Директор Завода (Ржака), там пробуют новые вкусы! А брюхо набивать надо в столовой
Хммм, а никто и не говорит подавать тазик оливье. Но принципы разумности должны же быть. Что за порция за 2 раза укусить ?
А может сразу только понюхать давать ? чтоб попробовать новый вкус, достаточно понюхать за 999 руб. норм ?
Похоже, это больше для придурков, которые туда ходят, которые сделали этот ресторан и которые рейтинг этот придурочный создают ( Прости меня, Господи и прости им, ибо они не понимают, что делают).
Вроде чего безобиднее, ну просто такой вот ресторан, много таких по миру, с минималистичной концепцией. Но как его все помоями полили. Людям, которые туда ходя, пожелали ехать умирать на фронт, как одно с другим связали не понятно, такой трэш в головах! Непонятное, другое, чужое (даже безобидное) = уничтожить, унизить, облить грязью, разрушить. Вот среди таких людей и живем. Очень грустно за свой город. А ведь когда-то называли интеллектуальной столицей России, из-за Академ городка, большого количества университетов и сосланных когда-то в Сибирь ученых, но видимо прошли давно те времена.
Ну может быть так действительно шедевры кулинарии и так далее, я не знаток, но на мой любительниц взгляд место само по себе не очень уютное, темнота, пластиковые деревья и кондиционер на столько не красиво висящий над дверью. Да и блюда на фото выглядят максимально не привлекательно. Но опять же, может это просто место для любителей винишка и не более. Но странно что именно заведение вошло в рейтинг
Нормальные рестораны на елисейских полях или на берегу средиземного моря где нибудь на Сардинии где свежайшие морепродукты и вино с южных склонов долины ля мер)
А это так-нечто среднее между столовкой и кафе
Заметил тенденцию- люди занимаются развитием не совсем удачных чужих проектов и вдруг, почему то, решают открыть свой бизнес.....сколько таких заведений открывалось и быстро схлопывалось.....сидеть нос к носу с другими людьми и пить вино по 100 тыс за бутылку ну такое себе.
Ну тут какбэ от времени и традицЫй многое зависит. В начале XX века в справочнике охотника те же свиристели описаны как объект охоты. Наряду с бекасами и куличками. Таки почему нет?!
Я не против дорогих заведений. НО логично, чтобы заведение имело и вид дорогой. В такие места же не жрать ходят, а за впечатлениями. А тут какой-то полуподвал.
Подвал без окон на 5 столов, убогий интерьер. Мизерные кусочки еды с небрежными мазками соуса по тарелки. И ведь у них получается убеждать, что именно так и должна выглядеть высокая кухня для избранных за 100500 денег. В единственном не поспоришь, умение отбирать у богатых деньги за пшик - это высокий талант!
Для гурманов и гурмэ не годные а Новосибирске ресторации все.
А покушать я пойду к братьям узбекам за пловом, мантами, шурпой, пешпармаком и другими фкусностями.
Наурыз болсын!
Ну везде, особенно крупным городам, очень нужны такие места с тихим невзрачным входом, да проверенным персоналом. Чтоб войти/выйти незаметно, договориться и получить. А с хорошего отката и вино за 25тр - мелочь, не жалко. Ирония в том, что можно прочувствовать на себе как это, жить неба белого не видя. А потом выйти и вздохнуть с облегчением) полной грудью)))
Дороже 5 000 руб? Это сейчас не деньги. Мы с товаищем пару недель назад просто попили пива в Старой Праге и отдали почти 15 тыр на двоих. Потом продолжили и в итоге за вечер потратили по 12 тыр. Дороговато, но иногда можно. А вообще посиделки в кабаке меньше 5 тыр не выходят никогда.
"Премия Wheretoeat","SKOPIN"-это вообще как понимать?
У нас ,что русских букв мало и нет запрета на использование названий на иностранщине????
Что за страна то такая, по телику одно, в жизни другое-сами себя сначала вывернем на изнанку, потом жалуемся и стонем.
Подвал он и в Африке подвал с убогим интерьером студенческой столовой, а дизайном похоже сам хозяин заведения занимался? Через год закроется, как многие другие.
