24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

На Вокзальной магистрали решили оставить несколько парковочных карманов

В мэрии планируют нарисовать на дороге разметку, чтобы на парковку можно было заезжать с выделенной полосы

Поделиться

Некоторые места для парковки на Вокзальной магистрали после реконструкции всё же останутся

Некоторые места для парковки на Вокзальной магистрали после реконструкции всё же останутся

Поделиться

Мэрия Новосибирска назвала парковочные карманы на Вокзальной магистрали, которые решили оставить во время реконструкции. Предполагалось, что во время работ с улицы уберут парковки и сделают полосу для общественного транспорта.

После того как ремонт на дороге завершится, оставлять машины можно будет напротив здания по адресу Вокзальная магистраль, 13 и возле бизнес-центра на Вокзальной магистрали, 16.

Парковочные места оставят возле двух зданий

Парковочные места оставят возле двух зданий

Поделиться

— Парковочный карман напротив здания № 13 находится перед пересечением Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова, и в случае организации выделенной полосы на данном участке будет нанесена прерывистая линия разметки для обеспечения поворота направо с крайнего правого ряда в сторону площади Кондратюка в соответствии с ПДД. Кроме того, глубина данного парковочного кармана находится в нормативном состоянии. В связи с этим ликвидация парковочного кармана по указанному адресу не требуется. Параллельная парковка напротив здания № 16 на Вокзальной магистрали разрешается в соответствии с ПДД, — пояснили в пресс-центре мэрии на запрос корреспондента НГС.

В мэрии также сообщили, что расширение и ликвидация парковочных карманов по улице Станционной сейчас не запланированы, а расширение и ликвидация парковочных карманов по улице Хилокской не предусмотрены.

8 сентября НГС рассказал о начинающейся реконструкции Вокзальной магистрали, улиц Титова и Станиславского в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». В мэрии также ранее рассказывали, что такие же работы проведут в 2022 году на некоторых участках улиц Немировича-Данченко, Покрышкина и проспекта Карла Маркса.

По теме (7)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...