Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

86 комментариев к публикации Девяностые на вкус
Девяностые на вкус

12 июня 2017 в 04:10

Половину товаров можно купить в Метро C&C по нормальной цене ))

"конфеты Jelly Belly со вкусом мороженого или смузи"

Jelly Belly со вкусом мороженого в Метро по 173 руб./100 грамм
Печеньем Oreo торгуют везде.

"Там можно купить кленовый сироп, варенье из хвои, арахисовую пасту, напиток из сока кокоса с зелёным чаем, гигантские яйца Kinder Surprise и т.д."

Канадский кленовый сироп, арахисовая паста тоже в Метро есть, причем арахисовая паста есть и российская, мне нравится в обеих вариантах - обычная и шоколадная.

Если речь идет о том, чтобы купить именно из штатов продукты, то это можно сделать самостоятельно или скооперироваться с друзьями. Имхо, это лучше чем в 2 раза переплачивать таким магазинам.

"Есть мнение, что товары, произведённые в США и странах Европы не на экспорт, а для внутреннего потребления, отличаются по своим вкусовым параметрам в лучшую сторону от аналогов, произведённых в РФ и странах СНГ"

Ну как бы Чехия, Венгрия, Польша именно так и считают, причем в отношении товаров стран Западной Европы, что они им экспортируют им продукты ниже качеством, чем те которые продают своим жителям.

12 июня 2017 в 09:07

Эх! найдите пожалуйста сливочных колбасок, именно таких, как в нашем Новосибирском "Золотом ключике"продавали, что был раньше на Вокзальной магистрали ! Это - вкусы 80-х! может и еще чего вкусного было, но мне 4 года было , только их помню... и еще кукурузные палочки в коробках!

12 июня 2017 в 18:17

Я не понимаю этой моды на продукты из 90х. Мое детство пришлось как раз на 90е, ну и что там вспоминать, время , когда сникерс резался ножом на три части (на троих человек в семье....) , когда ужасный на вкус шокопай считался за пирожное (после советского однообразия, видимо), растворимые соки типа зуко и прочий химический суррогат.... Все это было от безысходности и бедности. и я даже как подросток это понимала, поэтому все эти дошираки , вагон виллсы и что там еще - да ну какая нафиг ностальгия.(((( А среди сегодняшних подростков просто умело создают моду маркетологи, и все. В Продукто! единственный раз мне когда что то понравилось - это был "очищающий чай" с симпатичной совой на упаковке, вот чисто из-за упаковки понравилось)) да и то, нафиг он нужен.

Мнение
12 июня 2017 в 08:59

Магазин "Продýкто" на самом деле - неимоверное зло для родителей учеников близлежащих школ. Подростки наиболее падки на псевдокрутые псевдовкусности. В итоге деньги, выделяемые на школьные завтраки, полностью спускаются в этом магазине, торгующем "ностальгией" и гадостями по астрономическим ценам. Примечательно, что упаковка jelly belly, которая в "Мегасе" не представляет для ребёнка никакого интереса за 180 рублей, становится объектом вожделения в "Продýкто" за 300 с лишним. Появившийся в прошлом году в вк пост о том, что выручка маленького бестолкового магазина перевалила за миллион, говорит о многом.
Я безмерно уважаю людей, способных организовать столь успешный бизнес, но в данном случае люди зарабатывают на здоровье подростков. ИМХО этот бизнес вполне сопоставим с продажей алкоголя и табачных изделий несовершеннолетним. Можете минусовать, можете писать, что нужно воспитывать детей дома, а не пенять на магазин, но, наблюдая за деятельностью магазина с момента его открытия (работаю в непосредственной близости), видя как детям впаривают то, что они изначально не собирались покупать, как их привечают (чесслово, сопоставимо с заманиванием в секту), я в любом случае останусь при своём мнении - этот бизнес порочен и недопропорядочен. Пусть основная цель любого бизнеса - это извлечение прибыли, но все же для достижения этой цели хороши далеко не все средства. Всё :D накипело...

Пацпан
12 июня 2017 в 00:20

Ну вот мое детство было в 90-е. И виспу ел, и ванилу кока колу пил. Но сейчас мне нет дела до этого, чтоб я бежал набивать карманы бизнесменам, которые из воздуха деньги делают. Ерунда какая-то. Заняться народу нечем видимо, по ТЦ шататься в поисках виспы...

