У всех маленьких и гордых одна судьба и одно будущее , до первых наемных кадров (кстати бухгалтер то есть?). А дальше выбор :либо в черную, либо цены ,либо конец гордости.
Ходим с коллегами по возможности на бизнес-ланч и каждый раз получаем удовольствие от обеда: здесь даже самый простой лаваш будет вкусным, не говоря уже о горячих блюдах)
Действительно, подход к своему делу с упорством и желанием всегда даёт хороший результат, а в случае Арагви - постоянных клиентов и положительные отзывы.
Отари и Георгию желаем процветания и поддержания заданного уровня качества!
Мне всегда было интересно, почему россияне так себя не уважают, что у них процветает в городах кавказская и среднеазиатская кухня. Найти блины в Новосибирске труднее в 10 раз, чем хачапури или самсу.
Я ничего не имею против героев данной статьи, наоборот, симпатизирую им. Ребята, вы молодцы, так держать, вы делаете то, что должны делать.
Но вот россияне-то, почему позволили заполнить свои мегаполисы не-эндемичной едой ? Я ещё в СССР здесь жил, где были традиционные блинные, пельменные, кафе, столовые: с борщом зимой и с окрошкой летом, с салатом из капусты, или из свеклы, омлет, картофельное пюре, котлеты. Как вспомню, слюнки текут.
Собираюсь в Грузию в путешествие, читаю о стране, много интересного можно узнать. Импонирует, что в Грузии сохранены традиции, есть небольшие производства, люди что-то производят и делают это с любовью. Обязательно зайду в ваше кафе ознакомиться с кухней. А маленькому бизнесу процветания и удачи во всем!!
Не бывал --- но в кои-то веки здравая концепция. Когда сам покупаешь, сам готовишь, сам общаешься. А главное понимаешь что люди хотят получить и что деньги они вынуждены считать. Это не винный бар...Успехов.
Мы когда нибудь услышим (прочитаем) как приезжие с Кавказа или средней Азии наладили в Новосибирске производство высокотехнологичной промышленной продукции, открыли цех по пошиву одежды (тех же джинсов) лучше чем у чайнапрома, открыли медицинскую клинику лучшую во всём российском зауралье и средней Азии, организовали производство высококачественной натуральной сельхозпродукции и просто завалили ей всё в радиусе 3 т.км.?
Статья о ресторане, а автор не Стас Соколов. Шок! Невозможно в это поверить!
Приятное тёплое интервью — молодцы ребята.
Но заведение в центре — не знаю не знаю, когда заведение становится сетью оно становится пресным и бездушным.
Если бы статью писал Стас Соколов, то упор был бы сделан на кухню. Статья у журналистки НГС получилась с креном в эмоциональную плоскость и менее в ресторанную. Никакого сексизма, если что.
Если откроются в центре, то цены повысятся? Если будет два заведения, то в каком они продолжать общаться с посетителями?
Появление "атмосферных" мест приветствую, тем более что в центре уже есть душевное заведение грузинской кухни - "Мимино".
Уверен "финансист" занял место во время учебы. Простого парня из Сибири. Результат- тому пришлось ломать здоровье в армии, а то и жизнь. А этот продает пирожки! И так везде!
Второе кафе открывайте, где хотите, но первое пусть продолжает исправно функционировать. Ваша кухня - это песня, а теплый и радушный прием способен согреть в любые сибирские морозы.
Удивительно - ни "инвестора" на 10-15 млн., ни "захотели интерьер, как в любимом кафе Монмартра"... Удачи в деле, как только откроетесь в центре - обязательно зайду, на левый берег всё же далековато ехать.
Очень хорошее кафе))) все всегда вкусно)) Один раз заказала мороженое, так его стооолько принесли, что одна не смогла съесть)) Процветания вам! Место хорошее, недалеко от дома, уютно, музыка живая! Только никуда не переезжайте с левого берега))))
Процветания Вашему бизнесу! С уважением отношусь ко всем , кто приезжает в Россию работать. Мирные и миролюбивые, кормят людей интересными блюдами, это же здорово! Грузинская кухня очень специфическая... Очень вкусно и остро!!! Удачи Вам! Главное, что Вы прибыли с миром!!!
