Реклама
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

164 комментария к публикации В новосибирских супермаркетах появился российский камамбер
В новосибирских супермаркетах появился российский камамбер

123
8 сент 2015 в 15:37

почитаешь комментарии - и удивишься, откель столько гурманов? все прям только сыры благородные кушают

8 сент 2015 в 15:42

Очень похож на пластилин... Может не стоит пробовать???

тибетт
8 сент 2015 в 15:44

Я лично не верю в российский сыр. Без пальмового масла или еще какой-нибудь липы не обойдётся, даже если цена будет, как у крыла от самолёта.

8 сент 2015 в 15:46

Уррра!!! Мой любимый сыыыыр!! Только недавно его искали. Завтра же куплю

Если бы
8 сент 2015 в 15:51

сколько молока уходит на 1 кг сыра, простого обычного сыра ?

Survivor
8 сент 2015 в 15:56

Ждем-с российские бананы )))))))))))))))))

8 сент 2015 в 15:59

сегодня только на мэйле писали что чуть ли не весь сыр на прилавках - суррогат, ну теперь ещё одним больше....

8 сент 2015 в 16:03

что есть "камамбер", почему буржуйское санкционное название? "мягкий сырный продукт в плесени" вот как приятно русскому уху звучит.....

Пальмезан
8 сент 2015 в 16:22

Видимо, из чистейшего пальмового масла!

red
8 сент 2015 в 16:30

С такими ценами пусть данный прозводитель ест свой сыр сам. Горезамещение это.

8 сент 2015 в 18:06

"В новосибирских супермаркетах появился российский камамбер"

Слово-то какое непонятное "камамбер"? Могли бы назвать Белгородский или Томаровский сыр.

ого
8 сент 2015 в 19:18

мдя, ну и цены.. в Чехии его аналог (Hermelin) стоит 30 крон, что даже с учётом текущего курса меньше 90 рублей :( а по акции (которые бывают часто) можно и за все 20 крон купить

8 сент 2015 в 19:30

Очень скучаю по Дорблю..... невыносимо скучаю...

Ценышокируют
8 сент 2015 в 22:21

Я этим летом в Праге покупала такой же по размеру и весу камамбер за 50 крон = 100 р. Привезла домой 8 пачек, дома наверное и одну не буду покупать за такую стоимость

9 сент 2015 в 10:05

1 евро 30 центов. Это максимальная цена в германском супермаркете за такой кусок настоящего камамбера.

Camambert на упаковке - все равно, что Абибас :) Может все-так CamЕmbert?

9 сент 2015 в 10:43

Один раз можно попробовать)

Береза
9 сент 2015 в 11:52

Он уже давно давно появился этот пластелин. Абсолютно несьедобен.

9 сент 2015 в 11:53

А вот помниться, года всего 3 назад, сыры с плесенью, бри всякие стоили в ашане рублей 400-500 кг.
В московском ашане они даже дешевле были рублей на сто.

леха
25 окт 2015 в 12:17

конечно почти 2000 многовато за кило, но сделать камамбер достаточно сложный процесс, да и культура плесени стоит собака очень дорого