Реклама
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

223 комментария к публикации Категория «Г»: что означают буквы на пачках пельменей и на что обратить внимание при выборе — разбираем маркировку и состав
Категория «Г»: что означают буквы на пачках пельменей и на что обратить внимание при выборе — разбираем маркировку и состав

27 мар 2023 в 16:19

Знаю все уже давно,
Буква "Г" это г.....

Гость
27 мар 2023 в 16:27

1150р зи кило? И это в Европе продукты дорогие?! Дорогие мои, да за 15 евро/кг тут можно и вкусное мясо свежее купить, и отличный сыр, и оливки (правда таких жорогих оливок не видел).
Не смейте прикрываться детьми и их благом или бедностью, когда отказываетесь уезжать из РФ!

Гость
27 мар 2023 в 16:27

в "Мясной лавке" на Саду Дзержинского пельмени прям огонь! =) Даже с барашком есть...

Гость
27 мар 2023 в 16:51

А теперь вопрос знатокам: "Какие пельмени выбрать? Категории Б, но просроченные или категории Г, но свежие?"

Гость
27 мар 2023 в 16:53

В этой стране скоро народ и мышиным хвостикам будет рад. Ждите. Пельмени со сверчками из сверчковой фермы нам слепят. Только они и будут в продаже по доступной цене.

27 мар 2023 в 16:54

Хороший продукт буквой Г не назовут. И не уговаривайте. По крайней мере, категория А (если не врут) говорит о том, что там мясо есть. Вкусно-не вкусно - это не вопрос качества. Кому-то милее пирожное Бизе, а кому-то свиной хрящик. Это не сравнимые вещи, это разное. Также как и категории А и Г

Гость
27 мар 2023 в 18:01

Избаловали народ . В СССР был один вид пельменей ---слипшиеся в картонной коробке . И вот что заметил СССР-овскую докторскую колбасу жаришь на сковороде , она шкварчит и зажаривается румяной корочкой , нынешняя докторская просто прилипает к сковороде , сколько масла не лей . Что бы это значило ?

Гость
27 мар 2023 в 18:28

Пельмени можно выбирать долго и нудно, я этим и занималась, пока не нашла того производителя, у которого все устраивает, и вкус, и цена, и состав. Берем сибагровские фирменные, очень довольны.

27 мар 2023 в 19:32

Журналист спрашивает у технолога: "А правда , что при изготовлении колбасы добавляют туалетную бумагу?" Тот отвечает: " Ну что вы, конечно нет. Туалетная бумага это очень дорогой ингредиент!"

27 мар 2023 в 19:50

Все пельмени в магазинах одной категории "Г".Самые лучшие пельмени-свои.

Гость
27 мар 2023 в 20:52

Мы берём пельмени в фирменном магазине от Сибагро, уже давно, и даже не знаю, что за маркировка на них, но даже смотреть не буду, они нам нравятся и очень вкусные.

27 мар 2023 в 21:21

А у меня ферма, захотел пельменей, пошёл свинку заколол,выкормленую зерном со своих полей. Лучок выкопал, чесночек со своего огорода. Перчик тоже свой помолол. Мука только со своих полей. Хлеб тоже пеку со своей муки. Колбасу со всего своего делаю. Овощи фрукты свежие круглогодично. Да у меня все свое родное, сомодельное. И бензин со своей вышки, и свет со своей ГЭС. Даже вода и воздух с альпийских гор. Все свое, экологичное выращенное своими руками. Даже трактора вытачиваю сам напильником. И бытовую технику сам собираю из пластмасс со свой фабрики.

Гость
27 мар 2023 в 21:28

Пельмени без водки ? Питается надо чтобы кухня большая квартира 5 комнатная ты в пиджаке. И водку стопок 5 надо выпивать .

27 мар 2023 в 21:43

Великосочные. Категория Б. И цена одекватная. Из магазинных - самое оно.

