Я недавно решила сделать мороженое сама - это элементарно и очень вкусно, как раньше было. Потом купила пломбир "Золотой стандарт" и сравнила, короче Инмарко пролетает по вкусу, потому как химия все это... Правда натуральное мороженое получается дороже магазинного, зато точно без консервантов
умиляют белые воротнички своими словарными перлами "инновационный продукт". Морожено-лакомство, отличается весом, неморожеными добавками (орехи, джем и т.д.),сервировкой, вот и всё. Как буд-то действующие фабрики не задумывались над классической рецептурой. Оно покупаемо в определенном ценовом сегменте. Без "Ё" можно сделать продукт, но он будет не ширпотреб и стоить как корова.
Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке», — рассказал Докин
-----------------
Замечательно, но почему же в латвии вы собрались делать НАТУРАЛЬНЫЙ продукт, а то что ваше Инмарко производило несколько лет подряд мороженым и назвать-то стыдно?
Ну наконец-то, ребята издалека рассказали из чего делается мороженое "Инмарко".
Ну ясен пончик, Латвия это Европа, там все строго, на пальмовом масле мороженое не сваришь. Ждем что получится.
А вы думаете настоящее мороженое будет стоить 20 рублей за 150 гр.???? Посчитайте себестоимость порции мороженного по классическому рецепту и добавьте накрутку магазинов.
в совке делали нормальное мороженное и стоило оно не "как корова".
Если верят и будут делать то, что говорят - то желаю им огромной удачи. потому как мне не безразлично что есть
Точно,особенно поганый "Магнат" по их акциям-ну,типа один купил-один в подарок,я раз купил(ся)-съел-затошнило как после отравления,второй выбросил,с тех пор(больше года,однако!)покупаю мороженное не у инмарко
а вы думаете, что когда Юнилевер покупал Инмарко, он не предусмотрел в контракте запрет на ведение аналогичной деятельности в России? вот и выход - заниматься тем же бизнесом в другой стране, а сюда можно будет как импортный продукт привезти уже
Ну сделают они натуральное мороженое, ну привезут его в Россию и поставят ценник на него, допустим 500 рублей килограмм. Кто его будет брать? 10% от общего потока покупателей? Плюс у натурального мороженого срок годности меньше, не каждый магазин возьмет его, чтобы потом самим кушать его просроченное. Вы же не будете брать просроченное мороженое за 500 рублей\кг?
Ну, как сказать... Торты же покупают магазины? А они вообще дольше 3-х дней не живут. И стоят от 200 руб. Другое дело, что возвратов просроченных тортов у магазинов - практически столько же, сколько и закупок свежих... Если Юнилевер будет готов на такое сотрудничество - "позавчера привёз 10 штук дорогого мороженного, сегодня надо забирать обратно 7 просроченных" - флаг ему в руки.
Юнилевер тут ни при чем, на такое сотрудничество должны быть готовы бывшие топы Инмарко, которые этим производством занялись))))) А Юнилевер спокойно продолжает производить мороженое под ТМ Инмарко и Сарт Д'ор
Наивная вы наша...
Почитайте историю, откуда вообще эти Е пошли. И по чьим нормативам молочный жир в мороженом заменился на пальмовое масло, масло какао в шоколаде - на него же, родимого и т.д.
Все из культурной Европы, по их нормативам
"Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке."
Звучит примерно как: "Мы хотим изобрести велосипед на двух колесах, металлической раме, цепной передачей и рулем."
А не проще старые советские госты поднять из архивов?
Как-то покупал в АШАНе их вкусную сметану пока не прочитал состав на упаковке. Правильная сметана это прокисшие сливки и ничего более! Никаких загустителей, подсластителей, ароматизаторов и красителей!
Странные предприниматели. Делают вид, что ИСТОРИИ не существует... Инновационный продукт они хотят создавать...
Инновационный продукт был изобретен давным давно. Еще в СССР выпускалось ПРАВИЛЬНОЕ мороженное и фасовалось в металлические боченки. А тетеньки в магазинах раскладывали это мороженное по хрустящим вафельным стаканчикам или в кафетериях по вазочкам из нержавейки на пластмассовых ножках. То было мороженное. А то, что сейчас - это бизнес-модель. На входе дешевые продукты дают в результате замеса холодную сладкую пенку. На выходе модели - желанные для инноваторов деньги. А где удовольствие, где ОНО.
И потом, зачем лезть в Прибалтику?
В Сибири круглогодично текут молочные реки. Здесь можно делать правильное, вкусное, полезное мороженное.
Ок, ждем инноваций в мороженом :-) Главное, что хоть что-то делают, думают, предпринимают, ищут новые идеи, создают новые продукты, стремятся улучшить качество. Молодцы!
