Кофейня на Кирова, 48 это провал менеджмента прежде всего. Зайдя в неё ты не можешь прогнозировать сколько времени ты потратишь даже если единственный посетитель. Обслуживание медленное, то одной, то другой позиции нет в базе и тебе не могут её продать
Куликовский был интересен, когда только появился - наличием разных акций, типа второе пирожное в подарок, весь кофе по 100р. и т.п.
Сейчас же цены стали выше кузиновских и дудниковских, торты даже с вечерней скидкой 30% стоят под косарь
Комментирующие, как вообще можно сравнивать химозную Кузину, маргариновые Скоморохи и испортившийся Дудник с такой кондитерской как Куликовский!
Отцепитесь уже от этой заморозки - это нормальный тех.процесс не влияющий ни на что!
Натуральный состав и идеально выполненная классика (Прага, Наполеон и т.д).
А какая у них бонусная система хорошая.
В общем, гурманы, сначала перестаньте салаты неделю новогодние доедать и яйца пасхальные, да торты в супермаркетах за три копейки покупать.
Очень жаль, если закроется Куликовский. А его конкуренты (Дудник и Кузина) есть невозможно, никакого вкуса, одна приторная сладость, и ценник заоблачный.
Не понимаю, почему все возмущены ценами. Торт - это не продукт для повседневного употребления, а в честь праздника пару раз в году можно и раскошелиться.
Или вам всё равно, что поглощать, лишь бы дёшево и сладенько? На мой взгляд, лучше меньше, да лучше: я бы предпочла вообще не покупать никаких тортов, чем покупать дешёвку с растительным кремом.
В принципе торты неплохие по качеству, но лично мне не нравится, что в основе всех практически тортов лежит один и тот же бисквит, а меняется лишь начинка и внешнее оформление. По сути большинство тортов готовится на базе, где меняют начинку и внешний вид. Воздушные и нежные пирожные у них конечно бомба.
Очень жаль. Последние 2 года торты и пирожные беру только у них. Качество выше, чем у конкурентов, цена примерно такая же. и ежедневные акции. и сервис (в т.ч туалеты). Ни у кого ничего подобного нет.
Кафе? Ну-ну. Ребёнок захотел мороженое, купили 3 шарика. Выдали их в трёх вафельных рожках. Ребенку четырехлетнему. Креманок как не было, так и нет. Ну, мы и перестали заходить. Кофе можно и в другом месте попить, и нормально мороженое поесть ребёнку.
Я лучше без сладкого буду, чем стану покупать их продукцию. Собственно, то же самое относительно Кузины. Не понимаю, почему народ у нас так себя не уважает. Ну не можете позволить себе качественные, натуральные сладости и не заморозку, не обязательно же такое покупать, почему для вас не существует альтернативы-то? Можно, вот как мы, делать домашние сладости, причём и без выпечки. Да, нужна техника, но у вас на кухне это и так все есть, маслопресс только докупите и погуглите, что делают и как из жмыха те, кто на разумном пп.
Логичный исход. Во-первых, рынок сладостей у нас перенасыщен по самое не могу. Эти пироженки и тортики продаются на каждом шагу, плюс появилось очень много домашних кондитеров. Во-вторых, с такими космическими ценами вообще не понятно, на что они рассчитывали. В Бахетле и Добрянке цены ниже, чем у них... При этом гораздо больше выбора, да и вкуснее всё на порядок. В-третьих, открыли кучу точек с дорогущим ремонтом. На одной м. Октябрьская за год два места сменили. Зачем было открывать, если дела так плохи??? Ну в-четвёртых, типичная проблема русского бизнеса, вместо того чтобы давать качество и поддерживать статус, пошли по пути быстрого заработка - перешли на дешевое сырье и дешёвую рабочую силу, а цены ставят элитные.
Типа, в Киргизии молочки завались и дешево????
В Средней Азии удои у коровенок микроскопические, хорошая молочка в дефиците, в основном она только на рынке и по высоким ценам.
