторана, если он приносит блюда? Официанту может и надо. А вот хозяева не берут, был такой у мну опыт. На западе конечно. В Китае так вообще никто не брал ни в какую.

19 апр 2018 в 13:31

классно, когда много разных кухонь в городе, у нас знакомые побоялись в австрийской провинции подавать русские блюда, что якобы это никого не заинтересует, в итоге русские готовили австрийскую и итальянскую кухню, ну не бред же? при этом абсолютно все мои знакомые австрийцы говорят, что в ресторанах им как раз интереснее поесть что-то этакое, а австрийскую кухню они и дома не плохо готовят :)))) итог был простой - им пришлось закрыться и найти другой вариант заработка.
в предвкушении поездки в нск, отожраться по полной программе :)))))) ммм

19 апр 2018 в 14:16

Ого какие у них цены высокие!

19 апр 2018 в 14:39

Опять Арагви. Как скудна фантазия у горцев.

19 апр 2018 в 14:50

Малый бизнес не легко начать и удержать "на плаву", особенно в кризисные времена. Удачи этим целеустремленным парням! Были с друзьями у них в кафе "Арагви" и остались очень довольны! В кафе идешь для приятного общения и вкусно закусить, а у них и кухня, и атмосфера и внимание официантов на должном уровне!

Алексей
19 апр 2018 в 15:22

Самый выгодный бизнес у арендодателя. сдал 130 квадратов по 1000 руб за квадрат и отдыхай. Затрат минимум, суеты ноль.

19 апр 2018 в 17:02

Статья читалась с грузинским акцентом.

19 апр 2018 в 17:35

Грузинам всегда респект! Молодцы! (ну кроме Саакашвили конечно).
И кухня одна из вкуснейших в мире.

Дрын
19 апр 2018 в 18:45

Мне квасок да щи с мяском как-то ближе.

19 апр 2018 в 19:23

Очень заинтриговало! Надо будет посетить!

19 апр 2018 в 19:30

А мы отмечали день рождения в "Арагви", все гости были очень довольны: вкусно, красиво и музыка как раз для нашей компании. А потом как-то с мужем зашли на бизнес-ланч, блюда были прямо домашние, а ещё приятно удивил объём порций, поэтому десерт пришлось забрать с собой))) Ребята, вам процветания и успехов! Пусть всё задуманное сбудется.

20 апр 2018 в 10:32

мы забежали чего-нибудь жевнуть перед самолетом. С голодухи поназаказывали и то и это и вон то. Понравилось то, что официант, Отари, сказал что это очень много и мы точно все не съедим, лучше отказаться от одного блюда. мы его послушали и выкатились как колобки... хватило до самой посадки... в супе много мяса... в салатах приправ, все такое душистое и ароматное... да, открывайтесь в районе пл. Калинина - придем всей семьей.