Очень круто, когда новые места открываются! Это говорит о наличии денег, предпринимателей и развитии рынка.
Жаль, конечно, когда деньги есть, а понимание концепции и места нет.
1. Заведение с ценами выше среднего не актуальны и перспективы их сомнительны.
Буратта и черная треса по 1200Р - это может толко Гудман позволить, Бурковский, вообщем ресторан с именем, репутацией и публикой.
2. Продажа водки в итальянском ресторане - это просто убого и рушит концепцию на корню. Ее нет и .
2. Ну и наконец, заведение открывшееся на Вокзальной магистрали, 15 (любое) закроется, так как место не для общепита.
Что касается стати - неплохо, информативно, но
Бранч не обязательно по выходным. (Все у них правильно позиционируется).
Бранч - это специальное предложение объединяющее завтрак и ланч (breakfast + lunch). Он подаётся между 11 часами утра и 16 часами дня и может быть в любой день.
Итальянский ресторан? Интерьер скорее говорит о восточной кухне. 450р на бизнес-ланче, когда вокруг полно мест за 200-300? Могу только пожелать удачи..
Это вот это в тарелке на фото порция салата такая? Можно раз в 5 увеличить и это будет моя порция. Чтобы наестся это как минимум тысячи на 3-4 надо только еды заказать, а ещё напитки.
Помоями поливать каждый горазд, при этом когда сам из себя ничего не представляешь. Извините меня, если нет средств, а кушать хочется, идите в чебуречную) Будучи студенткой и не имея за душой больших гонораров, питалась в бистро и фаст-фудах и при этом чувствовала себя великолепно, не заглядывалась на рестораны и дорогие пафосные заведения... это я к тому, что ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ ЛЮДИ! Да и кто Вам в конце концов мешает открыть заведение лучше этого и, по вашему мнению, с более доступными ценами? Хватит брызгать желчью... Займитесь собой. Мы не в праве критиковать людей, котрые старались по большому счету для нас - обычных потребителей. А что касается ресторана: обедали там всей семьей 2 раза и все понравилось: интерьер приятный, уютный, обслуживающий персонал доброжелательный, кухня достойная, прийдем туда снова.
Вокзальная магистраль превращается в один большой едальный комплекс. На четной стороне за последние 2 месяца открылось штук 5 точек "для поесть". А в основании магистрали на Ленина 59 в "Про100 кофе", чтобы хоть как-то придать вид обитаемого заведения, посадили за столы манекенов из соседнего магазина одежды. Спрос рождает предложение...
Мне кажется всётки дома дешевле поесть. Я вот купил мешок гречки получается цена порции на день менше 20 рублей. С утра завариваю в горячей воде стакан гречки кушаю.
Решили посетить ресторан, прочитав положительные отзывы о нем, и убедились, что все сказанное о нем правда.
Коротко: уютная, приятная, успокаивающая обстановка, где можно незаметно провести массу времени, хороший выбор меню, очень отзывчивый и ненавязчивый персонал, готовый дать консультацию при заказе блюд, и, конечно, отличная кухня.
Остались самые положительные впечатления о ресторане, вернемся туда еще не раз.
Этот шеф повар, Даниэль Ахмедович насколько я помню он турок.... открывает Итальянский ресторан.
Кто давно по Хореке работает, думаю помнят его, особенно поставщики...
Из близлежащих итальянских ресторанов не назвали LaTrenta, очень милое место. Там даже радио настроено на итальянскую волну. А тут как то неуютно для итальянского ресторана.
Все б хорошо. Да только пока там припаркуешься, пару-тройку кварталов проедешь и уедешь куда подальше ...
Водку наливают свою под столом
раз нет водки, видимо туда девиц на свидание водят
а что столы так близко, поставили бы уж тогда один большой круглый стол. сосед будет сидеть чавкать, а я то слушать буду.
Очень круто, когда новые места открываются! Это говорит о наличии денег, предпринимателей и развитии рынка.
Жаль, конечно, когда деньги есть, а понимание концепции и места нет.
1. Заведение с ценами выше среднего не актуальны и перспективы их сомнительны.
Буратта и черная треса по 1200Р - это может толко Гудман позволить, Бурковский, вообщем ресторан с именем, репутацией и публикой.
2. Продажа водки в итальянском ресторане - это просто убого и рушит концепцию на корню. Ее нет и .
