Эфа, поищите на форбсе и vc статьи про акимова и его проект лавкалавка. человек просто сказочный, так нагреть и фермеров, и инвесторов — нужен талант, близкий к гениальности. а ведь кто-то ему до сих пор верит, инвестирует в проекты.
Чтобы ресторан был рентабельным, он должен быть заполнен ежедневно хоть на половину. Вряд ли из Москвы туда потоком едут. Ужель местные заглядывают пообедать фирменными блюдами?
"Первая сезонная еда — сморчки".
Лишь бы только они сморчки не перепули с ядовитой саркосцифой, несъедобными строчками или сморчковой шапочкой... Травануться можно так, что мама дорогая!
А так, молодцы, отличный и очень атмосферный репортаж, в духе лучших традиций какой-нибудь российской глубинки!
Даже чем-то напомнили они мне семейство знаменитого миколога Михаила Вишневского...
Та же борода у хозяина, та же стать, масть, тот же семейный бизнес (который, наверняка, перейдёт по наследству в следующее поколение), любимая супруга, дети (и далеко не один).
Тот же стержень и костяк, в общем.
Вишневские, правда, чуть лучше разбираются в грибах, но каждому своё, как говорится. ))
Вы сами всё перепутали) Ядовитые - строчки, саркосцифа - малосъедобная, а сморчковая шапочка - вполне съедобная. И на фото, кстати, она, шапочка, а не сморчки 😉
Это так актуально!!!.Открыть ресторан в деревне ,а то курам уже деньги клевать надоело.Их уже некуда девать и поэтому тратить можно исключительно на еду в ресторане
Рестораны для бизнеса в принципе не могут быть рентабельны. Потомучто у всех офисных организаций есть свои столовые - те же рестораны. Ресторан прибыльный если только его покажут 5а ТВ канале пятница.
Люблю таких людей. С такими у нас Россия была бы другая.
че за шляпа вообще ?
Это ценник в 2400 за обед?!
Напоминает фильм «меню»😂
я не считаю себя инфантильной. Кое что делаю. Поэтому и люблю таких же
Я например тоже люблю салат из крапивы. Полезно для крови и приятно язык пощипывает.
Чтобы ресторан был рентабельным, он должен быть заполнен ежедневно хоть на половину. Вряд ли из Москвы туда потоком едут. Ужель местные заглядывают пообедать фирменными блюдами?
Отдельные категории граждан будут кормить бесплатно?
"Первая сезонная еда — сморчки".
Лишь бы только они сморчки не перепули с ядовитой саркосцифой, несъедобными строчками или сморчковой шапочкой... Травануться можно так, что мама дорогая!
А так, молодцы, отличный и очень атмосферный репортаж, в духе лучших традиций какой-нибудь российской глубинки!
Даже чем-то напомнили они мне семейство знаменитого миколога Михаила Вишневского...
Та же борода у хозяина, та же стать, масть, тот же семейный бизнес (который, наверняка, перейдёт по наследству в следующее поколение), любимая супруга, дети (и далеко не один).
Тот же стержень и костяк, в общем.
Вишневские, правда, чуть лучше разбираются в грибах, но каждому своё, как говорится. ))
Вагнер придет скоро, покормят ?
Мне меню не понравилось. И еще . Извините, но столько съесть за раз лично у меня не получится.
Это так актуально!!!.Открыть ресторан в деревне ,а то курам уже деньги клевать надоело.Их уже некуда девать и поэтому тратить можно исключительно на еду в ресторане
Рестораны для бизнеса в принципе не могут быть рентабельны. Потомучто у всех офисных организаций есть свои столовые - те же рестораны. Ресторан прибыльный если только его покажут 5а ТВ канале пятница.
Для москвичей это нормально.
Обычные бомжи со сморчками.
Честно говоря, фигня какая-то. Не знаю, меня этим не заманишь. Да и блюда так себе-я суп сварила из того, что было!