Реклама
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

65 комментариев к публикации Бывшие топ-менеджеры «Инмарко» занялись латвийским мороженым
Бывшие топ-менеджеры «Инмарко» занялись латвийским мороженым

16 сент 2011 в 12:30

Я недавно решила сделать мороженое сама - это элементарно и очень вкусно, как раньше было. Потом купила пломбир "Золотой стандарт" и сравнила, короче Инмарко пролетает по вкусу, потому как химия все это... Правда натуральное мороженое получается дороже магазинного, зато точно без консервантов

фабрикант
16 сент 2011 в 10:37

умиляют белые воротнички своими словарными перлами "инновационный продукт". Морожено-лакомство, отличается весом, неморожеными добавками (орехи, джем и т.д.),сервировкой, вот и всё. Как буд-то действующие фабрики не задумывались над классической рецептурой. Оно покупаемо в определенном ценовом сегменте. Без "Ё" можно сделать продукт, но он будет не ширпотреб и стоить как корова.

16 сент 2011 в 10:45

Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке», — рассказал Докин
-----------------

Замечательно, но почему же в латвии вы собрались делать НАТУРАЛЬНЫЙ продукт, а то что ваше Инмарко производило несколько лет подряд мороженым и назвать-то стыдно?

Парвизджон
16 сент 2011 в 11:15

Ну наконец-то, ребята издалека рассказали из чего делается мороженое "Инмарко".
Ну ясен пончик, Латвия это Европа, там все строго, на пальмовом масле мороженое не сваришь. Ждем что получится.

16 сент 2011 в 10:17

Расхвалили,расхвалили, а Новосибирцам то что с этого перепадет то ?

фрося
16 сент 2011 в 11:01

в совке делали нормальное мороженное и стоило оно не "как корова".
Если верят и будут делать то, что говорят - то желаю им огромной удачи. потому как мне не безразлично что есть

16 сент 2011 в 11:14

Кранты латышскому мороженному! Напихают туда непонятно чего, и испортят, как испортили "Магнат", когда-то он был вкусным, а сейчас сплошное Е!

Дмитрий
16 сент 2011 в 12:21

А почему в Латвии? А не в Новосибирске, на готовых производственных площадях? Похоже на неправду.

я тут
16 сент 2011 в 12:24

а Горожанина уволили тоже?

16 сент 2011 в 17:33

Ну сделают они натуральное мороженое, ну привезут его в Россию и поставят ценник на него, допустим 500 рублей килограмм. Кто его будет брать? 10% от общего потока покупателей? Плюс у натурального мороженого срок годности меньше, не каждый магазин возьмет его, чтобы потом самим кушать его просроченное. Вы же не будете брать просроченное мороженое за 500 рублей\кг?

16 сент 2011 в 19:50

Нифига вы сказанули. 10% рынка это лакомый кусок. Кстати по срокам. Недавно случайно узнал у специалиста: 70 суток.

Денис
16 сент 2011 в 11:18

Продались иностранцам и сами за рубеж убежали, теперь этот иностранец производство в Новосибе закрыл и оставил нас без работы!

Галина
16 сент 2011 в 11:19

Конечно , своих сограждан потравили всякими Е ,а в Латвии этот номер не пройдет.

Бывший сотрудник
16 сент 2011 в 11:23

С каких это пор Докин - основатель ИНМАРКО. Погуглите хотя бы.

Скучаю я...
16 сент 2011 в 12:40

Давно скучаю по советскому мороженому.Может оно не было столь разнообразным и красивым, как теперь, но вкусным было - это точно.

16 сент 2011 в 13:40

"Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке."

Звучит примерно как: "Мы хотим изобрести велосипед на двух колесах, металлической раме, цепной передачей и рулем."
А не проще старые советские госты поднять из архивов?

Сметана
16 сент 2011 в 16:17

Как-то покупал в АШАНе их вкусную сметану пока не прочитал состав на упаковке. Правильная сметана это прокисшие сливки и ничего более! Никаких загустителей, подсластителей, ароматизаторов и красителей!

как
16 сент 2011 в 10:07

"а также без прочих Е на упаковке», — рассказал Докин. Не странно, что планируется без Е на упаковке, а не в продукте.

День открытых дверей
16 сент 2011 в 10:18

Ключевая фраза -"без прочих Е на _упаковке_", а на самом деле будут, иначе более 1 месяца хранить нельзя!

Мороженое - продукт не первой необходимости, значит мне не важно что внутри, я его не ем...

16 сент 2011 в 10:36

" а также прочих Е на упаковке"... А внутри?!

pelion
16 сент 2011 в 10:57

Докин делал хорошее мороженое. Это Юнилевер производит нынешнюю рецептуру.

Юлия
16 сент 2011 в 11:15

Как изменится цена на мороженое в связи с этим?

16 сент 2011 в 12:03

А что раньше мешало делать натуральный продукт?

16 сент 2011 в 12:10

Странные предприниматели. Делают вид, что ИСТОРИИ не существует... Инновационный продукт они хотят создавать...
Инновационный продукт был изобретен давным давно. Еще в СССР выпускалось ПРАВИЛЬНОЕ мороженное и фасовалось в металлические боченки. А тетеньки в магазинах раскладывали это мороженное по хрустящим вафельным стаканчикам или в кафетериях по вазочкам из нержавейки на пластмассовых ножках. То было мороженное. А то, что сейчас - это бизнес-модель. На входе дешевые продукты дают в результате замеса холодную сладкую пенку. На выходе модели - желанные для инноваторов деньги. А где удовольствие, где ОНО.
И потом, зачем лезть в Прибалтику?
В Сибири круглогодично текут молочные реки. Здесь можно делать правильное, вкусное, полезное мороженное.

Самаритянка
16 сент 2011 в 15:23

Ок, ждем инноваций в мороженом :-) Главное, что хоть что-то делают, думают, предпринимают, ищут новые идеи, создают новые продукты, стремятся улучшить качество. Молодцы!

кот-Баюн.любитель сладенького
16 сент 2011 в 15:49

смущает место производство-а ближе никак?и есть такое подозрение,что натуральные ингридиенты будут стоить неподъемных денег.плюс растаможка..

Инновация
16 сент 2011 в 16:19

Инновационным сгущеным молоком уже давно заполнены все полки в магазинах!

Татьяна
16 сент 2011 в 16:55

Когда уже появится мороженное как раньше....ВКУУУУУСНОЕЕЕЕ.