Действительно, даже обычный грузинский лаваш здесь вкуснее чем в Тифлисе. Я уж не знаю почему и как, но факт на лицо. Если мясо, то много, если сыр, то навалом. Помидоры вкусные даже всю зиму.
Отмечал ДР, хожу регулярно, от метро пешком 10 минут всего. Удачи вам, ребята, и низкий поклон.
Обедал там в 2017 году много раз, кухня шикарная, ребята приятные, рекомендую!
Застал самое начало работы и как многие не верил, что в этом месте им удастся долго продержаться.
Очень приятно, что смогли выйти в плюс, молодцы!
Замечательное заведение, прекрасная грузинская еда, не уступающая по вкусовым качествам той, что готовят в Грузии (за исключением аджарского хачапури, который кроме как в Батуми не найдешь нигде в мире).... а вот мегрельский просто высший пилотаж!)Всё очень вкусно мясо, овощные салаты, пхали, хинкали, десерты, даже чай). Вокалист очень приятный, хорошо поет, репертуар подобран разнообразный, на разных языках (не только русский и грузинский, еще и итальянский и французский)))
В общем, все в Арагви! Ребята большие молодцы, не боятся работы, браво их целеустремленности, решительности, и желанию развиваться!
У меня вопрос по чаевым.
Надо ли давать чаевые хозяину ресторана, если он приносит блюда? Официанту может и надо. А вот хозяева не берут, был такой у мну опыт. На западе конечно. В Китае так вообще никто не брал ни в какую.
классно, когда много разных кухонь в городе, у нас знакомые побоялись в австрийской провинции подавать русские блюда, что якобы это никого не заинтересует, в итоге русские готовили австрийскую и итальянскую кухню, ну не бред же? при этом абсолютно все мои знакомые австрийцы говорят, что в ресторанах им как раз интереснее поесть что-то этакое, а австрийскую кухню они и дома не плохо готовят :)))) итог был простой - им пришлось закрыться и найти другой вариант заработка.
в предвкушении поездки в нск, отожраться по полной программе :)))))) ммм
Малый бизнес не легко начать и удержать "на плаву", особенно в кризисные времена. Удачи этим целеустремленным парням! Были с друзьями у них в кафе "Арагви" и остались очень довольны! В кафе идешь для приятного общения и вкусно закусить, а у них и кухня, и атмосфера и внимание официантов на должном уровне!
А мы отмечали день рождения в "Арагви", все гости были очень довольны: вкусно, красиво и музыка как раз для нашей компании. А потом как-то с мужем зашли на бизнес-ланч, блюда были прямо домашние, а ещё приятно удивил объём порций, поэтому десерт пришлось забрать с собой))) Ребята, вам процветания и успехов! Пусть всё задуманное сбудется.
мы забежали чего-нибудь жевнуть перед самолетом. С голодухи поназаказывали и то и это и вон то. Понравилось то, что официант, Отари, сказал что это очень много и мы точно все не съедим, лучше отказаться от одного блюда. мы его послушали и выкатились как колобки... хватило до самой посадки... в супе много мяса... в салатах приправ, все такое душистое и ароматное... да, открывайтесь в районе пл. Калинина - придем всей семьей.
У всех маленьких и гордых одна судьба и одно будущее , до первых наемных кадров (кстати бухгалтер то есть?). А дальше выбор :либо в черную, либо цены ,либо конец гордости.
Ходим с коллегами по возможности на бизнес-ланч и каждый раз получаем удовольствие от обеда: здесь даже самый простой лаваш будет вкусным, не говоря уже о горячих блюдах)
Действительно, подход к своему делу с упорством и желанием всегда даёт хороший результат, а в случае Арагви - постоянных клиентов и положительные отзывы.
Отари и Георгию желаем процветания и поддержания заданного уровня качества!
Мне всегда было интересно, почему россияне так себя не уважают, что у них процветает в городах кавказская и среднеазиатская кухня. Найти блины в Новосибирске труднее в 10 раз, чем хачапури или самсу.
Я ничего не имею против героев данной статьи, наоборот, симпатизирую им. Ребята, вы молодцы, так держать, вы делаете то, что должны делать.
Но вот россияне-то, почему позволили заполнить свои мегаполисы не-эндемичной едой ? Я ещё в СССР здесь жил, где были традиционные блинные, пельменные, кафе, столовые: с борщом зимой и с окрошкой летом, с салатом из капусты, или из свеклы, омлет, картофельное пюре, котлеты. Как вспомню, слюнки текут.
