Реклама
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Мненевсеравно

Пол: ЖенскийДата регистрации: 24.04.2016

24 янв 2017 в 00:33

Я помню, даже в бесснежные зимы при господине Городецком улицы Кирова и Выборная представляли собой узкоколейные дорожки в три колеи, и помню кучи отброшенного на обочины, а не вывезенного, грязного снега. Анатолий Евгеньевич лично мне открыл глаза, что в нашем городе можно жить по-другому. И, кстати, большое количество жалоб, я считаю, появилось из-за того, что эти жалобы стали слышать, а раньше власть плевала на жителей города и соответственно никакой активности социальной население не проявляло: зачем кричать, если тебя никто не слышит...

17 янв 2017 в 00:55

Уважаемый Анатолий Евгеньевич, благодаря такой широкой общественной огласке ситуаций о попавших в беду детях (из-за отсутствия у них денег на проезд), по парковкам, остановкам и т.д. ходят юные мошенники и просят деньги у водителей и прохожих на якобы "проезд", а в транспорте всё больше становится безбилетных пассажиров. Кто и как будет бороться теперь с мелким мошенничеством, которое процветает благодаря такому широкому общественному обнародованию и обсуждению этих событий?

17 янв 2017 в 00:18

Сегодня на парковке подошёл ко мне мальчик-школьник и попросил денег на проезд, я дала..., а потом случайно увидела, как он подходил и к другим машинам и так же просил у водителей денег. Думаю, что скоро, благодаря такой широкой пропоганде, что все кругом должны давать денег попавшим в беду детям на проезд, найдётся очень много юных мошенников, желающих на этом заработать. Это я к тому, что не стоит такие вещи предавать такой широкой огласке.

1 ответ
26 окт 2016 в 22:55

Чтобы люди пересели на общественный транспорт, нужно вывести на улицу все единицы городского общественного транспорта и чтобы этот транспорт шел не по обычному расписанию, а буквально друг за другом с интервалом не более 2-5 минут. Я вижу, как по утрам маршрутки до того забиты, что народ из них вываливается, если на остановку ОТ придут ещё все автомобилисты, то думаю в общественном транспорте случится просто коллабс....Там и без того по утрам страшно ездить: не то, что места не уступят, а ещё и затопчут. Вот так вот и стоим все в пробках, автомобилисты не хотят стоять в очереди на остановке и лезть в забитые маршрутки, власти ничего не предпринимают для того, чтобы в такие дни обеспечить комфортый проезд граждан на ОТ.

5 сент 2016 в 15:25

Цены в зоопарке у меня лично стали вызывать возмущение. Я считаю, что вход для новосибирцев должен быть хотя бы льготным, как это принято во многих странах мира, где вход в парки для жителей бесплатный, а для туристов платный. Зоопарк располагается на территории города Новосибирска и наверняка получает какие то субсидии от муниципалитета, а значит и от налогоплательщиков - жителей города. Теперь ещё и овощи свои понесли пенсионеры в Зоопарк, хотя Зоопарк вполне себе коммерческая организация и в пожертвованиях не нуждается. Так почему Зоопарк не делает льготных билетов для жителей Новосибирска и Новосибирской области???

18 авг 2016 в 23:56

Гость, есть нормативы отчислений в бюджеты муниципальных образований от НДФЛ и в 2014 году Новосибирск лишили значительной части этих доходов, можете об этом почитать: https://regnum.ru/news/1861808.html

18 авг 2016 в 18:58

Я очень довольна работой нашего Градоначальника! Финансирование бюджета города уменьшилось, а работы по благоустройству ведутся и не просто ведутся, а много и результативно, ни в какое сравнение не идёт с годами правления мэра Городецкого. Критиковать конечно можно сколько угодно, но такого порядка раньше никогда не было на улицах (видимо бюджетные деньги раньше никогда не шли по назначению!), а сейчас в кризис и в условиях нехватки денег, при том, что у бюджета города отобрали доходы от НДФЛ, Локоть столько делает для города. Молодец наш градоначальник! Успехов вам Анатолий Евгеньевич! Голосовала за вас и ни разу не пожалела! Надеюсь вы прочтёте мой комментарий, хочу,чтобы Вы знали, что есть благодарные Вам жители Новосибирска.

4 ответа
21 июня 2016 в 22:28

Сейчас перевод стрелок может и продлит летние вечера, но зимой вставать в такую рань будет ох как тяжело! Жаль, что решили перевести часы, видимо голосовали в основном безработные люди или работающие по свободному графику...

1 ответ
15 июня 2016 в 16:44

Регулярно езжу через Бугринский мост и каждый раз удивляюсь, почему не построили с этого моста съезд в Бугринскую рощу и чтобы приехать с правого берега Оби отдохнуть туда, нужно вкруговую объезжать по Кировскому району?, хотя с Бугринского моста до рощи рукой подать... Парковка на Бугринском мосте запрещена (и это, конечно, павильно), парковочных мест для машин нет, обустроенного съезда на берег Оби нет, муниципальный транспорт с правого берега на Мост ходит только со стороны Бердска... Глупо как-то, невозможно добраться с ребёнком погулять, полюбоваться на Бугринскую рощу и Бугринский мост.

24 мая 2016 в 23:56

Да, есть ошибки!, Да, есть ещё над чем работать и к чему стремиться! Но Локоть у власти лично для меня как глоток свежего воздуха. Денег в новосибирском бюджете вроде меньше, а результат намного выше, чем у Городецкого. Я каждый день наблюдаю либо уборку дорог, либо ремонт дорог. И каждый раз удивляюсь, раньше такого точно не было, каждую весну город утопал в пылище, дышать было нечем до тех пор, пока машины и ветер сами собой с дорог грязь развеивали и растаскивали. Локоть МОЛОДЕЦ!, нужно дальше работать и совершенствовать систему, ставить новых людей на благоустройство города, у которых глаз "не замылен", наводить порядок. Остановочные карманы очень грязные, техника туда не заезжает. Внутриквартальные дороги очень грязные и пыльные, не понятно кто их должен убирать и ремонтировать. В общем дел ещё много, огромный фронт работы после бессовестного правления Городецкого. Нужно изменить сознание госслужащих и чиновников, чтобы они по-настоящему служили своему народу.

24 апр 2016 в 17:42

Не разочаровал Локоть. Голосовала за него и не жалею. Видно, что город убирают. При Городецком до конца мая бы все лежало, пока само по ветру не раздуло. У нас на жилмассиве даже тот мусор, который при Городецком убирали и в мешках вдоль дороги оставляли, так потом и валялись всё лето. А в этом году увидила такие виды работ, которых раньше и не наблюдала и не знала, что их нужно проводить, например, видела как отмывают строительный забор. Есть конечно и недоработки, например, очень плохо убирают внутриквартальные дороги и придомовые парковки, они все в песке и грязи, машины проезжают - дышать нечем. Надо решать этот вопрос с управляющими компаниями. Лесные зоны захламлены. Считаю, что нужно опубликовать и сделать общедоступной информацию о тех лицах которые отвечают за содерджание внутриквартальных дорог, парковок, лесных зон (конкретно - Инюшенский бор), тогда небезразличные граждане будут знать, кто за что отвечает и сигнализировать о нарушениях или неисполнении обязанностей чиновниками и управляющими компаниями.