Реклама
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

28 комментариев к публикации Плохие новости для любителей грейпфрутов: врачи рассказали, кому их нельзя есть
Плохие новости для любителей грейпфрутов: врачи рассказали, кому их нельзя есть

26 июля 2020 в 12:05

и как теперь быть? )

26 июля 2020 в 10:40

Поскольку у людей нет денег, то им ничего нельзя, кроме морковки да картошки, это наше всё.

Пружинка
26 июля 2020 в 10:14

Очень люблю грейпфруты, а ещё оставляю кожуру, высушиваю и завариваю с чаем, особенно вкусно - с зелёным чаем или травяным.

ося
26 июля 2020 в 10:57

О вреде черной икры расскажите еще

Я, просто я
26 июля 2020 в 11:59

У меня один вопрос: калорийность грейпфрута, как они пишут, 29-42 ккал, и советуют найти диабетикам менее калорийные фрукты. А это какие ещё? В яблоках 40, в персиках 54, в сливах 44, в бананах около 80. Вот в огурцах 9-12. Но они не фрукты.

Гость
26 июля 2020 в 10:33

Аллергологи самая бестолковая специальность у врачей, толку от них ноль.Хотя сейчас уже от 90% врачей толку ноль.

grapefrut
26 июля 2020 в 10:09

лет двадцать назад, если не больше, читал в статье, что в японской армии грейпфрут в обязательном пайке при маршбросках.

аспирин
26 июля 2020 в 10:15

Аспириновая астма? Это что?

Тамара
26 июля 2020 в 09:56

В 1978 году после операции ела очень много грейпфрутов и никакой аллергии . В анамнезе- ревматизм. думаю понятно.

Гхм
26 июля 2020 в 10:31

Переименуйте НГС в Яндекс. Дзен

Сосис Гречневый
26 июля 2020 в 09:42

Мы с Павлом - любители клубники.

26 июля 2020 в 13:55

Да не особенно их и едим.. пару штук в год если. Про взаимодействие с лекарствами сто лет известно. Так это сколько их надо съесть. чтоб была реакция

Знахарь
26 июля 2020 в 09:43

Смешные люди врачи ,как им сказали догму 100 лет назад,аллергия на продукты, так до сих пор впаривают пациентам эту туфту.Нет никакой аллергии от продуктов если человек здоровый,а продукты качественные.Все эти покраснения ,высыпания в большинстве своем :
1.Описторхоз
2.Грибок крови, не путать с ногтевым
3.Нервные заболевания. Вылечите эти заболевания и никакой аллергии не будет

Василь
26 июля 2020 в 15:07

Одно время чуть ли не с ума сходил от грейпфрутов, практически каждый день съедая по одному-два плода. При этом, к каким-нибудь апельсинам был совершенно равнодушен. Чуть позже, страсть к цитрусам переключилась и на их другие виды - мандарины, клементины, красные апельсины, лимоны, лаймы, цитроны и т.п., и их многочисленные гибриды, но никаких "побочек" от поедания именно грейпфрутов даже намёком не испытывал.

27 июля 2020 в 10:11

Вы ещё скажите что килограмм шашлыка запивая коньяком вреден. По сути жить вредно, так что жрём всё что к полу не прибито и не заморачиваемся.

26 июля 2020 в 15:21

Вот и правильно, нефиг эти буржуйские грейпфруКты жрать. Самое полезное для скрепыша, это картоха, картофельный сок, сушеная кожура, салат из свежей ботвы...

26 июля 2020 в 20:59

ВОЗ: "для профилактики... съедать в день не менее пяти порций овощей и фруктов"
Ужас. Когда и куда это всё есть? Ещё ж белки и жиры надо. И что б всё переварилось и усвоилось.