Новость века )) у меня мама уже несколько лет выращивает эти огурдыни, ничего особенного в их выращивании нет. Не понимаю, что за великое достижение такое, достойное новостного сайта
Макс Фолдер, раз вы хвастаетесь, значит, это достижение великое
Я не хвастаюсь, а говорю про то, что ничего особенного в этом нет, не надо быть Мичуриным в этом деле, обычные пенсионеры выращивают подобное, и смысл был именно в этом, а не в том, чтобы похвастаться. Если вы расцениваете подобное как хвастовство, ну простите, может вам книжек побольше читать, чтобы контекст не только одного слова понимать, а текста в целом.
Ересь полнейшая. Попыталась вырастить 2 года назад. Первый и последний раз. Вкуса никакого. Есть, конечно, можно, но....Ни огурец, ни дыня. Лучше все по отдельности. Огурец, так огурец, дыня, так дыня.
Известный селекционер даёт интервью журналистам:
- Расскажите пожалуйста , над чем вы сейчас работаете?
- В настоящее время я занимаюсь скрещиванием арбуза с тараканами!
- ???
- Ну вот представьте себе: вы разрезаете арбуз, а семечки сами разбегаются в разные стороны!😁
Вот такое у меня выросло в огурчиках три года назад, принесла коллегам на работу всё были в шоке, увидели впервые, По-видимому попало зёрнышко случайно в пакет и выросло
Если уж хочется деликатесной экзотики, то лучше тогда попробовать вырастить красномякотные дыни с нежной, сочной, тающей во рту, очень сладкой и фантастически ароматной мякотью лососёво-оранжевого цвета, так наз. "Канталупы"(Cucumis melo Cantalupensis), разных сортов (французской, итальянской, американской, голландской и др.селекции). В отличие от привычных нам дынь, в их вкусе присутствуют ярко выраженные ноты тропических фруктов, мускатные и карамельные оттенки. Их ещё называют "мускусные" или "мускатные" дыни. Поверхности плода у Канталуп сетчатая, часто имеется явно выраженная ребристость, что удобно для порционной нарезки. А по сладости, сочности и аромату им нет равных среди других дынь. Сорта можно поискать в интернете, семена найти ещё сложнее, но найти в интернете коллекционные семена тоже не проблема, в обычных садовых магазинах их почти не бывает, да и сами плоды этих сортов почти не экспортируются на наши прилавки, т.к. очень нежные и плохо переносят транспорт век на большие расстояния, быстро портятся. Но оно того стоит, т.к. это настоящий "тропический" десерт, уникальный в своём роде.
А еще Бриджит показала всему миру, насколько тяжело соответствовать образу современной женщины, когда настоящая леди должна быть успешной в работе, иметь идеальную фигуру и носить маленькие шелковые трусики.
Новость века )) у меня мама уже несколько лет выращивает эти огурдыни, ничего особенного в их выращивании нет. Не понимаю, что за великое достижение такое, достойное новостного сайта
А у меня на террасе пышно цветет бpyнeвьюн
Ересь полнейшая. Попыталась вырастить 2 года назад. Первый и последний раз. Вкуса никакого. Есть, конечно, можно, но....Ни огурец, ни дыня. Лучше все по отдельности. Огурец, так огурец, дыня, так дыня.
Интересно, а болгарский перец с дыней скрещивается? Название мне нравится.
Известный селекционер даёт интервью журналистам:
- Расскажите пожалуйста , над чем вы сейчас работаете?
- В настоящее время я занимаюсь скрещиванием арбуза с тараканами!
- ???
- Ну вот представьте себе: вы разрезаете арбуз, а семечки сами разбегаются в разные стороны!😁
Семена в студию!
Выращиваю гордыню. На вид и вкус не горох и не дыня, но если тронуть, то вонь как после употребления гороха.
Вот удивили, так удивили. Я в теплице на даче уже лет 15 выращиваю Огурдыню. Семена привезла из Алтайского края. Вкусно, свежо и ароматно.
Замуж тебе пора, а ты все про огород.
Выращивала в том году, мне не понравилось, мелкая...
А у нас в Рязани растут грибы с глазами: из едят, а они глядят. (С)
Я тоже можно сказать селекционер,но по части смешивания пиво с водкой,опишу вкус,что то наподобие ерша,и не пиво,и не водка,а с ног сшибает!
Нам бы картошкопусту побольше выращивать. И ещё из самих Луховиц картошкоселёдку и морковкартошку привезти надо.
Извращенство какое-то..
Даешь помидогур! чтобы с засолкой ассорти не замарачиваться
Ну не знаю. Мне и дыни-то не всякие нравятся, только сладкие. А сладкий огурец я есть не стану. На какого любителя этот гибрид, хбз...
Вот такое у меня выросло в огурчиках три года назад, принесла коллегам на работу всё были в шоке, увидели впервые, По-видимому попало зёрнышко случайно в пакет и выросло
Если уж хочется деликатесной экзотики, то лучше тогда попробовать вырастить красномякотные дыни с нежной, сочной, тающей во рту, очень сладкой и фантастически ароматной мякотью лососёво-оранжевого цвета, так наз. "Канталупы"(Cucumis melo Cantalupensis), разных сортов (французской, итальянской, американской, голландской и др.селекции). В отличие от привычных нам дынь, в их вкусе присутствуют ярко выраженные ноты тропических фруктов, мускатные и карамельные оттенки. Их ещё называют "мускусные" или "мускатные" дыни. Поверхности плода у Канталуп сетчатая, часто имеется явно выраженная ребристость, что удобно для порционной нарезки. А по сладости, сочности и аромату им нет равных среди других дынь. Сорта можно поискать в интернете, семена найти ещё сложнее, но найти в интернете коллекционные семена тоже не проблема, в обычных садовых магазинах их почти не бывает, да и сами плоды этих сортов почти не экспортируются на наши прилавки, т.к. очень нежные и плохо переносят транспорт век на большие расстояния, быстро портятся. Но оно того стоит, т.к. это настоящий "тропический" десерт, уникальный в своём роде.
А еще Бриджит показала всему миру, насколько тяжело соответствовать образу современной женщины, когда настоящая леди должна быть успешной в работе, иметь идеальную фигуру и носить маленькие шелковые трусики.
В 50 х выращивала бабушка на бахче огурдыню, но она была удленненая, её можно было есть как огурец, а спелая была сладкая и водянистая
Вот типичный пример. Женщина может вырастить и вскормить. Но воспитать может лишь мужчина. Только у мужчин есть такая функция от природы.