Шо, за много денег еще и в подвале с его вонизмой сидеть предлагают? Вот же фантазеры )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, я не сумасшедшая еще такие деньги за вино платить. Мне достаточно дона симона в тетрапаке. И рыбьи потроха любой степени ферментации вы мне не впарите, тем более за деньги ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Был в этом заведении не раз. Кухня бесподобная, вина шикарные, сомелье лучшие, отдельная благодарность Эмилю.
Кухня удивит любого, на десерт советую попробовать то самое мороженое из бородинского хлеба, про которое говорили выше. Ну а по поводу объема порций, сюда ходят посидеть выпить вина и расслабится, насладится вином, и несколькими блюдами, а не обожраться одним, да так чтобы и вино не влезло))
В разделе закусок аж шесть тартаров (это, похоже, рекорд для Новосибирска), причем три — из говядины.
мнение инфекционистов о еде сырого мяса?лечение дорогое удовольствие
Новосибирск лидер « по количеству» всего - введённых квадратных метров жилья, количества кафе и ресторанов, количества частных медицинских центров, о количестве легкого транспорта. О качестве никто не думает. Лишь бы отчитаться красиво ? И так уже 30 лет.
Одно сходство у всех ресторанов всегда есть, независимо от уровня цен и "илитности" : мизерные порции в середине большой белой тарелки.
это даже не бизнес, это похоже больше для души )
Дефлопе и крутон
спор о вкусе устриц среди тех, кто их не ел
Вроде чего безобиднее, ну просто такой вот ресторан, много таких по миру, с минималистичной концепцией. Но как его все помоями полили. Людям, которые туда ходя, пожелали ехать умирать на фронт, как одно с другим связали не понятно, такой трэш в головах! Непонятное, другое, чужое (даже безобидное) = уничтожить, унизить, облить грязью, разрушить. Вот среди таких людей и живем. Очень грустно за свой город. А ведь когда-то называли интеллектуальной столицей России, из-за Академ городка, большого количества университетов и сосланных когда-то в Сибирь ученых, но видимо прошли давно те времена.
Зайти штоле, на досуге?? Винца за 86360рЭ царапнуть?...
Ну может быть так действительно шедевры кулинарии и так далее, я не знаток, но на мой любительниц взгляд место само по себе не очень уютное, темнота, пластиковые деревья и кондиционер на столько не красиво висящий над дверью. Да и блюда на фото выглядят максимально не привлекательно. Но опять же, может это просто место для любителей винишка и не более. Но странно что именно заведение вошло в рейтинг
Добрянка, Подсолнух, Вилка-ложка... Остальное фигня.
Нормальные рестораны на елисейских полях или на берегу средиземного моря где нибудь на Сардинии где свежайшие морепродукты и вино с южных склонов долины ля мер)
А это так-нечто среднее между столовкой и кафе
Заметил тенденцию- люди занимаются развитием не совсем удачных чужих проектов и вдруг, почему то, решают открыть свой бизнес.....сколько таких заведений открывалось и быстро схлопывалось.....сидеть нос к носу с другими людьми и пить вино по 100 тыс за бутылку ну такое себе.
Почему в подвале?
рейтинг, рейтинг.... а Судьи кто?
Свекла печёная,шедевр.
Я все эти кюрясю-мюрясю не понимаю, по-русски едим. Зато потом по врачам не бегаем и за границу полоскаться не таскаемся. Ну или как-то так.
У Яна всегда атмосферно и вкусно. Правильный выбор
Пятерка норм
Главное чтобы реально вкусно
А не какие нибудь голуби фаршированные змеями
Интересно, автор заказал винцо или с собой принёс Изабеллу?!!😜
Ну это ресторан для ценителей, и по поводу цен на блюда продукты сейчас тоже не дешёвые и труд тоже
На фото там друг на друге стоя хавать тесно?
расположися рядом со зданием правительства..
ресторан премиальный - вино по 80 тыщ, но почему-то хранятся не в специальных шкафах с климат-контролем? или для России и так сойдет
Я не против дорогих заведений. НО логично, чтобы заведение имело и вид дорогой. В такие места же не жрать ходят, а за впечатлениями. А тут какой-то полуподвал.