Ребята, удачи вам. Были у вас несколько раз, очень вкусно.
Собираюсь в Грузию в путешествие, читаю о стране, много интересного можно узнать. Импонирует, что в Грузии сохранены традиции, есть небольшие производства, люди что-то производят и делают это с любовью. Обязательно зайду в ваше кафе ознакомиться с кухней. А маленькому бизнесу процветания и удачи во всем!!
Не бывал --- но в кои-то веки здравая концепция. Когда сам покупаешь, сам готовишь, сам общаешься. А главное понимаешь что люди хотят получить и что деньги они вынуждены считать. Это не винный бар...Успехов.
Отличное кафе, замечательно готовят, успехов в развитии!!!
Мы когда нибудь услышим (прочитаем) как приезжие с Кавказа или средней Азии наладили в Новосибирске производство высокотехнологичной промышленной продукции, открыли цех по пошиву одежды (тех же джинсов) лучше чем у чайнапрома, открыли медицинскую клинику лучшую во всём российском зауралье и средней Азии, организовали производство высококачественной натуральной сельхозпродукции и просто завалили ей всё в радиусе 3 т.км.?
открывайтесь в центре, в районе вокзалки и советской. отбоя не будет .
Статья о ресторане, а автор не Стас Соколов. Шок! Невозможно в это поверить!
Приятное тёплое интервью — молодцы ребята.
Но заведение в центре — не знаю не знаю, когда заведение становится сетью оно становится пресным и бездушным.
а где меню?
Интересно в Грузии есть рестораны русской кухни?
в академе откройте второе кафе, а? в центре и так есть где поесть, а тут ничего приличного. повар красавчик!
Если бы статью писал Стас Соколов, то упор был бы сделан на кухню. Статья у журналистки НГС получилась с креном в эмоциональную плоскость и менее в ресторанную. Никакого сексизма, если что.
Если откроются в центре, то цены повысятся? Если будет два заведения, то в каком они продолжать общаться с посетителями?
Появление "атмосферных" мест приветствую, тем более что в центре уже есть душевное заведение грузинской кухни - "Мимино".
Молодцы! надо будет зайти лобио покушать (любимый мой павильон грузинской кухни возле ЦУМа куда-то исчез навсегда(((.
Был в данном кафе, отличная кухня.
Уверен "финансист" занял место во время учебы. Простого парня из Сибири. Результат- тому пришлось ломать здоровье в армии, а то и жизнь. А этот продает пирожки! И так везде!
Второе кафе открывайте, где хотите, но первое пусть продолжает исправно функционировать. Ваша кухня - это песня, а теплый и радушный прием способен согреть в любые сибирские морозы.
Не лезьте в центр ребята , открывайте на окраинах , реально сходить некуда посидеть возле дома .
Ооо, обязательно зайдем! С подругой иногда любим посидеть в кафе, а грузинская кухня очень вкусная ;)
Мужчины молодцы, процветания!)
Настоящие грузины! Любят Грузию, а живут в России!
Очень понравилась и статья и герои. Так увлечены своим делом! Пусть их кафе процветает.
Удивительно - ни "инвестора" на 10-15 млн., ни "захотели интерьер, как в любимом кафе Монмартра"... Удачи в деле, как только откроетесь в центре - обязательно зайду, на левый берег всё же далековато ехать.
Была там. Очень вкусно! Не дорого. Приятное обслуживание. Приду ещё!
Очень хорошее кафе))) все всегда вкусно)) Один раз заказала мороженое, так его стооолько принесли, что одна не смогла съесть)) Процветания вам! Место хорошее, недалеко от дома, уютно, музыка живая! Только никуда не переезжайте с левого берега))))
Процветания Вашему бизнесу! С уважением отношусь ко всем , кто приезжает в Россию работать. Мирные и миролюбивые, кормят людей интересными блюдами, это же здорово! Грузинская кухня очень специфическая... Очень вкусно и остро!!! Удачи Вам! Главное, что Вы прибыли с миром!!!
Грузины всё таки дружные, и к тому же трудяжки.
Интересно, почему они выбрали для переезда Новосибирск, родственники или друзья в Новосибирске живут?
в ближайшие дни обязательно зайду к Вам.
