Реклама
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

22 комментария к публикации Гриб-паразит с шипами нашла жительница Новосибирска — в нем есть кислота, связанная с опием
Гриб-паразит с шипами нашла жительница Новосибирска — в нем есть кислота, связанная с опием

20 июля 2023 в 12:22

Не аппетитный.

20 июля 2023 в 17:58

Информация для наркоманов?

20 июля 2023 в 18:14

О чем вообще статья? Обычный, не редкий гриб, без необычных свойств, вкуса. Так можно написать и об одуванчике полевом лекарственном выросшем под забором у газона рядом с центром города. Бред! Бред! В-общем, хлеб по немецки. 😠

20 июля 2023 в 12:45

Неоднократно встречала сей гриб. Стоит у меня программа-определитель флоры и фауны. Нет проблем.

20 июля 2023 в 12:46

Гриб радость...

20 июля 2023 в 12:45

чешуйчаток много, и одна из них - королевский опенок. так шта не все так грустно

Гость
20 июля 2023 в 12:23

зря сказали
сейчас народ ломанется

Гость
20 июля 2023 в 12:21

Гриб жив остался?

Гость
20 июля 2023 в 12:21

Убила гриб тоде?

Гость
20 июля 2023 в 12:21

Убила гриб тоже?

Гость
20 июля 2023 в 12:34

лена путина: специалист(!) чо сказал: "содержится в опии в связанном виде с алкалоидами.

— Это не запрещенное вещество, но гриб условно-съедобный, — подчеркнул специалист." - теперя наркоманы в лес попрутся, искать грип.

Гость
20 июля 2023 в 12:44

Я - полковник!

Гость
20 июля 2023 в 13:17

Опять этот грибник 🙈 статью он проплатил?

Гость
20 июля 2023 в 13:55

Условно-съедобный гриб??? Это, видимо, такой гриб, после которого вас может прохватить условный понос...

Гость
20 июля 2023 в 15:05

Расскажите как готовить )

Гость
20 июля 2023 в 15:54

Это от которых вшторивает?

Гость
20 июля 2023 в 16:06

Замуж пора, а ты про грибы.

Гость
20 июля 2023 в 19:41

Обычный гриб, ничего он не вшторивает. В свежем виде вкус напоминает редьку. Встречается часто. Новость - пустышка.

Гость
20 июля 2023 в 23:50

На островах отвар из них варят, потом пьют и слушают эл.музыку.

Гость
22 июля 2023 в 12:52

Я всегда собираю эти грибы. Чешуйчатка золотистая , очень вкусная и мясистая ,никакой горечь нету при приготовления. Я ее варю дважды по двадцать минут .и в морозилку кладу.
Потом жарю с картошкой. Или просто с чесноком тушу. 👍😋👍