Реклама
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

shlyuzovi4ok

Дата регистрации: 26.09.2013

8 мая 2015 в 13:03

А после праздников нельзя было всё делать без спешки, может и не залило бы?

18 мар 2015 в 04:02

Разумеется, власти должны пойти под суд за жестокое обращение с животными. Такие методы - недопустимы! У нас нет федерального закона, который бы ограничивал бы пока собак. Бегает ли она с поводком или без поводка с ошейником или без ошейника - не имеет значения. Появление агрессивной собаки видно, и сегодня не вопрос заснять на видео и определить, что за собака и произвести отлов. Практически у всех есть на что снимать. Зачем должны страдать те животные, которые и так несчастны, остались без хозяев и не угрожают никому. Страх у людей к собакам обоснованный из-за того, что многие люди, которые держат собак из-за страха к прохожим и используют собаку, как защиту во время прогулок. Но если бы дети с детства общались с собаками, с кошками и прочее, то страха бы такого не было, они бы знали, что кошку не надо хватать, она может поцарапать, и понимали бы поведение собаки. В нашем обществе столько ненависти к людям, инвалидам, к животным и страхов, что друг от друга позакрывались на железные двери.

8 окт 2014 в 01:55

Что ждёт простой народ от Президента В.В. Путина! Похоже, систему отбора в чиновники надо брать у китайцев и систему контроля от них же - это лучшее, что мы можем позаимствовать у наших соседей, и это единственное, что ждёт народ от президента Путина. А открытие мостов и перерезание ленточек - это не "царское дело"... На 1.5 млн. город Новосибирск и + область в 1 млн человек отбор в чиновники происходит на высшие и прочие посты так, что и город, и область загнутся раньше, чем того бы хотелось их жителям, да и не только в НСО....

1 ответ
8 окт 2014 в 01:51

На 1.5 млн. город Новосибирск и + область в 1 млн человек отбор в чиновники происходит на высшие и прочие посты так, что и город, и область загнутся раньше, чем того бы хотелось их жителям. Похоже, систему отбора в чиновники надо брать у китайцев и систему контроля от них же - это лучшее, что мы можем позаимствовать у наших соседей, и это единственное, что ждёт народ от президента Путина. А открытие мостов и перерезание ленточек - это не "царское дело"...

6 окт 2014 в 10:14

По оценке губернатора у нас свыше 30% занимаются спортом, вот только откуда такие оценки берутся никто толком не знает...

3 ответа
20 сент 2014 в 02:04

Вырубили деревья и кустарник, и вместо них - парковку!!! "Подарок" жителям близлежащих домов. Вместо полосы отчуждения, которая положена была по нормам ещё Сталинских времён, и лесозащитной полосы сделать парковку!!!! Парковку из-за неумения решить проблемы пробок?!!! Да, маразм крепчал. Лучше бы сделали материал о том, как убрали на "Сеятеле" общественный туалет и какой поставили взамен)) - ((( полное издевательство как над пожилыми, так и над детьми и инвалидами. Многих сегодняшних управленцев стоило бы поместить в "детсад" для взрослых и оставить их играть в песочницах, на большее они, увы, просто не способны.

6 мая 2014 в 12:54

Михаил Елисеев, т.е. Вы не верите, что мэрия сумеет обеспечить нормальный интервал в движении общественного транспорта? А если сумеет, зачем там нужны лавочки с подогревом, да и без подогрева?Лавочки придуманы были тогда, когда интервал был больше 15-30 минут. Подогрев в электропоездах был оправдан у "лавочек"-сидений. А здесь большой вопрос.

6 мая 2014 в 12:17

Скорее всего, пост от имени Ньютона верен, и лавочки будут зимой покрываться коркой льда. Наверно, не случайно на это пост изобретатели отмолчались. Вопрос, как сертифицировали это "чудо"? Лавочка должна была бы пройти внесезонные испытания ( попадает в класс электрический прибор со всеми вытекающими отсюда...).

1 ответ
6 мая 2014 в 11:23

Да, помнят в Новосибирске его передачи до сих пор, интересно, а есть ли архив передач ? Радиокультура в СССР - это высокое качество передач, то, что, вероятно, безвозвратно утеряно.

6 мая 2014 в 11:15

Это же сколько там горело, если видно было на Шлюзе !!!

1 ответ
17 мар 2014 в 18:01

И толку? Рулят в стране не те кто умнее, а кто беспринципнее и наглее.

9 ответов
15 дек 2013 в 00:45

Это не правильная постановка, все дома сдавали деньги на капремонт и до 1991-го года и после, и государство должно всем домам вернуть их сбережения с процентами. И это полная глупость: была приватизация или нет, суть не отменялась - сборы на капремонт существовали вне зависимости от того, в собственности квартира или нет. Только там, где были прекращены сборы на капремонт, а это было не везде, то вернуть нужно не за весь период, а только за тот, за который собирались.

12 дек 2013 в 18:51

Оценка до сих пор остаётся субъективной, не смотря на то, что школьной оценке уже более ста лет. Очень сильно пострадала объективность при переходе с 12-бальной системы на 5 бальную после Октябрьской революции, поскольку не могли массово обучить новых учителей для народной массы 12-бальной системе. Практика показала, что 12-бальную систему могут поддерживать только преподаватели с высоким уровнем интеллекта. Поэтому педагоги и учителя в Царской России были весьма уважаемыми люди, поскольку подбирались не по принципу: ума нет - иди в пед (была такая пословица в Советское время: ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед, если нет ни того, ни другого - иди в институт торговый....кому интересно, погуглите и ещё массу вариантов её найдёте, но первые две фразы классика). Увы, постепенно растеряли педагогическую школу Царской России и в школах, и в Вузах. А свои школы, которые возникли у талантливых людей, таких как Макаренко и др., тоже вытравили. Вот и имеем всюду сплошную посредственность, а в школах сплошь показуха и конфликты на уровне коллективов учителей.

3 ответа