Не могла оттуда идти дешевая продукция на натуральных сливках, твороге, сливочном масле. Комбинжир, видимо, фиг знает какой использовали. А цены со временем накрутили. Прибавьте к этому заморозку-разморозку. И вообще думайте, стоит ли спонсировать бишкек, покупая тортики 680 граммов по цене 1680 рублей или 1,3 кг. по цене 3060 рублей.
Торт Белый пинчер, 1,3 кг. Цена 3060 рублей.
СОСТАВ:
мука высший сорт, яйцо куриное, сахар, сметана, сливки животные, ванильная пудра, сода пищевая, сгущенное молоко, орехи грецкие, изюм, белый шоколад.
-----------------------
Откуда ценник придумали? Вот этих компонентов примерно килограмм: мука, яйцо, сахар, сметана.
И граммулек триста (максимум) остальных.
Состав - дешево и сердито.
Дизайн хороший и на этом все…
Я пробовала много пирожных и тортов, но все они просто ужасны на вкус. Даже цена не смущает, но действительно просто НЕ ВКУСНО и все) Даже если сильно захочу торт, лучше не куплю, чем куплю в Куликовском. Наняли бы хороших кондитеров и все, была бы отличная кондитерская👍
кондитерка не отличная, но хорошая, хотя цены для хорошей завышены, плюс я хорошо помню их маркетинговое позиционирование в 2021, помимо сетевых точек, они очень много сил вкладывали в свое приложение, которое так как еще было сырое криво работало, а как они помню на одной сессии хвастались, что "у нас нет маркетологов", или другой инфоцыганский бред, сайта как бы нет, соц сети цель ведения тоже не понятно, ассортимент можно посмотреть либо на точке, либо в приложении(причем т.к. оно было в разработке он появился только во второй половине 2021)
или не давно тоже забавно пришел на точку(не далеко от работы), хотел купить торт трюфель ни в каком виде, т.е. отсутствие не замороженного еще могу понять, но не обеспечивать точку продукцией длительного хранения, приятных чувств не вызывает, вообще хотел взять замороженный, т.к. на след день у родственника день рождения, и при естественном таинии в холодильнике все было бы норм
Если брать торт, то только в Милан -пицце, кто знает, тот знает. Рекламировать не буду, они не нуждаются в рекламе. Только в преддверии любого праздника именно оттуда все несут торты. Вот где именно по домашнему, много много лет без ухудшения качества. Ценовая политика очень даже приемлима. А все остальные рядом не стояли, в Дуднике берём только Наполеон, и то потому что сыну нравится.
Ну и хорошо. Два раза брала там торты. Оба раза вкус так себе при цене, выше , чем в других привычных мне кондитерских. Так что мое мнение - Куликовский - это только понты за счет большого количества точек, типа круто оформленных.
Цены там соответствуют качеству. Более менее натуральный состав и вкусно в отличии от той же кузины. Если нам лень самим печь торт или хочется прямо сейчас что то вкусное, то всегда берем в куликовском. Пробовали и йогуртовый, и медовый, и шварцвальд и набор из шоколадных и пирог малиновый со свежайшей ягодой. Всё ооочень вкусно и свежее и мягкое. Берем на затклинке. Думаю в центре ни чем не хуже ассортимент. Ну кто привык набить желудок г...м типа чекопая за 100р, то каждому свое как говорится.
После того, как они мне заявили, что они используют старые и оригинальные рецепты, я спросил: "Почему в из торте "Прага" нет абрикосового джема?" Мне начали долго и запинаясь объяснять, что это, дескать оригинальные рецепты, но в их собственной переработке и от того, что там нет абрикосового джема, этот торт менее вкусным не стал. Сомнительное, надо сказать, заявление. Да и если вы отклоняетесь от оригинального рецепта, называть свою поделку именем этого самого рецепта непозволительно даже на законодательном уровне.
Но покупатели, как я вижу, голосуют рублём. Так, что растеряли покупателей, господа, туда вам и дорога!
Ну не знаю. Ценник почти как в ля мезоне, но по вкусу небо и земля. Ничего плохого не могу сказать, но работали бы в дешевом сегменте и норм было бы. А так я лучше за те же (чуть дороже) деньги в ля мезоне затарюсь.