12 июня 2017 в 09:56

Это ж сколько лет этим печенькам?

трындец
12 июня 2017 в 00:48

Где бы купить настоящую сгущенку, как в детстве лопали...шоколад с шоколадом, мороженой-пломбир " Бородино" ...а, че там...настоящий сыр, сметтану, творог, настоящий чай ? Где, а? Ностальгирую. И понимаю что никогда в жизни это все мне уже более не попробовать. Этого больше не существует. Печаль.

13 июня 2017 в 11:57

Виспа, кока-кола, орео.... Да, вафли "Маринка" воспроизвести гораздо сложнее. То, что сейчас появилась в "Аленке", далеко не "Маринка"..... вот это действительно жаль

Мишаня
12 июня 2017 в 00:15

Я закончил школу в 2001... для меня почему то ностальгия из 90-ых это Win-UP, Байкал, Товарищ Бэндер, Кампари и прочие винаповские напитки...

А эти хипстеры походу демотиваторов насмотрелись про товары из 90-ых и решили продавать тем кто про 90-ые тоже только из интернета слышал...

951
12 июня 2017 в 13:20

Из начала девяностых ещё вспоминаются американские сосиски с надписью - for dogs).

12 июня 2017 в 15:44

Да, вспомниите Zuko и jupi, ножки Буша и водку Черная смерть или На здоровье. Сколько народу от всего этого траванулось, а то и ушли навсегда. Нет уж, а-ля- лихие 90-ые пусть останутся в прошлом. Так и до 37 можно дойти.

12 июня 2017 в 11:57

"Продавцы торгуют печеньем из 1990-х"

Вы уж извиняйте, но мне даром не нужны печеньки и ножки Буша из 90-х, напичканные непонятно чем.
Хочу нормальные продукты и еду из Советских 80-х соответствующие качеству ГОСТУ СССР! Хватит травить народ! Уничтожать нацию!

12 июня 2017 в 15:07

Всю эту гадость есть очень вредно. Пищевые добавки приводят к серьёзным заболеваниям, способствует ожирению. Сладкая газировка негативно влияет на кровь и лимфу. Меньше потреблять всю эту гадость нужно. Прямая пищевая зависимость. Ещё детей к этому приучают. Много перемещаюсь по стране и вижу, как родители вместо обычной бутылочки чистой не газированной питьевой воды глушат литрами всякую химическую продукцию и детям вливают, а потом бегают и удивляются, что ребёнок часто болеет.

12 июня 2017 в 22:06

Опять реклама продукто! Да нет там ничего! Все дорого и пафосно, те же продукты в Метро намного доступней!

13 июня 2017 в 11:54

Заграничное тащить к нам и пропагандировать много ума не надо. А попробуйте-ка плавленый сыр "Фруктовый", какой был раньше, воспроизвести!

Почему-то сладких плавленых сыров прямоугольных не делают нынче. :(( Купил бы с удовольствием, да и пользы в нём побольше, чем в конфетах со вкусом всякой бяки.

12 июня 2017 в 09:24

Да просто реклама, наверно продаж совсем нет. Полки выглядят бедно на фото, такой стелажик не большой. И в чем эксклюзив то? Ну вижу М&Мсы, милку, колы, пепси, киндер...ради них не пойдешь, пусть они и из штатов. Пэпера сейчас нет, ну и ладно. А Орео вижу, ребят я на днях в Мария Ра ребенку их за 40 покупал. Скудно, не по́тянуло, хотя я как раз росший в тех 90х. Но все равно удачи и больших продаж)

Незнакомка
12 июня 2017 в 00:05

В 90-х одна химия была и консерванты. Лучше бы трубочки с повидлом продавали, сделанные по рецепту СССР.

Не 70% продуктовые "у дома" продают алкоголь и табак, а все 90%! При этом умело маскируются под кафе-закусочные, в которых иногда и столика-то нет, а только аляписто приделанная полка к стене, по типу барной стойки. Торгуют круглосуточно, продают всем без разбору. И на каждой детской площадке, у каждого многоквартирного дома есть такой магазин. В итоге днём мамаши на детской площадке с вином, вечером отцы с шашлыками и с водкой, подростки всю ночь с пивом, пьяные пенсионеры, дети, взрослые, автомобилисты тоже пьяные. Выпили и катаются по детской площадке, вокруг, да около пивного магазина "у дома". Полиция и власти упорно "не видят" круглосуточную и незаконную алкоторговлю. Вопрос "почему не видят" - неуместен, итак всё понятно, что происходит. Как дети "суп" из спайсов сварили, так шум был на всю страну, а как каждый пьяные дети ходят по дворам, детским площадкам - так это всё нормально.

