Реклама
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

57 комментариев к публикации На месте аптеки на Вокзальной магистрали открыли итальянский ресторан (фото)
На месте аптеки на Вокзальной магистрали открыли итальянский ресторан (фото)

Мысли Не вслух
19 окт 2016 в 17:25

Все б хорошо. Да только пока там припаркуешься, пару-тройку кварталов проедешь и уедешь куда подальше ...

***
19 окт 2016 в 16:56

Водку наливают свою под столом

19 окт 2016 в 17:58

раз нет водки, видимо туда девиц на свидание водят

1234
19 окт 2016 в 17:55

а что столы так близко, поставили бы уж тогда один большой круглый стол. сосед будет сидеть чавкать, а я то слушать буду.

Rocco
19 окт 2016 в 21:40

Очень круто, когда новые места открываются! Это говорит о наличии денег, предпринимателей и развитии рынка.
Жаль, конечно, когда деньги есть, а понимание концепции и места нет.
1. Заведение с ценами выше среднего не актуальны и перспективы их сомнительны.
Буратта и черная треса по 1200Р - это может толко Гудман позволить, Бурковский, вообщем ресторан с именем, репутацией и публикой.
2. Продажа водки в итальянском ресторане - это просто убого и рушит концепцию на корню. Ее нет и .
2. Ну и наконец, заведение открывшееся на Вокзальной магистрали, 15 (любое) закроется, так как место не для общепита.

Что касается стати - неплохо, информативно, но
Бранч не обязательно по выходным. (Все у них правильно позиционируется).
Бранч - это специальное предложение объединяющее завтрак и ланч (breakfast + lunch). Он подаётся между 11 часами утра и 16 часами дня и может быть в любой день.

19 окт 2016 в 17:07

не люблю, когда столы близко друг к другу... как в столовой

19 окт 2016 в 16:53

Так и не понял, они гордятся или переживают от того что водка не продаётся?

Элен
19 окт 2016 в 17:35

Порция салата ( от 350 до 500 руб..) просто впечатлила!! И составчик обалденный - перчик , помидорка , капелька сыра...

19 окт 2016 в 16:50

Итальянский ресторан? Интерьер скорее говорит о восточной кухне. 450р на бизнес-ланче, когда вокруг полно мест за 200-300? Могу только пожелать удачи..

19 окт 2016 в 16:54

Неоправданно дорого!

19 окт 2016 в 16:53

Это вот это в тарелке на фото порция салата такая? Можно раз в 5 увеличить и это будет моя порция. Чтобы наестся это как минимум тысячи на 3-4 надо только еды заказать, а ещё напитки.

Слово за слово
19 окт 2016 в 16:47

"не было продано еще ни порции водки".

Какова цена за шкалик?

Фывап
19 окт 2016 в 16:56

Люди идут туда за итальянской кухней. И с удивлением обнаруживают в меню водку.

19 окт 2016 в 17:15

450 бизнес-ланч?? дайте два

Babrak
19 окт 2016 в 16:49

Ну кто там будет покупать водку? Не привык ещё народ. В аптеке же покупали настойку боярышника. :)

Ольга
24 окт 2016 в 19:35

Помоями поливать каждый горазд, при этом когда сам из себя ничего не представляешь. Извините меня, если нет средств, а кушать хочется, идите в чебуречную) Будучи студенткой и не имея за душой больших гонораров, питалась в бистро и фаст-фудах и при этом чувствовала себя великолепно, не заглядывалась на рестораны и дорогие пафосные заведения... это я к тому, что ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ ЛЮДИ! Да и кто Вам в конце концов мешает открыть заведение лучше этого и, по вашему мнению, с более доступными ценами? Хватит брызгать желчью... Займитесь собой. Мы не в праве критиковать людей, котрые старались по большому счету для нас - обычных потребителей. А что касается ресторана: обедали там всей семьей 2 раза и все понравилось: интерьер приятный, уютный, обслуживающий персонал доброжелательный, кухня достойная, прийдем туда снова.

19 окт 2016 в 16:54

Короче, в нормальном ресторане должно быть два меню, "нам пожрать" и "и нам пожрать по-быстрому". А эти всякие бизнесланчи, бранчи, чанчи не нужны.

shurentij
19 окт 2016 в 16:58

После новогодних корпоративов закроется

Элен
19 окт 2016 в 17:32

Радость то какая!!!!!

Пан Петраш
19 окт 2016 в 19:00

Вокзальная магистраль превращается в один большой едальный комплекс. На четной стороне за последние 2 месяца открылось штук 5 точек "для поесть". А в основании магистрали на Ленина 59 в "Про100 кофе", чтобы хоть как-то придать вид обитаемого заведения, посадили за столы манекенов из соседнего магазина одежды. Спрос рождает предложение...

19 окт 2016 в 17:49

Мне кажется всётки дома дешевле поесть. Я вот купил мешок гречки получается цена порции на день менше 20 рублей. С утра завариваю в горячей воде стакан гречки кушаю.

пенсионерка
19 окт 2016 в 16:46

Подсказка: раз была аптека, спросом пользуется настойка боярышника. а не водка.

Альпика
19 окт 2016 в 19:10

Думаю, недолго там просуществует ресторан.

19 окт 2016 в 22:53

Даниэль, очень редкое имя для нашего города...

20 окт 2016 в 15:21

Завсегдатаи НГС, как обычно, выплёскивают собственный негатив в комментариях к позитивной новости. Жаль вас, несчастные вы люди.

Мария
25 окт 2016 в 21:01

Решили посетить ресторан, прочитав положительные отзывы о нем, и убедились, что все сказанное о нем правда.
Коротко: уютная, приятная, успокаивающая обстановка, где можно незаметно провести массу времени, хороший выбор меню, очень отзывчивый и ненавязчивый персонал, готовый дать консультацию при заказе блюд, и, конечно, отличная кухня.
Остались самые положительные впечатления о ресторане, вернемся туда еще не раз.

19 окт 2016 в 21:56

Этот шеф повар, Даниэль Ахмедович насколько я помню он турок.... открывает Итальянский ресторан.
Кто давно по Хореке работает, думаю помнят его, особенно поставщики...

123
20 окт 2016 в 10:12

не, ну, это, конечно, показатель, что водку ещё ни разу ни-ни.

ange
20 окт 2016 в 08:53

Из близлежащих итальянских ресторанов не назвали LaTrenta, очень милое место. Там даже радио настроено на итальянскую волну. А тут как то неуютно для итальянского ресторана.

20 окт 2016 в 01:22

недавно на нгс статья была о бизнес-ланчах в дорогих ресторанах. спрашивается на фига туда ходить, если в более приличных местах подешевле