А мы уже давно берём тортики в "Винер Вальд". 😋 По качеству, как минимум, не хуже, чем в Куликовском и без заморозки. Да и цены поинтереснее. (Тьфу-тьфу-тьфу... Не сглазить...)
Последнее время брали Форне на праздники. А сейчас нашла рецепт идеального бисквита и сама за 10 минут готовлю, крем может быть любой.
Держите кому надо:
6 яиц, 150 гр сахара, 150 гр муки, разрыхлитель 15 гр.
Взбить пять минут яйца с сахаром, и потом пять минут с мукой. Выпекать 20-25 мин, в заранее разогретой духовке
при 180-200 градусов.
Вся проблема в изначальном позиционировании и платформе бренда. Для кого это и что получает целевая аудитория. Айдентика не подходящая. Ужасный фиолетовый цвет при чем тут? Есть рабочие заведения по соседству с простым рабочим концептом. Для чего было в дизайне делать попытки упора на элитность выбрав в конкуренты средний сегмент. При этом внутри интерьер сделав добавлением столов и общей атмосферы дешевой столовой… Огромные вопросы к бренд «специалистам» ответственным за проект.
Провести качественную работу по брендированию и упаковыванию продукта. В итоге чего станет все на свои места и привлечёт свою ЦА.
Попытки редизайна логотипа совсем не в ту степь. Из крайности в крайность. От вензелей кондитерских домов с дорогим натуральным шоколадом до детских пирожных.
Печально, если закроется. Только там я мог покупать изделия, не напичканные растительными маслами вдоль и поперёк! Если молоко, то коровье, а не на растительном сырье, как у прочих. Лучше заплатить подороже, но не есть "нечто" из растительных жиров и кучи добавок непонятных!
Не вкусно , заявлены натуральные продукты,но по вкусу пекарские смеси и дешёвый крем, несколько раз мы брали и домой и на работу ,разные изделия ..не вкусно
Очень сильно жаль. Торты с отличным составом. Покупать будет просто нечего. Кузину состав смотрели? А у Дудника? Там же просто жесть какая-то намешана. Даже не ешки страшны, там просто набор всякой жести. Да ещё и ценник в сто раз выше. Я буду грустить сильно, если куликовский закроется:(
Да не сказать что у них тортики вкусные , не айс конечно , и тем более заморозка ну что это за десерт может быть . Тем более в новосибирске есть своя кондитерская хоть и маленькая но очень известная всем а тортики у них там вообще бомбезные один медовый вечер только чего стоит мммм вкуснотище . Кондитерская Монжари ежедневно готовит вкусные десерты и уходят они на ура . Так что сворачивайте свою Бишкекскую лавочку и езжайте домой .
Самые вкусные торты домашние, единственный магазинный торт, который мне понравился покупался в Бахетле, но я не помню название, это был действительно очень вкусный торт. А Дудник и Кузина откровенное г...о.
Ценник у них всех просто ужас, ещё себе одному как-то можно купить, но на семью это уже умножить на несколько, уже нереально дорого !!!
Кофейня на Кирова, 48 это провал менеджмента прежде всего. Зайдя в неё ты не можешь прогнозировать сколько времени ты потратишь даже если единственный посетитель. Обслуживание медленное, то одной, то другой позиции нет в базе и тебе не могут её продать
Куликовский был интересен, когда только появился - наличием разных акций, типа второе пирожное в подарок, весь кофе по 100р. и т.п.
Сейчас же цены стали выше кузиновских и дудниковских, торты даже с вечерней скидкой 30% стоят под косарь
Не рекламирую, но мне вкуснее натуральнее и по цене норм это Скоморохи.
Комментирующие, как вообще можно сравнивать химозную Кузину, маргариновые Скоморохи и испортившийся Дудник с такой кондитерской как Куликовский!
Отцепитесь уже от этой заморозки - это нормальный тех.процесс не влияющий ни на что!
Натуральный состав и идеально выполненная классика (Прага, Наполеон и т.д).
А какая у них бонусная система хорошая.