100 тысяч прибыли, триста раз пади))) Я ,как представитель молодежи 90 х годов прожил то время,и скажу так, что не готов сейчас брать подпольную продукцию в тридорога) Новое поколение о этих продуктах не знают, а старое и брать не будет)

12 июня 2017 в 13:04

Нашли чем заманить - отравой! А где настоящие наши продукты: копченая колбаса из коопторга, окорок, вареная колбаса, которую можно было жарить, сливочные сосиски, сыр Янтарь и плавленый шоколадный сыр, настоящее сливочное масло, копченые куры из Томска, вкусная сгущенка, шоколад, кукурузные палочки, овсяное печенье, сливочные колбаски в коробочках, щербет с орехами, сливочное мороженое, напиток "Буратино", трубочки с повидлом, торты "Новосибирск" и "Лакомка", шоколадные конфеты НШФ до убийства ее директора ???

мнс
13 июня 2017 в 13:36

Главный принцип современного маркетинга - потребитель очень глуп и делает что ему говорят. Театр абсурда. У меня ни когда не возникало ностальгии по некачественным и очень дорогим товарам из 90-х. Ну ладно тогда, всё было в новинку и ещё не понимали вреда этой дешёвой гадости в блестящих упаковках. Но сейчас то что?!!! Чем объяснить эту глупость?

фиалка
12 июня 2017 в 13:04

Да не верю я ,что у них такая выручка!!! Не знаю кто будет покупать эту гадость своим детям,даже ради интереса.
Сейчас есть небольшие магазинчики,где продают беллорускую продукцию,Брюкке.Дорого ? Да. Вкусные колбасы и сыры,конфеты и шоколад.Мармелад просто сказка...

12 июня 2017 в 00:03

А у меня ностальгия по Союзу. Но те продукты уже нигде не продают. С удовольствием бы купила, и никаких денег бы не пожалела.

12 июня 2017 в 15:56

в 90-е продавали продукцию под американской маркой Пилсберри - смеси для тортов, готовые крема в баночках, потрясающее качество. Жалко что давно их в продаже нет.
Пы.сы. и не надо писать что наши смеси ничуть не хуже качеством - наши смеси зачастую вообще использовать нельзя, смушать муку, сахар и яичный порошок это не создать смесь, а просто намешать муку+сахар+яичный порошок

Счастливая Мамочка
12 июня 2017 в 07:50

Зачем детям эти шоколадки из америки? У нас свой шоколад очень хороший. Я вот детям покупаю из шоколада только нашу Аленку, американский никогда не куплю, ещё америку я буду спонсировать, ага сейчас! Они против России оружия готовят, а я им ещё и деньги должна отдавать?

Павлова
12 июня 2017 в 00:04

Почему такие высокие цены? Это ж на скольких работах надо пахать, чтобы такое себе позволить?

some_1979
12 июня 2017 в 22:09

70% берут алкоголь и сигареты, так много Шариковых

Крафтверк
12 июня 2017 в 01:36

100 рублей за вкусняшку - это недоступно??? Это даром!

происки влогеров
12 июня 2017 в 07:55

весь ютуб заполнен различными чэленджами с подобными сладостями. Дети насмотрятся этих видео и просят такие же себе. Покупала детям коробочку конфет с различными вкусами, как нормальными типа лайма и смузи, так и безумными- вонючие носки, сопли! Гадость все это, и причем дорогая гадость. Но 1 раз из любопытства попробовать можно

читая_нгс
12 июня 2017 в 15:50

Подскажите, где на Морском магазин InJoy.

Предправ
13 июня 2017 в 09:18

"Как убедилась корреспондент НГС.БИЗНЕС, по пути из США в Новосибирск сладости получают хорошую наценку" - а стоимость доставки она учитывала? А то из предложения как-то сквозит "ишь, накрутили в три раза".