27 мар 2023 в 22:13

Когда купил хорошего мяса, сам разделал его и накрутил после фарш, замесил тесто и в дружно семьей налепил пельменей - они будут самые вкусные. Все остальное возможно будет и съедобным, но фу такое есть.
А сайтишко, между прочим, для новосибирцев давно стал категорией Г 😂😂😂

Гость
27 мар 2023 в 22:14

Ну,"Г"-оно и есть г...

27 мар 2023 в 22:19

Офф-топ слегка, но в буузах не 80 % мяса. Сала минимум четверть, да лук (без фанатизма), иначе сухо.

Гость
27 мар 2023 в 23:19

покупаю только категорию ,,Ю,,

Гость
27 мар 2023 в 23:20

лучше марки Г1М2

Гость
27 мар 2023 в 23:55

Купили пельмени как то. Отравились всей семьей. Больше не покупаем.

Гость
28 мар 2023 в 01:21

Покупал категорию x. Сейчяс распробывал xxx

Гость
28 мар 2023 в 01:24

Ермолинская продукция очень даже ничего, категории не знаю.

Сейчас Великий Пост идет. Так что пельмени должны быть постные. С начинкой из чечевицы, например.

28 мар 2023 в 09:37

Ето веганские пильмени, спешл дья Коляныча...

28 мар 2023 в 09:51

Глупо сравнивать домашние пельмени и покупные. Это продукты только внешне схожие. Что касается покупных, на мой взгляд, 80% таковых имеют очень сомнительное содержание фарша (в какой стране мы живём? ) И тут не важно какие буквы потом присвоены. Из оставшихся приходится выбирать на свой вкус или по рекомендации тех, кто уже пробовал и разбирается. К сколько то съестным пельменям отношу пока Бийские традиции и Большая кастрюля. Не знаю какие там буквы, но мясо говядины немного чувствуется.
А ещё никогда не ведитесь на красивые упаковки и названия со словом премиум... Даже по акции!

Гость
28 мар 2023 в 22:16

Пельмени хоть и в одинаковых коробках были, но вкус был разный: в Новосибе никакие, в Москве получше, в Курске реально были вкусные как домашние.

Гость
29 мар 2023 в 00:06

Я даже не знаю категорию, я выбрала пельмени методом проб, теперь только сибагровские и покупаю, они самые вкусные.

Гость
29 мар 2023 в 00:09

Я беру пельмени фирменные от Сибагро, у них категория Б вроде была, я проверяла. Да и вкусные они. Чувствуется, что мясо там. Можно есть.

Гость
29 мар 2023 в 00:09

Вот читаю комментарии и понимаю, что мне далеко до семейной жизни) вообще нет желания покупать фарш, заморачиваться, ставить тесто на пельмени... Уже как-то привык к сибагровским, закинул в кипяток и ужин готов. Можно их ещё потом обжарить на сковородочке, но тут нужно не переусердствовать, а то бывает масла много лью

Гость
30 мар 2023 в 08:33

Хорошо лепить пельмени самому. Только вот мясо? Хрюшек кормят комбикормом в котором все аминокислоты синтетические и прочие добавки. Я про американскую кукурузу уж и не говорю, которой кормят свиней во всём мире. Лучше самому убить дикую животинку, разделать самому и фарш нарубить не мясорубкой, а только одним ножом. С покупными пельменями даже с теми,которые с мясом не сравнить.

Покупал как-то пельмени в Доброцене (жаль,что его закрыли).
С капустой они были.
Очень вкусные! Как домашние. Вкуснее ни у кого не встречал с таким вкусом. Хороший рецепт очевидно.
Цена смешная по сравнению со всеми.
Производитель из Бийска или Барнаула вроде бы.
Название, к сожалению, не запомнил.
🚩В последнее же время, очень понравились пельмени бренда Сибирская коллекция. Особенно с барбарисом. Рекомендую.