Реклама
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

91 комментарий к публикации «Сибас» утонул, завяла «Гречка» — 5 заведений, которые покинули Новосибирск за последние полгода
«Сибас» утонул, завяла «Гречка» — 5 заведений, которые покинули Новосибирск за последние полгода

26 окт 2021 в 10:52

А скольких поставщиков они кинули? Бургеры в нск вообще не продаются, все эти кафехи живут максимум 6 месяцев

26 окт 2021 в 10:23

А всё потому, что денег хочется много и сразу.

26 окт 2021 в 10:09

Хот-дог Мастер работает с 1999 года.

26 окт 2021 в 10:01

Что-то тоже сильно захотелось сибаса...

26 окт 2021 в 10:20

Ключевые слова#никому не нужны...)))

26 окт 2021 в 10:19

Все правильно. Хорошие заведения работают годами, всякая экспериментальная ерунда закрывается через полгода.

26 окт 2021 в 15:44

Если чебурек стоит дороже 60-70 рублей, то кому он нужен? Всегда найдётся тот кто будет продавать дешевле, вот у него и будут покупать

26 окт 2021 в 10:09

чебуреки надо сказать были отвратительные, туда им и дорога, это самое ужасное наверное что я ел в своей жизни, а я как-то ел с китайскими гастерами в средней Азии :D

26 окт 2021 в 21:40

Еда так себе. Ценник высокий. А ещё атмосфера заведения! Господа предприниматели, объясните уже своим официантам, баристам, что клиент должен чувствовать себя комфортно. Любой клиент. У вас же заходишь в заведение, тебя либо сного до головы разглядывают, оценивая платежеспособность, либо игнорируют. Ровно нужно относится, если не умеют быть искренне приветливыми.

26 окт 2021 в 10:30

Нам нужны просто нормальные столовые, где чисто, модно, и еда свежая и вкусная и недорогая. У нас такой формат мало представлен на мой взгляд.

26 окт 2021 в 10:44

Прямо невосполнимая потеря для города.

Андрюша
26 окт 2021 в 10:13

Алкомаркет долго простоит.

26 окт 2021 в 10:48

как показывает практика, простую еду нужно продавать просто, тогда будет спрос, а то понавыдумывают форматов с заоблачным ценником и думают что миллиарды заработают...

26 окт 2021 в 10:52

Закапывание бизнеса в стране и создание армии безработных продолжается. Так то оно понятно нищими и запуганными легко управлять думают они, но забывают это Россия детка тут шаблоны и обкатанные схемы дают сбой.

Слава
26 окт 2021 в 12:22

У всех одна отличительная особенность - "крафтовость" с налетом эксклюзивности и ценником выше среднего. У уважаемых "рестораторов" все как в том анекдоте - что бы не делали, все равно получается "калашников". Упорно не хотят снизиться до ценника, вкусного для 90% населения города. А все почему: малый бизнес -> узкая ниша -> малые объемы -> высокая цена.

26 окт 2021 в 10:40

Трижды пыталась поесть в "Гречке". Один раз хоть суп (уже разлитый по стаканам) разогрели, а дважды и этого не было. Если еды в заведениях нет, то как же они продержатся?

Гость
26 окт 2021 в 11:54

НГС! А напишите про Горестовых, смотрю на сайте суда банкротное дело, 3 банка, фонд поддержки предпринимательства НСО, только им должны по кредитам свыше 200 миллионов. Плюс куча поставщиков, а куда деньги-то дели? По кредитам было заложено личное имущество, интересная история вообще.

Qwerty
26 окт 2021 в 10:05

В Рашке это обычное явление, ничего особенного. Во время ноябрьских выходных еще штук 10 закроется. Скоро в Рашке наступит тотальная нищета и только дворец в Геленджике будет напоминать о прежних временах....

Я не такая
26 окт 2021 в 10:10

Одна жральня закрывается , другая открывается -движуха . У обещалкина рост ВВП в стране.

26 окт 2021 в 10:47

Смешные) лучше бы киоски с хот-догами ставили. Вот они нужны.

