28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

«Грех не тиражировать то, что умеешь делать хорошо»: в Новосибирск пришла омская сеть заправок

Управляющий сети АЗС рассказал, почему их бензин занимает лидирующие позиции на рынках Сибири

8 439

Поделиться

Сеть влюбляет в себя не только качественным топливом, но и заботой об автолюбителях

Сеть влюбляет в себя не только качественным топливом, но и заботой об автолюбителях

Поделиться

С мая этого года в город зашла омская сеть АЗС «Топлайн», приятно порадовавшая искушённых новосибирцев — пока в бак льётся топливо, водители могут отведать свежеиспеченные блинчики и настоящий итальянский кофе. Как новая сеть осваивается в Новосибирске, рассказал управляющий ООО «Управление АЗС» Роман Вольф.

— В этом году в Новосибирске открылось пять ваших заправок — две на правом берегу и три на левом. Зачем вам начинать всё с нуля, когда в Омске прекрасно функционируют 45 фирменных станций?

Во-первых, не с нуля. «Топлайн» в Омске работает уже больше 20 лет, и мы много чему научились. Во-вторых, грех не тиражировать то, что умеешь делать хорошо. Ну и в-третьих, на рынке моторного топлива на государственном уровне усиленно борются с контрафактом. Из-за этого уходят игроки, которым становится все опаснее и дороже продолжать деятельность по прежней «непрозрачной» схеме.

Мы видим в этом прекрасную возможность расширить свое присутствие. В этом году приобрели в Новосибирске пять станций и реконструировали их по нашим стандартам. Но останавливаться на этом не планируем — в ближайшее время сеть будет только расти и количественно, и качественно. В следующем году хотим добавить на наших АЗС СУГ (пропан-бутан) и компримированный природный газ (метан).

— Бензин на заправках «Топлайна» в Омске считается очень качественным и надёжным. Откуда это повелось?

— Мы на протяжении 20 лет работали на своё имя, постоянно улучшая качество продукта и сервиса. И добились, без ложной скоромности, хороших результатов. Сейчас «Топлайн» у потребителя прочно ассоциируется с высоким качеством топлива, сопутствующих товаров и сервиса. Качества добиваемся соблюдением нескольких правил:

  • топливо закупаем только высшего класса Евро-5 и производства Омского НПЗ «Газпром нефти»;
  • все АЗС «Топлайн» оснащены системой дополнительной фильтрации Gespasa, которая очищает топливо до 12 раз лучше базовых фильтров ТРК, что замедляет износ двигателя;
  • каждая АЗС «Топлайн» проходит независимую проверку, после которой на ТРК размещается знак «Качество проверено «Газпромнефть-лаборатория». Он официально подтверждает полное соответствие качества топлива нормативным требованиям ПАО «Газпром нефти».

Поделиться

— Новосибирские водители заезжают к вам не только за отменным топливом. Говорят, очень уж полюбились им АЗС-кофейни?

— Да, это очень удобный формат. В любое время автолюбители могут подкрепиться свежеиспечёнными блинчиками со сладкой или сытной начинкой «Люблин», выпить настоящий итальянский кофе, приобрести товары в дорогу и просто отдохнуть.

— А что насчёт цен: можно ли сэкономить на покупке топлива?

— Топлайн — это качественный продукт и отличный сервис по цене ниже, чем у премиальных игроков. Кроме того, у «Топлайн» — простая и выгодная бонусная программа Clever Card с возможностью экономить до двух рублей с каждого литра.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...