В общем, гурманы, сначала перестаньте салаты неделю новогодние доедать и яйца пасхальные, да торты в супермаркетах за три копейки покупать.
У куликовского вкусные торты с хорошим составом! Кузина с их тошнотворными растительными сливками идёт лесом. Как вообще можно есть эту замазку?
Очень жаль, если закроется Куликовский. А его конкуренты (Дудник и Кузина) есть невозможно, никакого вкуса, одна приторная сладость, и ценник заоблачный.
Не понимаю, почему все возмущены ценами. Торт - это не продукт для повседневного употребления, а в честь праздника пару раз в году можно и раскошелиться.
Или вам всё равно, что поглощать, лишь бы дёшево и сладенько? На мой взгляд, лучше меньше, да лучше: я бы предпочла вообще не покупать никаких тортов, чем покупать дешёвку с растительным кремом.
В принципе торты неплохие по качеству, но лично мне не нравится, что в основе всех практически тортов лежит один и тот же бисквит, а меняется лишь начинка и внешнее оформление. По сути большинство тортов готовится на базе, где меняют начинку и внешний вид. Воздушные и нежные пирожные у них конечно бомба.
Я не понимаю почему цены стали поднимать? Ведь надо было сплотиться и друг-другу помогать.
А чем Куликовский может удивить? Замороженной продукцией? Торты ужасно не вкусные по очень завышенным ценам)))) пусть валят уже
Очень жаль. Последние 2 года торты и пирожные беру только у них. Качество выше, чем у конкурентов, цена примерно такая же. и ежедневные акции. и сервис (в т.ч туалеты). Ни у кого ничего подобного нет.
Медовик просто отменный, пирожные очень вкусные, всегда берём домой и на работу, жаль, если уйдут
Как говориться с ишака на Мерседесы пересесть хотели
надо купить попробовать, пока не ушли
У них цены космические! И что же они хотят тогда?
покупала при открытии, пока акции были 2 по цене 1 . а по полным ценам как-то зашла и вышла ни с чем.
Кафе? Ну-ну. Ребёнок захотел мороженое, купили 3 шарика. Выдали их в трёх вафельных рожках. Ребенку четырехлетнему. Креманок как не было, так и нет. Ну, мы и перестали заходить. Кофе можно и в другом месте попить, и нормально мороженое поесть ребёнку.
Сравнивать с Кузиной не стоит по моему мнению, Кузина хуже Куликовского на порядок, но зато цена меньше вот народ и идет туда.
Я лучше без сладкого буду, чем стану покупать их продукцию. Собственно, то же самое относительно Кузины. Не понимаю, почему народ у нас так себя не уважает. Ну не можете позволить себе качественные, натуральные сладости и не заморозку, не обязательно же такое покупать, почему для вас не существует альтернативы-то? Можно, вот как мы, делать домашние сладости, причём и без выпечки. Да, нужна техника, но у вас на кухне это и так все есть, маслопресс только докупите и погуглите, что делают и как из жмыха те, кто на разумном пп.
Как хорошо, что я не люблю торты и пирожные!
Вкусно, но дорого.
Есть несколько классных позиции, но цена для Новосибирска высокая, даже очень. Открывают магазины в спальных районах и ждут продаж хороших? Неееет.
Логичный исход. Во-первых, рынок сладостей у нас перенасыщен по самое не могу. Эти пироженки и тортики продаются на каждом шагу, плюс появилось очень много домашних кондитеров. Во-вторых, с такими космическими ценами вообще не понятно, на что они рассчитывали. В Бахетле и Добрянке цены ниже, чем у них... При этом гораздо больше выбора, да и вкуснее всё на порядок. В-третьих, открыли кучу точек с дорогущим ремонтом. На одной м. Октябрьская за год два места сменили. Зачем было открывать, если дела так плохи??? Ну в-четвёртых, типичная проблема русского бизнеса, вместо того чтобы давать качество и поддерживать статус, пошли по пути быстрого заработка - перешли на дешевое сырье и дешёвую рабочую силу, а цены ставят элитные.
Не вкусно и дорого
Типа, в Киргизии молочки завались и дешево????