2. Ну и наконец, заведение открывшееся на Вокзальной магистрали, 15 (любое) закроется, так как место не для общепита.
Что касается стати - неплохо, информативно, но
Бранч не обязательно по выходным. (Все у них правильно позиционируется).
Бранч - это специальное предложение объединяющее завтрак и ланч (breakfast + lunch). Он подаётся между 11 часами утра и 16 часами дня и может быть в любой день.
не люблю, когда столы близко друг к другу... как в столовой
Так и не понял, они гордятся или переживают от того что водка не продаётся?
Порция салата ( от 350 до 500 руб..) просто впечатлила!! И составчик обалденный - перчик , помидорка , капелька сыра...
Итальянский ресторан? Интерьер скорее говорит о восточной кухне. 450р на бизнес-ланче, когда вокруг полно мест за 200-300? Могу только пожелать удачи..
Неоправданно дорого!
Это вот это в тарелке на фото порция салата такая? Можно раз в 5 увеличить и это будет моя порция. Чтобы наестся это как минимум тысячи на 3-4 надо только еды заказать, а ещё напитки.
"не было продано еще ни порции водки".
Какова цена за шкалик?
Люди идут туда за итальянской кухней. И с удивлением обнаруживают в меню водку.
450 бизнес-ланч?? дайте два
Ну кто там будет покупать водку? Не привык ещё народ. В аптеке же покупали настойку боярышника. :)
Помоями поливать каждый горазд, при этом когда сам из себя ничего не представляешь. Извините меня, если нет средств, а кушать хочется, идите в чебуречную) Будучи студенткой и не имея за душой больших гонораров, питалась в бистро и фаст-фудах и при этом чувствовала себя великолепно, не заглядывалась на рестораны и дорогие пафосные заведения... это я к тому, что ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ ЛЮДИ! Да и кто Вам в конце концов мешает открыть заведение лучше этого и, по вашему мнению, с более доступными ценами? Хватит брызгать желчью... Займитесь собой. Мы не в праве критиковать людей, котрые старались по большому счету для нас - обычных потребителей. А что касается ресторана: обедали там всей семьей 2 раза и все понравилось: интерьер приятный, уютный, обслуживающий персонал доброжелательный, кухня достойная, прийдем туда снова.
Короче, в нормальном ресторане должно быть два меню, "нам пожрать" и "и нам пожрать по-быстрому". А эти всякие бизнесланчи, бранчи, чанчи не нужны.
После новогодних корпоративов закроется
Радость то какая!!!!!
Вокзальная магистраль превращается в один большой едальный комплекс. На четной стороне за последние 2 месяца открылось штук 5 точек "для поесть". А в основании магистрали на Ленина 59 в "Про100 кофе", чтобы хоть как-то придать вид обитаемого заведения, посадили за столы манекенов из соседнего магазина одежды. Спрос рождает предложение...
Мне кажется всётки дома дешевле поесть. Я вот купил мешок гречки получается цена порции на день менше 20 рублей. С утра завариваю в горячей воде стакан гречки кушаю.
Подсказка: раз была аптека, спросом пользуется настойка боярышника. а не водка.
Думаю, недолго там просуществует ресторан.
Даниэль, очень редкое имя для нашего города...
Завсегдатаи НГС, как обычно, выплёскивают собственный негатив в комментариях к позитивной новости. Жаль вас, несчастные вы люди.
Решили посетить ресторан, прочитав положительные отзывы о нем, и убедились, что все сказанное о нем правда.
Коротко: уютная, приятная, успокаивающая обстановка, где можно незаметно провести массу времени, хороший выбор меню, очень отзывчивый и ненавязчивый персонал, готовый дать консультацию при заказе блюд, и, конечно, отличная кухня.
Остались самые положительные впечатления о ресторане, вернемся туда еще не раз.
Этот шеф повар, Даниэль Ахмедович насколько я помню он турок.... открывает Итальянский ресторан.
Кто давно по Хореке работает, думаю помнят его, особенно поставщики...
не, ну, это, конечно, показатель, что водку ещё ни разу ни-ни.
Из близлежащих итальянских ресторанов не назвали LaTrenta, очень милое место. Там даже радио настроено на итальянскую волну. А тут как то неуютно для итальянского ресторана.
недавно на нгс статья была о бизнес-ланчах в дорогих ресторанах. спрашивается на фига туда ходить, если в более приличных местах подешевле