Про чек в 5 000 улыбнуло, сколько раз был там, меньше 20 т никогда не было))) кто не был там, и не ходите, не надо
забегаловка в подвале жилого дома в ошкурах - премиальный ресторан?, по моему Новосибирск просто потроллили
Как прочитала про соус из ферментированных рыбьих отходов, весь аппетит пропал...😂
Всем кто сюда ходит сросно воучить повестки и отправить на фронт
Вход по звонку ? А если у меня баланс в минусе? голодным останусь ?
При том что я могу себе позволить финансово, я не стану себе позволять морально тратиться на дефлопе, уж лучше фрезер)
Подвал без окон на 5 столов, убогий интерьер. Мизерные кусочки еды с небрежными мазками соуса по тарелки. И ведь у них получается убеждать, что именно так и должна выглядеть высокая кухня для избранных за 100500 денег. В единственном не поспоришь, умение отбирать у богатых деньги за пшик - это высокий талант!
Для гурманов и гурмэ не годные а Новосибирске ресторации все.
А покушать я пойду к братьям узбекам за пловом, мантами, шурпой, пешпармаком и другими фкусностями.
Наурыз болсын!
Ну везде, особенно крупным городам, очень нужны такие места с тихим невзрачным входом, да проверенным персоналом. Чтоб войти/выйти незаметно, договориться и получить. А с хорошего отката и вино за 25тр - мелочь, не жалко. Ирония в том, что можно прочувствовать на себе как это, жить неба белого не видя. А потом выйти и вздохнуть с облегчением) полной грудью)))
Черви есть? А если найду?
внутренний рейтинг это часто обычный список за деньги и не более
Дороже 5 000 руб? Это сейчас не деньги. Мы с товаищем пару недель назад просто попили пива в Старой Праге и отдали почти 15 тыр на двоих. Потом продолжили и в итоге за вечер потратили по 12 тыр. Дороговато, но иногда можно. А вообще посиделки в кабаке меньше 5 тыр не выходят никогда.
Там для персонала сан узел фонтан...
Соколов, тебе шаурмячные инспектировать нужно, ну максимум - блинные.
"Премия Wheretoeat","SKOPIN"-это вообще как понимать?
У нас ,что русских букв мало и нет запрета на использование названий на иностранщине????
Что за страна то такая, по телику одно, в жизни другое-сами себя сначала вывернем на изнанку, потом жалуемся и стонем.
Подвал он и в Африке подвал с убогим интерьером студенческой столовой, а дизайном похоже сам хозяин заведения занимался? Через год закроется, как многие другие.
Не, я не сумасшедшая еще такие деньги за вино платить. Мне достаточно дона симона в тетрапаке. И рыбьи потроха любой степени ферментации вы мне не впарите, тем более за деньги ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Был в этом заведении не раз. Кухня бесподобная, вина шикарные, сомелье лучшие, отдельная благодарность Эмилю.
Кухня удивит любого, на десерт советую попробовать то самое мороженое из бородинского хлеба, про которое говорили выше. Ну а по поводу объема порций, сюда ходят посидеть выпить вина и расслабится, насладится вином, и несколькими блюдами, а не обожраться одним, да так чтобы и вино не влезло))
Люблю есть там, где нет лишних ртов и глаз
В этом листе хорошие рестораны только Московские международного уровня, остальные даже в Питере это региональный уровень дна.
Некому не нужные никакие дристораны !
Была там раз году так в 13-ом. Вина много выпила, помню.
Если там хакарл не подают за лям денег, не пойду!
Был,дорого,не понял.И это,а у нас тар-тар не запрещали?
Новосибирск лидер « по количеству» всего - введённых квадратных метров жилья, количества кафе и ресторанов, количества частных медицинских центров, о количестве легкого транспорта. О качестве никто не думает. Лишь бы отчитаться красиво ? И так уже 30 лет.
Ага . Пришол по звонку. Тебя запустили и закрыли тебя там . Покупай .
Так я не поняла: Стас ел мороженко с соусом из бородинского хлеба или протухших рыбьих потрохов? )))
Автор всё ещё строчит на канале? Стасик, когда свалишь уже отсюда?