Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

7 комментариев к публикации Точка дымления: на каком масле лучше жарить — рассказывают врачи
Точка дымления: на каком масле лучше жарить — рассказывают врачи

21 сент 2022 в 12:26

а зачем к маслу гхи примешивать слвки и молоко? Ведь наоборот при топлении масла все "молочные" фракции стараются удалить...

21 сент 2022 в 11:21

Кокосовое масло и масло авокадо доступные сорта масел заявляет эксперт. Будем значит на них картошку и минтай жарить.

Облако
21 сент 2022 в 14:32

Температура кипения подсолнечного рафинированного масла 227 градусов. Хватит нам уже мозги компостировать всякими оливковыми, кокосовыми, авокадовыми. Надоела эта "скрытая" реклама не слишком востребованного продукта. Даёшь поддержку российского производителя!

Гость
23 сент 2023 в 02:37

Купили рафинированное кокосовое масло, совсем не пахнет и на нем можно жарить что угодно. А у нерафинированного серьезный сладкий запах.