Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

рмр

Дата регистрации: 12.07.2014

28 июня 2019 в 08:26

няша, у старшего сына выпускной был 11 лет назад. Вчера у младшего. Да, платья девочек стали в разы скромнее, но нафталин тут ни при чем. Возможно, мы стали все беднее, а может мозгов прибавилось и перестали кичиться своим достатком. Скромности больше, 100%.

1 ответ
27 июня 2019 в 10:09

варлам, меня это тоже насторожило. Автор видимо ничего лучше высотных гетто не представляет.

23 мая 2019 в 16:54

Житель, какая ук, если это частная застройка? Когда дом сносили, владельцам нужно было оформлять акт о сносе. А пока по бумагам дом стоит на месте, все коммунальные платежи будут начисляться на владельца недвижимости, и он обязан их оплачивать. Нет владельца- нет оплаты, есть владелец-платм, раз поленился оформлять снос.

21 мая 2019 в 12:09

111111, а у вас на последний звонок что то еще, кроме торжественной части??? Какая у нас школа оказывается хорошая- никаких лишних заморочек. Офиц. последний звонок, офиц. выпускной на набеоежной и все, всем спасибо, все свободны.

21 мая 2019 в 09:35

111111, а последний звонок то тут причем? На линейку 1 сентября вы тоже не ходите? Все таки не каждый день дети школу заканчивают. Другое дело выпускной с ресторанными посиделками, от этого тоже отказались.

1 ответ
21 мая 2019 в 09:33

27 июня город организует общий выпускной на набережной, а-ля "Алые паруса" в СПБ. Очень тревожимся, как пройдет это мероприятие. А от ресторана у нас 2/3 класса отказались.

21 мар 2019 в 14:44

А девушка то лукавит... Регистрация то у нее где-то есть, возможно в той самой "папиной" квартире. Иначе как своих ушей не видать бы ей загранпаспорта, виз, а возможно и работы. Да и арендодатели не стремятся с распростертыми обьятиями прописывать жильцов на своих метрах. Юрист вроде, а такую лапшу навешала.

16 мар 2019 в 10:09

Мимо проходил, не площадь там надо расширять, а проезд под ж.д. мостом, или эстакаду сверху строить. От того, что расширят площади, узкое горлышко из-за которого постоянные пробки никуда не дегется.

3 мая 2018 в 17:37

mursik, я и занималась с ними в основном только ДО школы - пока не научились говорить - разговаривала, всё показывала, объясняла, что это такое. Как стали есть за столиком - под детские песенки советских времён. Говорить начали ДО года. Книжки читали - с простейших четверостиший с картинками и всё усложняя. В 3 года знали все буквы. Рисовали, лепили. Если задавали вопросы - старалась отвечать. Не боялась сказать "не знаю, давай вместе посмотрим (узнаем)". Как только дома появился компьютер - объяснила, что в первую очередь он нужен для поиска новой информации и получения знаний (библиотеки с интересными сайтами пополняются до сих пор, блокировка на инфу не для детей), и лишь потом - для игр. Играть не запрещали, но были установлены правила: должны быть сделаны уроки, поставленные задачи (по дому) и физ. упражнения выполнены, не более часа. Да, явно не всегда всё выполнялось, но я верила в их честность, а они не старались меня обманывать. Компьютерными играми, кстати, не увлекаются. Со старшим работала посменно, в т.ч. и ночами. Вечером позвонишь: "уроки сделал? поужинал? всё хорошо? Спокойной ночи". Утром: "доброе утро! пора вставать, собираться в школу". Уважение к ребёнку, общение, как со взрослым - никогда не сюсюкала, но и не унижала. Все промахи твоего ребёнка - в первую очередь твои собственные промахи, поэтому не стоит на нём вымещать своё неудовольствие. Как-то так.

1 ответ