Точно,особенно поганый "Магнат" по их акциям-ну,типа один купил-один в подарок,я раз купил(ся)-съел-затошнило как после отравления,второй выбросил,с тех пор(больше года,однако!)покупаю мороженное не у инмарко
Ну наконец-то, ребята издалека рассказали из чего делается мороженое "Инмарко".
Ну ясен пончик, Латвия это Европа, там все строго, на пальмовом масле мороженое не сваришь. Ждем что получится.
Странные предприниматели. Делают вид, что ИСТОРИИ не существует... Инновационный продукт они хотят создавать...
Инновационный продукт был изобретен давным давно. Еще в СССР выпускалось ПРАВИЛЬНОЕ мороженное и фасовалось в металлические боченки. А тетеньки в магазинах раскладывали это мороженное по хрустящим вафельным стаканчикам или в кафетериях по вазочкам из нержавейки на пластмассовых ножках. То было мороженное. А то, что сейчас - это бизнес-модель. На входе дешевые продукты дают в результате замеса холодную сладкую пенку. На выходе модели - желанные для инноваторов деньги. А где удовольствие, где ОНО.
И потом, зачем лезть в Прибалтику?
В Сибири круглогодично текут молочные реки. Здесь можно делать правильное, вкусное, полезное мороженное.
Я недавно решила сделать мороженое сама - это элементарно и очень вкусно, как раньше было. Потом купила пломбир "Золотой стандарт" и сравнила, короче Инмарко пролетает по вкусу, потому как химия все это... Правда натуральное мороженое получается дороже магазинного, зато точно без консервантов
"Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке."
Звучит примерно как: "Мы хотим изобрести велосипед на двух колесах, металлической раме, цепной передачей и рулем."
А не проще старые советские госты поднять из архивов?
Ок, ждем инноваций в мороженом :-) Главное, что хоть что-то делают, думают, предпринимают, ищут новые идеи, создают новые продукты, стремятся улучшить качество. Молодцы!
Как-то покупал в АШАНе их вкусную сметану пока не прочитал состав на упаковке. Правильная сметана это прокисшие сливки и ничего более! Никаких загустителей, подсластителей, ароматизаторов и красителей!
Ну сделают они натуральное мороженое, ну привезут его в Россию и поставят ценник на него, допустим 500 рублей килограмм. Кто его будет брать? 10% от общего потока покупателей? Плюс у натурального мороженого срок годности меньше, не каждый магазин возьмет его, чтобы потом самим кушать его просроченное. Вы же не будете брать просроченное мороженое за 500 рублей\кг?
Кранты латышскому мороженному! Напихают туда непонятно чего, и испортят, как испортили "Магнат", когда-то он был вкусным, а сейчас сплошное Е!
Ну наконец-то, ребята издалека рассказали из чего делается мороженое "Инмарко".
Ну ясен пончик, Латвия это Европа, там все строго, на пальмовом масле мороженое не сваришь. Ждем что получится.
Как изменится цена на мороженое в связи с этим?
Продались иностранцам и сами за рубеж убежали, теперь этот иностранец производство в Новосибе закрыл и оставил нас без работы!
Конечно , своих сограждан потравили всякими Е ,а в Латвии этот номер не пройдет.
С каких это пор Докин - основатель ИНМАРКО. Погуглите хотя бы.
А что раньше мешало делать натуральный продукт?
Странные предприниматели. Делают вид, что ИСТОРИИ не существует... Инновационный продукт они хотят создавать...
Инновационный продукт был изобретен давным давно. Еще в СССР выпускалось ПРАВИЛЬНОЕ мороженное и фасовалось в металлические боченки. А тетеньки в магазинах раскладывали это мороженное по хрустящим вафельным стаканчикам или в кафетериях по вазочкам из нержавейки на пластмассовых ножках. То было мороженное. А то, что сейчас - это бизнес-модель. На входе дешевые продукты дают в результате замеса холодную сладкую пенку. На выходе модели - желанные для инноваторов деньги. А где удовольствие, где ОНО.
И потом, зачем лезть в Прибалтику?
В Сибири круглогодично текут молочные реки. Здесь можно делать правильное, вкусное, полезное мороженное.
А почему в Латвии? А не в Новосибирске, на готовых производственных площадях? Похоже на неправду.
а Горожанина уволили тоже?
Я недавно решила сделать мороженое сама - это элементарно и очень вкусно, как раньше было. Потом купила пломбир "Золотой стандарт" и сравнила, короче Инмарко пролетает по вкусу, потому как химия все это... Правда натуральное мороженое получается дороже магазинного, зато точно без консервантов
Давно скучаю по советскому мороженому.Может оно не было столь разнообразным и красивым, как теперь, но вкусным было - это точно.
"Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке."
Звучит примерно как: "Мы хотим изобрести велосипед на двух колесах, металлической раме, цепной передачей и рулем."
А не проще старые советские госты поднять из архивов?
Ок, ждем инноваций в мороженом :-) Главное, что хоть что-то делают, думают, предпринимают, ищут новые идеи, создают новые продукты, стремятся улучшить качество. Молодцы!
смущает место производство-а ближе никак?и есть такое подозрение,что натуральные ингридиенты будут стоить неподъемных денег.плюс растаможка..
Как-то покупал в АШАНе их вкусную сметану пока не прочитал состав на упаковке. Правильная сметана это прокисшие сливки и ничего более! Никаких загустителей, подсластителей, ароматизаторов и красителей!
Инновационным сгущеным молоком уже давно заполнены все полки в магазинах!
Когда уже появится мороженное как раньше....ВКУУУУУСНОЕЕЕЕ.
Ну сделают они натуральное мороженое, ну привезут его в Россию и поставят ценник на него, допустим 500 рублей килограмм. Кто его будет брать? 10% от общего потока покупателей? Плюс у натурального мороженого срок годности меньше, не каждый магазин возьмет его, чтобы потом самим кушать его просроченное. Вы же не будете брать просроченное мороженое за 500 рублей\кг?
Нифига вы сказанули. 10% рынка это лакомый кусок. Кстати по срокам. Недавно случайно узнал у специалиста: 70 суток.