Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Профиль пользователя

лола3

Дата регистрации: 21.12.2010

4 июня 2011 в 18:22

Проезжую часть перенесли временно- на ней краны установят, а они, сами понимаете- после строительства не нужны будут. Насчет вставки- просто смешно! 35-й дом относительно 37 расположен точно так же, как планируемый 21- относительно 23-го. И ведь никто не возражал!

4 июня 2011 в 17:57

Вообще-то, дом действительно строится на пустыре. Рядом с 33? Но 37-й еще ближе. Вставка? А почему никто не протестовал против вставок, построенных раньше- дома 25 и 35? Но вот другие возражения есть, и серьезные. Планируемые парковки действительно окажутся в непосредственной близости к окнам 23, 25, 33 и др. домов. Но это не все. План благоустройства выглядит красиво, но... Дело в том, что там "забыли" про четную сторону улицы, а на ней, между прочим, частные дома. Для строительства временной дороги у людей уже "обрезали" огороды. После строительства на месте "времянки" опять же парковку вляпать обещают. Огородам окончательный конец- накопление вредных веществ из выхлопных газов сделает овощи мягко говоря- не полезными... Ну, и про коммуникации, действительно, неплохо бы помнить.

27 мая 2011 в 18:20

А она имела дело только с бумагами. Что в них было- Вы знаете? вполне возможно- папа белый и пушистый, а вот злые люди не дают ему воспитывать дочку... У судьи нет возможности проверять все представленные документы, судья принимает решение исходя их бумаг... Если кто и виноват- так это те, кто бумаги неправильные в суд представили. ИМХО, разумеется.

27 мая 2011 в 18:14

Иногда судье не позавидуешь. Из практики- судились по жилищному вопросу- сложная ситуация была, и в смутное время. Судья нам тогда прямо сказала- "Я принимаю решение по закону, иначе не могу. Но вот что вам дальше делать- даже я, с моим опытом, не могу ничего посоветовать..." Только посочувствовать... Увы, судьи тоже не могут решать на свое усмотрение. Они связаны буквой Закона- а она иногда противоречит его Духу.

24 мая 2011 в 22:26

Кусок первого предложения пропал. Емельяновский- безумно дорогой бренд! И цены абсолютно ничем не оправданы.

24 мая 2011 в 22:17

"Емельяновский"- безумнЕсли Ташкентские овощи намного дешевле даже с учетом транспортных расходов, может, это повод сильно задуматься? Оно и неплохо- местные продукты, но вот лично я к семье Рокфеллеров отношения не имею, и "Емельяновский" мне не по карману, хоть и не считаю себя бедной.

1 ответ
24 мая 2011 в 22:10

foх участник , а Вы имеете отношение к Академу? Сильно сомневаюсь... И на кой Вам пивнушка за тридевять земель? А нам, окрестным жителям, она уж точно не нужна!

24 мая 2011 в 22:08

Ну, по сравнению с Шлюзами- и Щ кафешками богат. Респиблика, Белиссимо, Метро... Что там еще? А у нас- один "Баркас", и тот абсолютно не вразумительный... А я вот не поняла- летнее кафе на 1 этаже- это как? Обычно летние кафе на улице бывают...

20 мая 2011 в 22:05

Лиза гость, так ведь село и город- две большие разницы! Стоимость жизни в городе гораздо выше, и при этом- представьте!- никто не компенсирует воспитателям и нянечкам квартплату и прочую коммуналку. И огорода у них нет- представьте, нет возможности что-то выростить на пропитание. И не надо про дачные участки, когда до огорода надо добираться час, и тратить на это... немалые деньги, картошка-овощи становятся отнюдь не рентабельны. А что до уплотнения... Если воспитатель- зачастую работая с группой в одиночку- должна одеть на прогулку 25-30 детей- представьте, в каком состоянии будет первый, когда оденется последний... Я уже не говорю об индивидуальном подходе, развитии, психологии. Дай Бог накормить вовремя, на горшок- в малышковых группах- определить, да спать днем уторкать!

18 мая 2011 в 21:47

Знаете, иногда вроде решившись- в последний миг самоубийцы испытывают своего рода приступ "жажды жизни", ну- или раскаяния... Иногда таких успевают спасти- и они никогда не повторяют попыток суицида. А иногда- увы...

18 мая 2011 в 21:35

Нашли стрелочника... Думается, если человек с опытом- понимает, чем чревато. Ну, а там- кто знает... Люди разные, конечно.

18 мая 2011 в 21:32

Вот- вот... По Балтийской запрещено движение общественного пассажирского транспорта, все автобусы и маршрутки едут только по Русской- хоть это очень неудобно! И еще- без нормального графика движения- общеизвестного и выполняемого!!!- маршрут обречен на провал, ибо даже за полгода народ в него не поверит и тем паче- не привыкнет!

18 мая 2011 в 21:20

И где он упомянут? Не в этом посте- точно! И все остальное в этом посте- не вместо, а рядом... Отравляя жизнь "аборигенам".

18 мая 2011 в 21:10

Строить вместо ветхого- ладно, это приемлемо.

18 мая 2011 в 21:07

Тань, ты не совсем права. Выселеные брусчатки- те, что "за забором"- уже практически разобраны, из 6- осталась одна, разобраная наполовину. Даст Бог- и РНГС все-же построит на их месте очередной переселенческий дом, переселив жителей еще нескольких подобных брусчаток. Другое дело- стройка на Шатурской- тоже под предлогом переселения жителей брусчаток... Лес действительно жалко. Но вот заметила в исходной статье, по-моему, подмена понятий... Строительство нового дома на месте снесенного из-за обветшания- это не точечная застройка! Такое строительство- благо. А вот втискивание новых домов во дворах, вместо площадок и скверов- вот это- безусловное зло!!!

14 мая 2011 в 18:45

Сибиряк, дополню- а еще ввести смертную казнь для всех родителей, поддерживающих ЕР. Это к тому- звонок- был или не был- не доказано... Да, в данном случае- решение принято неверно, но- при чем тут ЕР или иная партия? Я вообще-то не политичный человек, мне важны человеческие ценности...

14 мая 2011 в 18:37

Горожанка, а что- там не люди живут? Им и так не легко, зачем им на голову всех... не очень умных сваливать? Пишу, как бывшая жительница Норильска. Поверьте, там проблем- куда больше, чем у нас!!!

14 мая 2011 в 18:25

Солдатский пляж ежегодно!!! чистится в ходе акций... Мусора сгребается- немерено! А если б не чистили- а ведь никто не обязан, общественная инициатива... Пусть уж лучше пляжи с хозяевами. Чтоб чисто, аккуратно. Просто покупаться- позагорать- и бесплатно можно, на машине заехать, шашлык организовать- уже за плату... А дополнительные атракционы и услуги- это уж сам Бог велел... Зато- с заботой о безопасности- надеюсь!!!!

14 мая 2011 в 18:06

Если бесплатно и рядом- понесут, не настолько глупы... А вот везти за тридевять земель, платить за дорогу- а потом еще и за утилизацию... Вот тут уж увольте, никакой сознательности не хватит!