В Средней Азии удои у коровенок микроскопические, хорошая молочка в дефиците, в основном она только на рынке и по высоким ценам.
Не могла оттуда идти дешевая продукция на натуральных сливках, твороге, сливочном масле. Комбинжир, видимо, фиг знает какой использовали. А цены со временем накрутили. Прибавьте к этому заморозку-разморозку. И вообще думайте, стоит ли спонсировать бишкек, покупая тортики 680 граммов по цене 1680 рублей или 1,3 кг. по цене 3060 рублей.
Торт Белый пинчер, 1,3 кг. Цена 3060 рублей.
СОСТАВ:
мука высший сорт, яйцо куриное, сахар, сметана, сливки животные, ванильная пудра, сода пищевая, сгущенное молоко, орехи грецкие, изюм, белый шоколад.
-----------------------
Откуда ценник придумали? Вот этих компонентов примерно килограмм: мука, яйцо, сахар, сметана.
И граммулек триста (максимум) остальных.
Состав - дешево и сердито.
Дизайн хороший и на этом все…
Я пробовала много пирожных и тортов, но все они просто ужасны на вкус. Даже цена не смущает, но действительно просто НЕ ВКУСНО и все) Даже если сильно захочу торт, лучше не куплю, чем куплю в Куликовском. Наняли бы хороших кондитеров и все, была бы отличная кондитерская👍
кондитерка не отличная, но хорошая, хотя цены для хорошей завышены, плюс я хорошо помню их маркетинговое позиционирование в 2021, помимо сетевых точек, они очень много сил вкладывали в свое приложение, которое так как еще было сырое криво работало, а как они помню на одной сессии хвастались, что "у нас нет маркетологов", или другой инфоцыганский бред, сайта как бы нет, соц сети цель ведения тоже не понятно, ассортимент можно посмотреть либо на точке, либо в приложении(причем т.к. оно было в разработке он появился только во второй половине 2021)
или не давно тоже забавно пришел на точку(не далеко от работы), хотел купить торт трюфель ни в каком виде, т.е. отсутствие не замороженного еще могу понять, но не обеспечивать точку продукцией длительного хранения, приятных чувств не вызывает, вообще хотел взять замороженный, т.к. на след день у родственника день рождения, и при естественном таинии в холодильнике все было бы норм
В целом стали меньше есть тортов, пирожных и прочего, в Куликовском действительно дорого Проще самим что то испечь
Если брать торт, то только в Милан -пицце, кто знает, тот знает. Рекламировать не буду, они не нуждаются в рекламе. Только в преддверии любого праздника именно оттуда все несут торты. Вот где именно по домашнему, много много лет без ухудшения качества. Ценовая политика очень даже приемлима. А все остальные рядом не стояли, в Дуднике берём только Наполеон, и то потому что сыну нравится.
Ну и хорошо. Два раза брала там торты. Оба раза вкус так себе при цене, выше , чем в других привычных мне кондитерских. Так что мое мнение - Куликовский - это только понты за счет большого количества точек, типа круто оформленных.
Цены там соответствуют качеству. Более менее натуральный состав и вкусно в отличии от той же кузины. Если нам лень самим печь торт или хочется прямо сейчас что то вкусное, то всегда берем в куликовском. Пробовали и йогуртовый, и медовый, и шварцвальд и набор из шоколадных и пирог малиновый со свежайшей ягодой. Всё ооочень вкусно и свежее и мягкое. Берем на затклинке. Думаю в центре ни чем не хуже ассортимент. Ну кто привык набить желудок г...м типа чекопая за 100р, то каждому свое как говорится.
После того, как они мне заявили, что они используют старые и оригинальные рецепты, я спросил: "Почему в из торте "Прага" нет абрикосового джема?" Мне начали долго и запинаясь объяснять, что это, дескать оригинальные рецепты, но в их собственной переработке и от того, что там нет абрикосового джема, этот торт менее вкусным не стал. Сомнительное, надо сказать, заявление. Да и если вы отклоняетесь от оригинального рецепта, называть свою поделку именем этого самого рецепта непозволительно даже на законодательном уровне.
