ой,не,уже дорого.
за сотню лучшее перехватить хот-дог с 2-мя хорошими сосиськами и кофейный напиток 3 в 1.
точно,скоро откроют пункт запарки Доширака.
можно со своим.
предоставляют кипяток и столик.
не удивлюсь.
обнищал наш народец,и заметно
Любое заведения семьи Бурковских - всегда восторг! Продуманные блюда с интересной подачей, а про интерьер и говорить нечего, душу вкладывают.
За один Puppen Haus можно сразу 3 звезды Мишлена давать.
Обязательно придем на блины)
самые вкусные блины были в Блинной на Восходе, самые вкусные вареники в Вареничной на Петропавлоской, а самые вкусные Пышки и сейчас работают на Станиславского
Эх, печь блины сродни искусству. Как и варить самогон. Если я когда-нить овладею этими искусствами, то точно не женюсь. Сам буду печь себе блины воскресным утром под "SING SING SING" Бенни Гудмана, хлопнув предварительно рюмашку самогона.
Да, российский бизнес и крупный от власти и малый от ресторанов и блинных смотрит и копируют иностранный,например в нашем случае блины от" кутюра", только по медвежье цены в разы заламывает, чтобы затем свалить в оффшоры!?
Если блины будут такие же,как в Москве в разных кафе и т.п. - это один жир+ щепотка муки размазанная на сковороде диаметром 40см ,стомиостью тоже от 70руб за блин,то это полным К-ец для желудков,поджелудочной и желчного...!
Вчера читал интересную статью, на инглише правда. Физики изучили движение воды при выпекании блинов. Исследование затронуло 16 видов выпекания блинов в разных частях света. Веселое исследование на первый взгляд поможет в будущем с лечением глаукомы. Уже разрабатывает механизмы выведения лишней воды из глаза.
Именно в этом помещении никогда не было швейного цеха.
Потому что этого помещения никогда не было. Здесь была арка, которую топтали пешеходы. Потом ее застроили и с тех пор только финансовые организации находились в этих стенах.
Название "Креп де Кофе" обыгрывает не только французское название блина "креп", но и название синтетической ткани "крепдешин", таким образом тоже делая отсылку к существовавшему в этом месте много лет ателье.
А еще вкусные блины на опаре были в блинной на углу ул. Гоголя и ул. Семьи Шамшиных, порция из 3-х штук с припеком (вареное яйцо), со сметаной, или с маслом. Стоимость порции 30-35 коп, в зависимости от того, с чем подается. Примерно такая же была на Восходе, и на Морском проспекте (кажется).
А я на замороженных блинчиках Солнцепек пиццу делаю. Потому что не имею времени и желания с тестом возиться. Пиццу можно на любой основе делать, даже на хлебе обычном - посыпал нужные ингридиенты на лепешку/блин/хлеб, и в микроволновку на 4-5 минут. Вкусно и питательно.
А вот молодцы!
Кризис кризисом, а такого уровня места скорее все сейчас продают, закрывают и "уходят"! Владимиру Бурковскому и его коллективу уважение за стабильность и необычность.
Кто ездит за границу "погреть живот", а кто и привозит в Сибирь интересные подходы к "обычному общепиту".
в фенимор купер на бизнес ланч ходила, котлета 400 р) ну и нормально, платишь ведь не за котлету, а за возможность посидеть в такой обстановке и атмосфере
Супер! Интересное заведение с интересным и актуальным интерьером! Обязательно на неделе зайду. Блин, конечно, на фото ужасно выглядит. Есть такое совсем не охота (
Надо зайти на выходных, Гречневые и ржаные блины!!! Хотеть!!!!!! Сама не умею стряпать, и не предлагайте :-)
Заведение работает пока в тестовом режиме. То есть всем выдают тесто
Доширачную когда откроют?
не сомневаюсь и это заведение Бурковского станет популярным, не скучные интерьеры и интересная вкусная кухня как раз то чего не хватает в нск.
ой,не,уже дорого.
за сотню лучшее перехватить хот-дог с 2-мя хорошими сосиськами и кофейный напиток 3 в 1.
точно,скоро откроют пункт запарки Доширака.
можно со своим.
предоставляют кипяток и столик.
не удивлюсь.
