мдя, ну и цены.. в Чехии его аналог (Hermelin) стоит 30 крон, что даже с учётом текущего курса меньше 90 рублей :( а по акции (которые бывают часто) можно и за все 20 крон купить
Я этим летом в Праге покупала такой же по размеру и весу камамбер за 50 крон = 100 р. Привезла домой 8 пачек, дома наверное и одну не буду покупать за такую стоимость
А вот помниться, года всего 3 назад, сыры с плесенью, бри всякие стоили в ашане рублей 400-500 кг.
В московском ашане они даже дешевле были рублей на сто.
почитаешь комментарии - и удивишься, откель столько гурманов? все прям только сыры благородные кушают
Очень похож на пластилин... Может не стоит пробовать???
Я лично не верю в российский сыр. Без пальмового масла или еще какой-нибудь липы не обойдётся, даже если цена будет, как у крыла от самолёта.
Уррра!!! Мой любимый сыыыыр!! Только недавно его искали. Завтра же куплю
сколько молока уходит на 1 кг сыра, простого обычного сыра ?
Ждем-с российские бананы )))))))))))))))))
сегодня только на мэйле писали что чуть ли не весь сыр на прилавках - суррогат, ну теперь ещё одним больше....
что есть "камамбер", почему буржуйское санкционное название? "мягкий сырный продукт в плесени" вот как приятно русскому уху звучит.....
Видимо, из чистейшего пальмового масла!
С такими ценами пусть данный прозводитель ест свой сыр сам. Горезамещение это.
"В новосибирских супермаркетах появился российский камамбер"
Слово-то какое непонятное "камамбер"? Могли бы назвать Белгородский или Томаровский сыр.
мдя, ну и цены.. в Чехии его аналог (Hermelin) стоит 30 крон, что даже с учётом текущего курса меньше 90 рублей :( а по акции (которые бывают часто) можно и за все 20 крон купить
Очень скучаю по Дорблю..... невыносимо скучаю...
Я этим летом в Праге покупала такой же по размеру и весу камамбер за 50 крон = 100 р. Привезла домой 8 пачек, дома наверное и одну не буду покупать за такую стоимость
1 евро 30 центов. Это максимальная цена в германском супермаркете за такой кусок настоящего камамбера.
Camambert на упаковке - все равно, что Абибас :) Может все-так CamЕmbert?
Один раз можно попробовать)
Он уже давно давно появился этот пластелин. Абсолютно несьедобен.
А вот помниться, года всего 3 назад, сыры с плесенью, бри всякие стоили в ашане рублей 400-500 кг.
В московском ашане они даже дешевле были рублей на сто.
конечно почти 2000 многовато за кило, но сделать камамбер достаточно сложный процесс, да и культура плесени стоит собака очень дорого