Но покупатели, как я вижу, голосуют рублём. Так, что растеряли покупателей, господа, туда вам и дорога!
Дорогая заморозка, рецепты не интересные.👎
Кузина, Дудник сплошная химоза, это Вам доктор говорит!!!! Куликовский натуральный продукт!!!!
Эти торты - сплошная химия. Прочтите на коробке из чего они состоят. Похоже их делают на заводе по переработке нефти.
Ну не знаю. Ценник почти как в ля мезоне, но по вкусу небо и земля. Ничего плохого не могу сказать, но работали бы в дешевом сегменте и норм было бы. А так я лучше за те же (чуть дороже) деньги в ля мезоне затарюсь.
А мы уже давно берём тортики в "Винер Вальд". 😋 По качеству, как минимум, не хуже, чем в Куликовском и без заморозки. Да и цены поинтереснее. (Тьфу-тьфу-тьфу... Не сглазить...)
Когда моя компания терпела убытки, я менял бойцов, а не кровати двигал
Последнее время брали Форне на праздники. А сейчас нашла рецепт идеального бисквита и сама за 10 минут готовлю, крем может быть любой.
Держите кому надо:
6 яиц, 150 гр сахара, 150 гр муки, разрыхлитель 15 гр.
Взбить пять минут яйца с сахаром, и потом пять минут с мукой. Выпекать 20-25 мин, в заранее разогретой духовке
при 180-200 градусов.
Вся проблема в изначальном позиционировании и платформе бренда. Для кого это и что получает целевая аудитория. Айдентика не подходящая. Ужасный фиолетовый цвет при чем тут? Есть рабочие заведения по соседству с простым рабочим концептом. Для чего было в дизайне делать попытки упора на элитность выбрав в конкуренты средний сегмент. При этом внутри интерьер сделав добавлением столов и общей атмосферы дешевой столовой… Огромные вопросы к бренд «специалистам» ответственным за проект.
Провести качественную работу по брендированию и упаковыванию продукта. В итоге чего станет все на свои места и привлечёт свою ЦА.
Попытки редизайна логотипа совсем не в ту степь. Из крайности в крайность. От вензелей кондитерских домов с дорогим натуральным шоколадом до детских пирожных.
Я снигерс по акциям ищу. А вы про торты за 1000₽
Печально, если закроется. Только там я мог покупать изделия, не напичканные растительными маслами вдоль и поперёк! Если молоко, то коровье, а не на растительном сырье, как у прочих. Лучше заплатить подороже, но не есть "нечто" из растительных жиров и кучи добавок непонятных!
Не вкусно , заявлены натуральные продукты,но по вкусу пекарские смеси и дешёвый крем, несколько раз мы брали и домой и на работу ,разные изделия ..не вкусно
У них совсем невкускная кондитерка. Попробовала все тортики, не один "к душе".
Очень сильно жаль. Торты с отличным составом. Покупать будет просто нечего. Кузину состав смотрели? А у Дудника? Там же просто жесть какая-то намешана. Даже не ешки страшны, там просто набор всякой жести. Да ещё и ценник в сто раз выше. Я буду грустить сильно, если куликовский закроется:(
Пару раз брала там медовик, был вкусный. Но однажды купила молочную девочку и это было разочарование - невкусно! Мне больше торты в форне нравятся.
дорого у них
Да не сказать что у них тортики вкусные , не айс конечно , и тем более заморозка ну что это за десерт может быть . Тем более в новосибирске есть своя кондитерская хоть и маленькая но очень известная всем а тортики у них там вообще бомбезные один медовый вечер только чего стоит мммм вкуснотище . Кондитерская Монжари ежедневно готовит вкусные десерты и уходят они на ура . Так что сворачивайте свою Бишкекскую лавочку и езжайте домой .
В нашем селе своих пальмовых полуфабрикатов завались
Самые вкусные торты домашние, единственный магазинный торт, который мне понравился покупался в Бахетле, но я не помню название, это был действительно очень вкусный торт. А Дудник и Кузина откровенное г...о.