обнищал наш народец,и заметно
Название, конечно, сильное!
Эдакий импортозамещающий патриотизм приправленный скрепами!
Любое заведения семьи Бурковских - всегда восторг! Продуманные блюда с интересной подачей, а про интерьер и говорить нечего, душу вкладывают.
За один Puppen Haus можно сразу 3 звезды Мишлена давать.
Обязательно придем на блины)
самые вкусные блины были в Блинной на Восходе, самые вкусные вареники в Вареничной на Петропавлоской, а самые вкусные Пышки и сейчас работают на Станиславского
Посчитайте себестоимость блинов, пусть и с начинкой- копейки получаются. Никак не 240 рублей, даже не 120...
Эх, печь блины сродни искусству. Как и варить самогон. Если я когда-нить овладею этими искусствами, то точно не женюсь. Сам буду печь себе блины воскресным утром под "SING SING SING" Бенни Гудмана, хлопнув предварительно рюмашку самогона.
насчет цен просветите. блины там золотые или как
Да, российский бизнес и крупный от власти и малый от ресторанов и блинных смотрит и копируют иностранный,например в нашем случае блины от" кутюра", только по медвежье цены в разы заламывает, чтобы затем свалить в оффшоры!?
Если блины будут такие же,как в Москве в разных кафе и т.п. - это один жир+ щепотка муки размазанная на сковороде диаметром 40см ,стомиостью тоже от 70руб за блин,то это полным К-ец для желудков,поджелудочной и желчного...!
Прикольно! Только мне не нравятся эти красные шапки на сотрудниках :/
Вчера читал интересную статью, на инглише правда. Физики изучили движение воды при выпекании блинов. Исследование затронуло 16 видов выпекания блинов в разных частях света. Веселое исследование на первый взгляд поможет в будущем с лечением глаукомы. Уже разрабатывает механизмы выведения лишней воды из глаза.
Блины выгодней всего. Доходность 700%
Именно в этом помещении никогда не было швейного цеха.
Потому что этого помещения никогда не было. Здесь была арка, которую топтали пешеходы. Потом ее застроили и с тех пор только финансовые организации находились в этих стенах.
Название "Креп де Кофе" обыгрывает не только французское название блина "креп", но и название синтетической ткани "крепдешин", таким образом тоже делая отсылку к существовавшему в этом месте много лет ателье.
Владелец блинную открыл.
Да ведь не где-нибудь - на Красном!
Наверно он не позабыл
Икорки в блинчик малость хряснуть?
А без икорки блинчик тот,
Пусть даже будет он на Красном,
Прикупит только идиот,
К тому же очень уж ужасный.
А еще вкусные блины на опаре были в блинной на углу ул. Гоголя и ул. Семьи Шамшиных, порция из 3-х штук с припеком (вареное яйцо), со сметаной, или с маслом. Стоимость порции 30-35 коп, в зависимости от того, с чем подается. Примерно такая же была на Восходе, и на Морском проспекте (кажется).
А я на замороженных блинчиках Солнцепек пиццу делаю. Потому что не имею времени и желания с тестом возиться. Пиццу можно на любой основе делать, даже на хлебе обычном - посыпал нужные ингридиенты на лепешку/блин/хлеб, и в микроволновку на 4-5 минут. Вкусно и питательно.
А вот молодцы!
Кризис кризисом, а такого уровня места скорее все сейчас продают, закрывают и "уходят"! Владимиру Бурковскому и его коллективу уважение за стабильность и необычность.
Кто ездит за границу "погреть живот", а кто и привозит в Сибирь интересные подходы к "обычному общепиту".
Молодец мужик, бабло подымает, вместо нытья в комментариях.
в фенимор купер на бизнес ланч ходила, котлета 400 р) ну и нормально, платишь ведь не за котлету, а за возможность посидеть в такой обстановке и атмосфере
Супер! Интересное заведение с интересным и актуальным интерьером! Обязательно на неделе зайду. Блин, конечно, на фото ужасно выглядит. Есть такое совсем не охота (
кто как, а я лучше поем дома, а швейные машинки погляжу в швейном магазине ))
Владимир отличный ресторатор, еда вкусная. Гораздо лучше своего рвача-коллеги Дениса Иванова- у того только дензнаки на уме.