26 окт 2021 в 18:40

Иметь и развивать бизнес при этом режиме дозволено не каждому...

Эшмамат
26 окт 2021 в 10:24

Молодец Стасик! Вот прям красавчик! Пожрать не приглашают на халяву, рекламу не заказывают, а ты вон как вывернулся, теперь будешь писать о закрытии заведений.

crry
26 окт 2021 в 10:35

Сибас утонул.
Завяла гречка.
Я не уснул.
И у меня не течка.

Сорри, что не А.С. Пушкин.

26 окт 2021 в 15:43

В колхозе Новая Сибирь всегда будут популярны шаурма, манты, пельмени и плов!

Бездетный бич(забанен)
26 окт 2021 в 11:13

Какое ещё правильное питане? Очереди за хот-догами мастер стоят! Люди берут по 3-4 булки с 5-6 соевых картонных сосисок. Про добавки в булки и вовсе молчу - это просто трэш!

26 окт 2021 в 11:25

Никогда не хожу по подобным заведениям! Здоровье дороже!

26 окт 2021 в 11:10

Ну и зачем они нужны? Вот и хорошо, питаться лучше дома,пищей приготовленной собственными руками

Гость
26 окт 2021 в 11:09

Впервые слышу про все эти тошниловки. Жаль, что закрылись другие рестораны: Мехико, Не горюй, Lobby, Sherbet

Одна безликая безвкусица, как открылись, так и закрылись, никто и не заметил...

Агроном
26 окт 2021 в 12:30

А кто в теме, можете сказать месячную себестоимость небольшого бар-кофейни?

mhvnbv
26 окт 2021 в 10:38

за 46 лет был в кафе раза 3 и то в детстве .

Noname
26 окт 2021 в 12:48

Вообще непонятно как в этом городе общепит открывать. Если только "для своих" и оформлять как магазин продуктовый (чтобы локдаунами не задолбали) или вообще работать за закрытыми дверьми.

Анонимно из Канады*
26 окт 2021 в 13:22

Первое фото - это серьезно такая обстановка в заведении??? Не удивительно что закрылись.

Андро
26 окт 2021 в 16:18

Бургеры были отличные. Но мне реально было интересно, сколько они продержатся без рекламы, соцсетей и тд. Сегодня на одном вкусе не вывезешь, надо создавать ореол притяжения всеми средствами. И выиграет тот у кого ПОМИМО рекламы, будет еще и вкус. И то не всегда. Порой психология выше вкуса.

Котэ
26 окт 2021 в 17:55

Неудивительно, что они закрылись - кроме "Гречки" об остальных я например слышу впервые. Известность заведения - 50% успеха.

sterh
27 окт 2021 в 16:05

Когда уже загнется шашлыкофф?? несколько раз давал ему шанс, приходя и заказывая шашлык на Ленина. Это самый отвратительный шашлык в городе.

мда
26 окт 2021 в 11:20

К общепиту с фастфудом отношусь с некоторой брезгливостью. Бургеры ел последний раз в пролом году, просто за компанию. Водил приезжавших племянников. Макдональдс на мой взгляд сильно деградировал по качеству и вкусу за последние 10 лет. А Бургер-Кинг не понравился вкусовой добавкой с химическим "вкусом дыма", впечатление испортилось именно из-за этого. Хотдоги последний раз покупал в подорожнике, несколько лет назад, исключительно потому, что вокруг не было ничего, даже продуктовых магазинов, целый день ничего не ел, пришлось травануться.

26 окт 2021 в 17:16

кушаю дома,зачем эти недоразумения употреблять ?

гостинец
26 окт 2021 в 13:49

Ходили в БургерКинг в Москве недавно, там напитки наливаешь самостоятельно, ну типа сколько в выданный стакан влезет, прибегают постоянно местные мальчишки и наливают себе попить и внимание! никто их не прогоняет!!!!!!! понятен уровень подхода? зафиг им орать сраться и портить облик заведения!? у меня есть желание идти туда снова

гость
26 окт 2021 в 12:41

Вот и вся суть наших "биснесменов". Налоги не платят, ещё и умудряются разориться.