Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

29 комментариев к публикации Город дешевой еды
Город дешевой еды

13 июня 2012 в 10:06

Про Екад не вкурсе а вот про Красноярск насмешили )))

Амоним
13 июня 2012 в 10:25

Потому что очень сильны подковёрные профессионалы в Новосибирске. Они терпеть не могут работящих и идейных менеджеров, которые всё время противоречат построенным бизнес-процессам, всё время всех раздражают своими предложениями. Посылая подальше своё руководство вопреки всему добиваются результата, чем ещё больше заслуживают гнев этого руководства. И в конце их увольняют или подсиживают... И они едут в другой город. А собственники бизнеса слепо доверяют этому руководству...

наталья
13 июня 2012 в 10:42

Как часто дубльгис планирует обновлять эти сведения?
Когда-то гис выпускал плагин с бизнес-ланчами - цены в нем давно устарели.

Интересующийся
13 июня 2012 в 11:32

Неужели это правда, что кто-то готов заплатить 3500 за поесть в ресторане?

Злобный планктон
13 июня 2012 в 12:16

Забавно, средняя зарплата по Нск около 20 000. Средний чек на 1 человека в заведении 500 рэ. То есть на зарплату можно 40 раз в заведении поесть? А если с девушкой пошел, то 20? Ну, если Нск - город дешевой еды, то по-моему, автоматически еще и город низких зарплат.

Ирина
13 июня 2012 в 13:02

Когда только открылся Бирман по ул Каменской, мне очень понравилась обслуживание, живая музыка и особенно приготовленная пища и порции были нормальные.Тогда заходить туда почаще захотелось, хотя надо сказать он изначально дешевыми ценами не отличался.С каждым разом стала обращать сначала на порции- они стали меньше,потом качество еды -оно стало хуже, т.е. перестала быть вкусной.А теперь ко всему прочему прибавилось и ухудшение качество обслуживания.Сделала проще перестала туда ходить.Видимо рестораторы решили срок окупаемости сократить до 1 года.)))Полностью согласна,что при полноценном и качественном обслуживании срок окупаемости не может быть менее 5 лет.

Манометр
13 июня 2012 в 15:06

Любопытно, что стоит лишь отъехать от города дешёвой еды километров 30 на юг, например, в Искитим и там средний чек в заведении будет совсем иной. Средняя стоимость того же хот-дога составляет около 20 рублей, в отличие от Новосибирска, где ценник на ту же сухую булку в 1,5 раза выше.

миг
14 июня 2012 в 00:00

Буйная фантазия журналистов заводит простого обывателя в дебри. Попробуйте вывести итог по средней температуре по больнице и влияние на неё жёлтых занавесок. А уж мы попереживаем, посочувствуем ...

14 июня 2012 в 09:30

с грустью вспоминаю Томскую сеть ОШ

Голоса в голове
18 июня 2012 в 20:45

"средний чек " по городу 500 р. за бизнес ланч? НЕ ВЕРЮ!
Может кто то правда так и ест но это явно не большинство!