Я недавно решила сделать мороженое сама - это элементарно и очень вкусно, как раньше было. Потом купила пломбир "Золотой стандарт" и сравнила, короче Инмарко пролетает по вкусу, потому как химия все это... Правда натуральное мороженое получается дороже магазинного, зато точно без консервантов
умиляют белые воротнички своими словарными перлами "инновационный продукт". Морожено-лакомство, отличается весом, неморожеными добавками (орехи, джем и т.д.),сервировкой, вот и всё. Как буд-то действующие фабрики не задумывались над классической рецептурой. Оно покупаемо в определенном ценовом сегменте. Без "Ё" можно сделать продукт, но он будет не ширпотреб и стоить как корова.
Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке», — рассказал Докин
-----------------
Замечательно, но почему же в латвии вы собрались делать НАТУРАЛЬНЫЙ продукт, а то что ваше Инмарко производило несколько лет подряд мороженым и назвать-то стыдно?
Ну наконец-то, ребята издалека рассказали из чего делается мороженое "Инмарко".
Ну ясен пончик, Латвия это Европа, там все строго, на пальмовом масле мороженое не сваришь. Ждем что получится.
Расхвалили,расхвалили, а Новосибирцам то что с этого перепадет то ?
в совке делали нормальное мороженное и стоило оно не "как корова".
Если верят и будут делать то, что говорят - то желаю им огромной удачи. потому как мне не безразлично что есть
Кранты латышскому мороженному! Напихают туда непонятно чего, и испортят, как испортили "Магнат", когда-то он был вкусным, а сейчас сплошное Е!
А почему в Латвии? А не в Новосибирске, на готовых производственных площадях? Похоже на неправду.
а Горожанина уволили тоже?
Ну сделают они натуральное мороженое, ну привезут его в Россию и поставят ценник на него, допустим 500 рублей килограмм. Кто его будет брать? 10% от общего потока покупателей? Плюс у натурального мороженого срок годности меньше, не каждый магазин возьмет его, чтобы потом самим кушать его просроченное. Вы же не будете брать просроченное мороженое за 500 рублей\кг?
Нифига вы сказанули. 10% рынка это лакомый кусок. Кстати по срокам. Недавно случайно узнал у специалиста: 70 суток.
Продались иностранцам и сами за рубеж убежали, теперь этот иностранец производство в Новосибе закрыл и оставил нас без работы!
Конечно , своих сограждан потравили всякими Е ,а в Латвии этот номер не пройдет.
С каких это пор Докин - основатель ИНМАРКО. Погуглите хотя бы.
Давно скучаю по советскому мороженому.Может оно не было столь разнообразным и красивым, как теперь, но вкусным было - это точно.
"Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке."
Звучит примерно как: "Мы хотим изобрести велосипед на двух колесах, металлической раме, цепной передачей и рулем."
А не проще старые советские госты поднять из архивов?
Как-то покупал в АШАНе их вкусную сметану пока не прочитал состав на упаковке. Правильная сметана это прокисшие сливки и ничего более! Никаких загустителей, подсластителей, ароматизаторов и красителей!
"а также без прочих Е на упаковке», — рассказал Докин. Не странно, что планируется без Е на упаковке, а не в продукте.
Ключевая фраза -"без прочих Е на _упаковке_", а на самом деле будут, иначе более 1 месяца хранить нельзя!
Мороженое - продукт не первой необходимости, значит мне не важно что внутри, я его не ем...
" а также прочих Е на упаковке"... А внутри?!
Докин делал хорошее мороженое. Это Юнилевер производит нынешнюю рецептуру.
Как изменится цена на мороженое в связи с этим?
А что раньше мешало делать натуральный продукт?
Странные предприниматели. Делают вид, что ИСТОРИИ не существует... Инновационный продукт они хотят создавать...
Инновационный продукт был изобретен давным давно. Еще в СССР выпускалось ПРАВИЛЬНОЕ мороженное и фасовалось в металлические боченки. А тетеньки в магазинах раскладывали это мороженное по хрустящим вафельным стаканчикам или в кафетериях по вазочкам из нержавейки на пластмассовых ножках. То было мороженное. А то, что сейчас - это бизнес-модель. На входе дешевые продукты дают в результате замеса холодную сладкую пенку. На выходе модели - желанные для инноваторов деньги. А где удовольствие, где ОНО.
И потом, зачем лезть в Прибалтику?
В Сибири круглогодично текут молочные реки. Здесь можно делать правильное, вкусное, полезное мороженное.
Ок, ждем инноваций в мороженом :-) Главное, что хоть что-то делают, думают, предпринимают, ищут новые идеи, создают новые продукты, стремятся улучшить качество. Молодцы!
смущает место производство-а ближе никак?и есть такое подозрение,что натуральные ингридиенты будут стоить неподъемных денег.плюс растаможка..
Инновационным сгущеным молоком уже давно заполнены все полки в магазинах!
Когда уже появится мороженное как раньше....ВКУУУУУСНОЕЕЕЕ.