Гость, бисквит: сл. Масло 70 гр.,сахар 70гр.,желтки 4 шт, мука100гр.,разрыхлитель 1ч.л. Выпекать на пергаменте
Суфле: 1.сироп: сахар 270гр.,вода 100мл.,агар-агар 8гр., смешать закипятить 4-5 мин до загустения. 2.Параллельно начать взбивать 4 белка до крепких пиков. Затем во взбитые белки выливать сироп параллельно взбивая. В конце добавить предварительно взбитое сливочное масло 100гр+50 гр сгущенки.
Сборка: лучше в разъёмную форму, дно выстелить фольгой. Вниз бисквит, сверху суфле. В холодильник на 1-1,5 потом сверху глазурь/ шоколад по желанию! Форму снимать после полного застывания. Приятного аппетита 😋
Очень вовремя! Пробовал эти конфеты на НГ - отдают какой-то резиной, технической смазкой и непонятными вкусами. Просто буэ! А народ затаривается ими по инерции ещё. И развозят далеко далёко как сувенир. Некогда было им написать в обратную связь, но может быть тут прочитают?
Приятная бабулька... Молодцы, что конфеты ей подарили. Пусть чай теперь пьет с конфетами, на здоровье... Между прочим, наша новосибирская фабрика исправилась, теперь стали делать конфеты очень даже не дурственные. А раньше - есть было невозможно.
Эх, доживу до 95 лет тоже попрошу исполнить мою "хотелку" - ящик Вдовы Клико.)) Помирать так с бокалом шампанского в руках, и не надо мне ваших стаканов воды. Воду сами пейте.)
Уже давно не покупаю ИЗДЕЛИЯ НШФ!
Именно - ИЗДЕЛИЯ!
Можно ещё назвать - «сувенирная продукция» - то , на что можно смотреть и ностальгировать,
но есть ЭТО нельзя!
Сама делаю птичье молоко! Суфле на выходе просто божественное! Могу рецептик дать
Айфон то бабушке подарили или только конфеты
Очень вовремя! Пробовал эти конфеты на НГ - отдают какой-то резиной, технической смазкой и непонятными вкусами. Просто буэ! А народ затаривается ими по инерции ещё. И развозят далеко далёко как сувенир. Некогда было им написать в обратную связь, но может быть тут прочитают?
Новосибирская "птичка" - отстой.
У настоящей "птички" срок годности 10 дней.
не тот уже вкус
Екатерина,автор статьи, спасибо Вам!
Приятная бабулька... Молодцы, что конфеты ей подарили. Пусть чай теперь пьет с конфетами, на здоровье... Между прочим, наша новосибирская фабрика исправилась, теперь стали делать конфеты очень даже не дурственные. А раньше - есть было невозможно.
Эх, доживу до 95 лет тоже попрошу исполнить мою "хотелку" - ящик Вдовы Клико.)) Помирать так с бокалом шампанского в руках, и не надо мне ваших стаканов воды. Воду сами пейте.)
А что насчет "бабушкиного айфона"? Подарили?
как черная, если он коричневая?
К сожалению, и вкус и состав нынешний этих конфет не позволяет их считать хорошим продуктом.
Хотели сделать рекламу, новосибирской кондитерской фабрике, а получили обратный результат. 👍
Уже давно не покупаю ИЗДЕЛИЯ НШФ!
Именно - ИЗДЕЛИЯ!
Можно ещё назвать - «сувенирная продукция» - то , на что можно смотреть и ностальгировать,
но есть ЭТО нельзя!
Лучшее "Птичье молоко" во Владивостоке. Оно там и придумано. Еще жива женщина, которая составила этот рецепт.