Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

14 комментариев к публикации «Оторваться будет невозможно»: пять невероятно вкусных и простых заготовок из зеленых помидоров
«Оторваться будет невозможно»: пять невероятно вкусных и простых заготовок из зеленых помидоров

27 авг 2022 в 12:51

Аффторка не засоряй сайт.

Риелтор из Столицы Сибири
27 авг 2022 в 13:03

Зачем есть зелёные помидоры, когда есть зелёные яблоки.

Оксана
27 авг 2022 в 16:17

А я в детстве обожала магазинные зеленые маринованные помидоры. Они продавались в 3-л.банках. И хотя дома мариновали и солили красные помидорки, всё равно...

Ana3
27 авг 2022 в 16:39

В том рецепте, где икра из зелёных помидор, возможно, забыли указать: добавляется томатная паста или несколько красных помидорок. И ещё- сахар и растительное масло (в меру). Рецепт из советских времён, когда всё в дело пускали. Кстати, вкусно получалось.

Оленевод бельдыев
27 авг 2022 в 17:04

Страна вечнозеленых помидоров . Зачем выдумывать блюда из не созревших овощей ?

Гость
27 авг 2022 в 19:49

Делала в том году квашеные зелёные помидоры, по рецепту Шубиной - вкуснотища! В этом году опять буду делать обязательно. И просто зелёные помидоры в банке, тоже за уши не оттянешь домочадцев!

Гость
27 авг 2022 в 21:28

А в первом рецепте уксус какой добавлять? Сколько процентов? Уточните пожалуйста.

Карамора М.И.
28 авг 2022 в 11:02

Единственно, где я ел маринованные зелёные помидоры, это была советская армия. Причём, в столовых стройбата это было постоянное блюдо на столе. Красных не видел ни разу. А зелёные были постоянно.

студ.
27 авг 2022 в 12:49

В советское время были популярны заготовки из зелёных помидор, но потом оказалось что они достаточно вредные, примерно как зелёная картошка