молодцы, что решились и делаете
Действительно, даже обычный грузинский лаваш здесь вкуснее чем в Тифлисе. Я уж не знаю почему и как, но факт на лицо. Если мясо, то много, если сыр, то навалом. Помидоры вкусные даже всю зиму.
Отмечал ДР, хожу регулярно, от метро пешком 10 минут всего. Удачи вам, ребята, и низкий поклон.
Ребята, вы большие молодцы! долголетия вашему делу!
мы ваши постоянные посетители
Не хватило фото еды.
Обедал там в 2017 году много раз, кухня шикарная, ребята приятные, рекомендую!
Застал самое начало работы и как многие не верил, что в этом месте им удастся долго продержаться.
Очень приятно, что смогли выйти в плюс, молодцы!
Люблю кушать грузинскую пищу, но чаще перехватываю хлопьями с молоком, т.к. много заказов на работу, времени нет никуда ходить.
Столько букв, а адреса нет.
обожаю лобио и долму! схожу обязательно!
а то в Не горюй ценник адский стал...
Замечательное заведение, прекрасная грузинская еда, не уступающая по вкусовым качествам той, что готовят в Грузии (за исключением аджарского хачапури, который кроме как в Батуми не найдешь нигде в мире).... а вот мегрельский просто высший пилотаж!)Всё очень вкусно мясо, овощные салаты, пхали, хинкали, десерты, даже чай). Вокалист очень приятный, хорошо поет, репертуар подобран разнообразный, на разных языках (не только русский и грузинский, еще и итальянский и французский)))
В общем, все в Арагви! Ребята большие молодцы, не боятся работы, браво их целеустремленности, решительности, и желанию развиваться!
милая душевная статья о людях дела. надеюсь, их кухня прекрасна и , что я когда-нибудь зайду в это кафе
У меня вопрос по чаевым.
Надо ли давать чаевые хозяину ресторана, если он приносит блюда? Официанту может и надо. А вот хозяева не берут, был такой у мну опыт. На западе конечно. В Китае так вообще никто не брал ни в какую.
классно, когда много разных кухонь в городе, у нас знакомые побоялись в австрийской провинции подавать русские блюда, что якобы это никого не заинтересует, в итоге русские готовили австрийскую и итальянскую кухню, ну не бред же? при этом абсолютно все мои знакомые австрийцы говорят, что в ресторанах им как раз интереснее поесть что-то этакое, а австрийскую кухню они и дома не плохо готовят :)))) итог был простой - им пришлось закрыться и найти другой вариант заработка.
в предвкушении поездки в нск, отожраться по полной программе :)))))) ммм
Ого какие у них цены высокие!
Опять Арагви. Как скудна фантазия у горцев.
Малый бизнес не легко начать и удержать "на плаву", особенно в кризисные времена. Удачи этим целеустремленным парням! Были с друзьями у них в кафе "Арагви" и остались очень довольны! В кафе идешь для приятного общения и вкусно закусить, а у них и кухня, и атмосфера и внимание официантов на должном уровне!
Самый выгодный бизнес у арендодателя. сдал 130 квадратов по 1000 руб за квадрат и отдыхай. Затрат минимум, суеты ноль.
Статья читалась с грузинским акцентом.
Грузинам всегда респект! Молодцы! (ну кроме Саакашвили конечно).
И кухня одна из вкуснейших в мире.
Мне квасок да щи с мяском как-то ближе.
Очень заинтриговало! Надо будет посетить!
А мы отмечали день рождения в "Арагви", все гости были очень довольны: вкусно, красиво и музыка как раз для нашей компании. А потом как-то с мужем зашли на бизнес-ланч, блюда были прямо домашние, а ещё приятно удивил объём порций, поэтому десерт пришлось забрать с собой))) Ребята, вам процветания и успехов! Пусть всё задуманное сбудется.
мы забежали чего-нибудь жевнуть перед самолетом. С голодухи поназаказывали и то и это и вон то. Понравилось то, что официант, Отари, сказал что это очень много и мы точно все не съедим, лучше отказаться от одного блюда. мы его послушали и выкатились как колобки... хватило до самой посадки... в супе много мяса... в салатах приправ, все такое душистое и ароматное... да, открывайтесь в районе пл. Калинина - придем всей семьей.