Реклама
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

85 комментариев к публикации Вход по звонку: как выглядит единственный новосибирский ресторан, попавший в сотню лучших в России
Вход по звонку: как выглядит единственный новосибирский ресторан, попавший в сотню лучших в России

Одно сходство у всех ресторанов всегда есть, независимо от уровня цен и "илитности" : мизерные порции в середине большой белой тарелки.

22 мар 2023 в 10:02

это даже не бизнес, это похоже больше для души )

22 мар 2023 в 10:00

Дефлопе и крутон

22 мар 2023 в 08:47

спор о вкусе устриц среди тех, кто их не ел

23 мар 2023 в 15:41

Вроде чего безобиднее, ну просто такой вот ресторан, много таких по миру, с минималистичной концепцией. Но как его все помоями полили. Людям, которые туда ходя, пожелали ехать умирать на фронт, как одно с другим связали не понятно, такой трэш в головах! Непонятное, другое, чужое (даже безобидное) = уничтожить, унизить, облить грязью, разрушить. Вот среди таких людей и живем. Очень грустно за свой город. А ведь когда-то называли интеллектуальной столицей России, из-за Академ городка, большого количества университетов и сосланных когда-то в Сибирь ученых, но видимо прошли давно те времена.

22 мар 2023 в 08:24

Зайти штоле, на досуге?? Винца за 86360рЭ царапнуть?...

Гость
22 мар 2023 в 07:46

Ну может быть так действительно шедевры кулинарии и так далее, я не знаток, но на мой любительниц взгляд место само по себе не очень уютное, темнота, пластиковые деревья и кондиционер на столько не красиво висящий над дверью. Да и блюда на фото выглядят максимально не привлекательно. Но опять же, может это просто место для любителей винишка и не более. Но странно что именно заведение вошло в рейтинг

Девушка Фрагонара
22 мар 2023 в 08:19

Добрянка, Подсолнух, Вилка-ложка... Остальное фигня.

22 мар 2023 в 07:54

Нормальные рестораны на елисейских полях или на берегу средиземного моря где нибудь на Сардинии где свежайшие морепродукты и вино с южных склонов долины ля мер)
А это так-нечто среднее между столовкой и кафе

23 мар 2023 в 00:34

Заметил тенденцию- люди занимаются развитием не совсем удачных чужих проектов и вдруг, почему то, решают открыть свой бизнес.....сколько таких заведений открывалось и быстро схлопывалось.....сидеть нос к носу с другими людьми и пить вино по 100 тыс за бутылку ну такое себе.

Гость
22 мар 2023 в 09:59

Почему в подвале?

Гость
22 мар 2023 в 10:32

рейтинг, рейтинг.... а Судьи кто?

Гость
22 мар 2023 в 08:08

Свекла печёная,шедевр.

Девушка Фрагонара
22 мар 2023 в 08:18

Я все эти кюрясю-мюрясю не понимаю, по-русски едим. Зато потом по врачам не бегаем и за границу полоскаться не таскаемся. Ну или как-то так.

22 мар 2023 в 23:43

У Яна всегда атмосферно и вкусно. Правильный выбор

22 мар 2023 в 07:51

Пятерка норм
Главное чтобы реально вкусно
А не какие нибудь голуби фаршированные змеями

Гость
22 мар 2023 в 09:49

Интересно, автор заказал винцо или с собой принёс Изабеллу?!!😜

Гость
22 мар 2023 в 09:47

Ну это ресторан для ценителей, и по поводу цен на блюда продукты сейчас тоже не дешёвые и труд тоже

Гость
22 мар 2023 в 09:58

На фото там друг на друге стоя хавать тесно?

Гость
22 мар 2023 в 10:32

расположися рядом со зданием правительства..

Гость
22 мар 2023 в 15:46

ресторан премиальный - вино по 80 тыщ, но почему-то хранятся не в специальных шкафах с климат-контролем? или для России и так сойдет

Гость
22 мар 2023 в 16:47

Я не против дорогих заведений. НО логично, чтобы заведение имело и вид дорогой. В такие места же не жрать ходят, а за впечатлениями. А тут какой-то полуподвал.

Гость
22 мар 2023 в 17:13

Про чек в 5 000 улыбнуло, сколько раз был там, меньше 20 т никогда не было))) кто не был там, и не ходите, не надо

23 мар 2023 в 03:19

забегаловка в подвале жилого дома в ошкурах - премиальный ресторан?, по моему Новосибирск просто потроллили

Гость
22 мар 2023 в 10:09

Как прочитала про соус из ферментированных рыбьих отходов, весь аппетит пропал...😂

Гость
22 мар 2023 в 08:27

Всем кто сюда ходит сросно воучить повестки и отправить на фронт

Вход по звонку ? А если у меня баланс в минусе? голодным останусь ?

