25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

Фото пользователя
7 апр 2021 в 18:29

Проблема в том, что борьба идет с последствиями, а не с причинами. Вот так и будут из одной лужи в другую эту воду гонять. И люди при деле, и деньги освоены.

ОТВЕТИТЬ
Так и было
7 апр 2021 в 19:18

Не знаю я что там откачивали, но в пять лужа была на своём месте.

Гость
7 апр 2021 в 19:18

"Вода скапливается в самой нижней точке. Системы водоотведения нет, и мы постоянно проводим противопаводковые мероприятия,..."

эТО ЛЮДИ НЕДЮЖИННОГО УМА и необычайных управленческих талантов!!! Им бы в Академии Наук Земли председательствовать, их бы на Нобелевскую премию мира заявить за такие выдающиеся открытия и просто немыслимые таланты в деле откачки грязей из нижних точек в отсутствие ливнёвки....А они, глядишь что деется, сидят в грязных кабинетах Кировского района на скромных окладах...Герои!!! Истинные таланты земли Сибирской, коей прирастать будет могущество Российской империи!!!
Кто-нибудь....Расскажите им наконец, что можно строить системы водоотведения и дренажа...Ещё в эпоху верхнего неолита это начали делать...Эректусов с габилисами тоже топило всю дорогу. Вечером ложатся посуху, а ночью просыпаются в болотах...И они поняли в чём проблема. И смогли. А эти смогут повторить бессмертный подвиг прапра....дедов.

Так и было
7 апр 2021 в 19:22

Этой луже уже много лет, но если раньше вода, хоть медленно, но уходила в яму на обочине, в землю, то в прошлом году какие-то умники придумали, а суперумники согласовали в этом месте строительство тротуара. Теперь из этого бетонного желоба воде вообще деваться некуда. Тротуар, кстати, надо же как неожиданно, оказался невостребованным, поскольку постоянно находится под водой.

ОТВЕТИТЬ
Так и было
7 апр 2021 в 19:29

Ой, клоуны! Эта лужа там не только в период таяния, она там всегда! Мозги бы лучше покачали.

Фото пользователя
7 апр 2021 в 19:52

Что врет этот замглавы, в этом месте постоянно огромная лужа, но ни разу не видел там откачку воды, а осенью они сделали там ещё и тротуар, и теперь воде вообще некуда уходить, только усугубили ситуацию.

Фото пользователя
7 апр 2021 в 21:16

Новосибирские лужи не сдаются!

Да сама высохнет!

Фото пользователя
7 апр 2021 в 23:23

Искусство ирригации было известно ещё древним римлянам и египтянам, но было утеряно в советских проектных институтах

Фото пользователя
8 апр 2021 в 10:20

"Он улетел, но обещал вернуться. Милый! Милый!" (Малыш и Карлсон)😂😂😂

Гость
8 апр 2021 в 13:34

НГС сделайте репортаж с улицы хилокской и хилокского кольца, там есть что поснимать.

Фото пользователя
8 апр 2021 в 13:38

море локтевых :)

Новосибирцев
8 апр 2021 в 21:38

Взять пригнать дренажный насос и слить лужу в канаву, а после еще и рассказать об этом, это достойно уважения и поощрения.
Но, если эта же лужа возникает там каждый год, снижает безопасность передвижения тех, на чьих шеях сидит эта свора бездельников, значит что откачать воду, это впустуб потратить деньги народа! Давайте фамилии поднимем, кто принимает такие решения, кто из них наглый настолько, чтобы в такое время инициировать недовольство и впустую тратить чужие средства, тратить бездарно.
Фамилии и должности НГС сюда выкладывайте.
К этим прохиндеям будет особое отношение.!

Иван
10 апр 2021 в 00:54

Всем здравствуйте! Ни какие мероприятия по расчистки снега и тем более вывоза его мерия и местная администрация не ведёт! Ливневку могли сделать когда делали обустройство парковки и дорог на новых складах в октябре 2020 года. Но мэрии и это не нужно! Есть видео как строители дождались сухой погоды и сделали горб из насыпи и указали его асфальтом чтобы вода не шла на территорию! Это позор. Строить на миллиарды и не сделать элементарного! Тропинка всегда затопленная, речи о том что там можно ходить пешеходам не может быть! И это проблемма возникает не только при таяние снега, но и просто после дождя! Позор.

Загрузка...