Реклама
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

125 комментариев к публикации Владелец дорогих ресторанов открыл блинную на Красном проспекте
Владелец дорогих ресторанов открыл блинную на Красном проспекте

9 февр 2016 в 09:37

Надо зайти на выходных, Гречневые и ржаные блины!!! Хотеть!!!!!! Сама не умею стряпать, и не предлагайте :-)

9 февр 2016 в 09:44

Заведение работает пока в тестовом режиме. То есть всем выдают тесто

Пенсионерка
9 февр 2016 в 09:46

Доширачную когда откроют?

9 февр 2016 в 09:48

не сомневаюсь и это заведение Бурковского станет популярным, не скучные интерьеры и интересная вкусная кухня как раз то чего не хватает в нск.

обжора
9 февр 2016 в 09:56

ой,не,уже дорого.
за сотню лучшее перехватить хот-дог с 2-мя хорошими сосиськами и кофейный напиток 3 в 1.
точно,скоро откроют пункт запарки Доширака.
можно со своим.
предоставляют кипяток и столик.
не удивлюсь.
обнищал наш народец,и заметно

9 февр 2016 в 10:07

Название, конечно, сильное!
Эдакий импортозамещающий патриотизм приправленный скрепами!

Евгеша
9 февр 2016 в 10:15

Любое заведения семьи Бурковских - всегда восторг! Продуманные блюда с интересной подачей, а про интерьер и говорить нечего, душу вкладывают.
За один Puppen Haus можно сразу 3 звезды Мишлена давать.
Обязательно придем на блины)

9 февр 2016 в 10:24

самые вкусные блины были в Блинной на Восходе, самые вкусные вареники в Вареничной на Петропавлоской, а самые вкусные Пышки и сейчас работают на Станиславского

9 февр 2016 в 10:29

Посчитайте себестоимость блинов, пусть и с начинкой- копейки получаются. Никак не 240 рублей, даже не 120...

мужик с лопатой
9 февр 2016 в 10:37

Эх, печь блины сродни искусству. Как и варить самогон. Если я когда-нить овладею этими искусствами, то точно не женюсь. Сам буду печь себе блины воскресным утром под "SING SING SING" Бенни Гудмана, хлопнув предварительно рюмашку самогона.

9 февр 2016 в 10:47

насчет цен просветите. блины там золотые или как

блины от кутюра
9 февр 2016 в 10:48

Да, российский бизнес и крупный от власти и малый от ресторанов и блинных смотрит и копируют иностранный,например в нашем случае блины от" кутюра", только по медвежье цены в разы заламывает, чтобы затем свалить в оффшоры!?

Дауж..
9 февр 2016 в 10:49

Если блины будут такие же,как в Москве в разных кафе и т.п. - это один жир+ щепотка муки размазанная на сковороде диаметром 40см ,стомиостью тоже от 70руб за блин,то это полным К-ец для желудков,поджелудочной и желчного...!

9 февр 2016 в 10:49

Прикольно! Только мне не нравятся эти красные шапки на сотрудниках :/

Бутылкин Вася
9 февр 2016 в 10:50

Вчера читал интересную статью, на инглише правда. Физики изучили движение воды при выпекании блинов. Исследование затронуло 16 видов выпекания блинов в разных частях света. Веселое исследование на первый взгляд поможет в будущем с лечением глаукомы. Уже разрабатывает механизмы выведения лишней воды из глаза.

9 февр 2016 в 11:31

Блины выгодней всего. Доходность 700%

123456
9 февр 2016 в 11:34

Именно в этом помещении никогда не было швейного цеха.
Потому что этого помещения никогда не было. Здесь была арка, которую топтали пешеходы. Потом ее застроили и с тех пор только финансовые организации находились в этих стенах.

Павло
9 февр 2016 в 11:43

Название "Креп де Кофе" обыгрывает не только французское название блина "креп", но и название синтетической ткани "крепдешин", таким образом тоже делая отсылку к существовавшему в этом месте много лет ателье.

crry
9 февр 2016 в 11:45

Владелец блинную открыл.
Да ведь не где-нибудь - на Красном!
Наверно он не позабыл
Икорки в блинчик малость хряснуть?

А без икорки блинчик тот,
Пусть даже будет он на Красном,
Прикупит только идиот,
К тому же очень уж ужасный.

9 февр 2016 в 11:51

А еще вкусные блины на опаре были в блинной на углу ул. Гоголя и ул. Семьи Шамшиных, порция из 3-х штук с припеком (вареное яйцо), со сметаной, или с маслом. Стоимость порции 30-35 коп, в зависимости от того, с чем подается. Примерно такая же была на Восходе, и на Морском проспекте (кажется).

мамашка2
9 февр 2016 в 11:52

А я на замороженных блинчиках Солнцепек пиццу делаю. Потому что не имею времени и желания с тестом возиться. Пиццу можно на любой основе делать, даже на хлебе обычном - посыпал нужные ингридиенты на лепешку/блин/хлеб, и в микроволновку на 4-5 минут. Вкусно и питательно.

9 февр 2016 в 12:50

А вот молодцы!
Кризис кризисом, а такого уровня места скорее все сейчас продают, закрывают и "уходят"! Владимиру Бурковскому и его коллективу уважение за стабильность и необычность.
Кто ездит за границу "погреть живот", а кто и привозит в Сибирь интересные подходы к "обычному общепиту".

Роман
9 февр 2016 в 14:30

Молодец мужик, бабло подымает, вместо нытья в комментариях.

шоколадина
9 февр 2016 в 15:30

в фенимор купер на бизнес ланч ходила, котлета 400 р) ну и нормально, платишь ведь не за котлету, а за возможность посидеть в такой обстановке и атмосфере

9 февр 2016 в 23:04

Супер! Интересное заведение с интересным и актуальным интерьером! Обязательно на неделе зайду. Блин, конечно, на фото ужасно выглядит. Есть такое совсем не охота (

Если бы
9 февр 2016 в 23:44

кто как, а я лучше поем дома, а швейные машинки погляжу в швейном магазине ))

Знаю
10 февр 2016 в 09:54

Владимир отличный ресторатор, еда вкусная. Гораздо лучше своего рвача-коллеги Дениса Иванова- у того только дензнаки на уме.