23 мар 2023 в 22:27

При том что я могу себе позволить финансово, я не стану себе позволять морально тратиться на дефлопе, уж лучше фрезер)

Гость
17 апр 2023 в 02:38

Подвал без окон на 5 столов, убогий интерьер. Мизерные кусочки еды с небрежными мазками соуса по тарелки. И ведь у них получается убеждать, что именно так и должна выглядеть высокая кухня для избранных за 100500 денег. В единственном не поспоришь, умение отбирать у богатых деньги за пшик - это высокий талант!

23 мар 2023 в 04:14

Для гурманов и гурмэ не годные а Новосибирске ресторации все.
А покушать я пойду к братьям узбекам за пловом, мантами, шурпой, пешпармаком и другими фкусностями.
Наурыз болсын!

Гость
22 мар 2023 в 16:31

Ну везде, особенно крупным городам, очень нужны такие места с тихим невзрачным входом, да проверенным персоналом. Чтоб войти/выйти незаметно, договориться и получить. А с хорошего отката и вино за 25тр - мелочь, не жалко. Ирония в том, что можно прочувствовать на себе как это, жить неба белого не видя. А потом выйти и вздохнуть с облегчением) полной грудью)))

Гость
22 мар 2023 в 09:53

Черви есть? А если найду?

Гость
23 мар 2023 в 13:35

внутренний рейтинг это часто обычный список за деньги и не более

22 мар 2023 в 20:31

Дороже 5 000 руб? Это сейчас не деньги. Мы с товаищем пару недель назад просто попили пива в Старой Праге и отдали почти 15 тыр на двоих. Потом продолжили и в итоге за вечер потратили по 12 тыр. Дороговато, но иногда можно. А вообще посиделки в кабаке меньше 5 тыр не выходят никогда.

23 мар 2023 в 04:10

Там для персонала сан узел фонтан...

22 мар 2023 в 19:55

Соколов, тебе шаурмячные инспектировать нужно, ну максимум - блинные.

Гость
22 мар 2023 в 10:55

"Премия Wheretoeat","SKOPIN"-это вообще как понимать?
У нас ,что русских букв мало и нет запрета на использование названий на иностранщине????
Что за страна то такая, по телику одно, в жизни другое-сами себя сначала вывернем на изнанку, потом жалуемся и стонем.

Гость
22 мар 2023 в 11:40

Подвал он и в Африке подвал с убогим интерьером студенческой столовой, а дизайном похоже сам хозяин заведения занимался? Через год закроется, как многие другие.

Гость
22 мар 2023 в 14:10

Не, я не сумасшедшая еще такие деньги за вино платить. Мне достаточно дона симона в тетрапаке. И рыбьи потроха любой степени ферментации вы мне не впарите, тем более за деньги ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
22 мар 2023 в 10:36

Был в этом заведении не раз. Кухня бесподобная, вина шикарные, сомелье лучшие, отдельная благодарность Эмилю.
Кухня удивит любого, на десерт советую попробовать то самое мороженое из бородинского хлеба, про которое говорили выше. Ну а по поводу объема порций, сюда ходят посидеть выпить вина и расслабится, насладится вином, и несколькими блюдами, а не обожраться одним, да так чтобы и вино не влезло))

Гость
22 мар 2023 в 16:08

Люблю есть там, где нет лишних ртов и глаз

Гость
22 мар 2023 в 08:11

В этом листе хорошие рестораны только Московские международного уровня, остальные даже в Питере это региональный уровень дна.

Гость
22 мар 2023 в 09:25

Некому не нужные никакие дристораны !

МиссХаризма
22 мар 2023 в 10:53

Была там раз году так в 13-ом. Вина много выпила, помню.

Гость
22 мар 2023 в 14:17

Если там хакарл не подают за лям денег, не пойду!

Гость
22 мар 2023 в 14:47

Был,дорого,не понял.И это,а у нас тар-тар не запрещали?

Гость
22 мар 2023 в 15:12

Новосибирск лидер « по количеству» всего - введённых квадратных метров жилья, количества кафе и ресторанов, количества частных медицинских центров, о количестве легкого транспорта. О качестве никто не думает. Лишь бы отчитаться красиво ? И так уже 30 лет.

Гость
22 мар 2023 в 17:07

Ага . Пришол по звонку. Тебя запустили и закрыли тебя там . Покупай .

Гость
23 мар 2023 в 01:03

Так я не поняла: Стас ел мороженко с соусом из бородинского хлеба или протухших рыбьих потрохов? )))

Гость
17 апр 2023 в 00:55

Автор всё ещё строчит на канале? Стасик, когда свалишь уже отсюда?