А я в детстве обожала магазинные зеленые маринованные помидоры. Они продавались в 3-л.банках. И хотя дома мариновали и солили красные помидорки, всё равно...
В том рецепте, где икра из зелёных помидор, возможно, забыли указать: добавляется томатная паста или несколько красных помидорок. И ещё- сахар и растительное масло (в меру). Рецепт из советских времён, когда всё в дело пускали. Кстати, вкусно получалось.
Делала в том году квашеные зелёные помидоры, по рецепту Шубиной - вкуснотища! В этом году опять буду делать обязательно. И просто зелёные помидоры в банке, тоже за уши не оттянешь домочадцев!
Единственно, где я ел маринованные зелёные помидоры, это была советская армия. Причём, в столовых стройбата это было постоянное блюдо на столе. Красных не видел ни разу. А зелёные были постоянно.
Аффторка не засоряй сайт.
Зачем есть зелёные помидоры, когда есть зелёные яблоки.
А я в детстве обожала магазинные зеленые маринованные помидоры. Они продавались в 3-л.банках. И хотя дома мариновали и солили красные помидорки, всё равно...
В том рецепте, где икра из зелёных помидор, возможно, забыли указать: добавляется томатная паста или несколько красных помидорок. И ещё- сахар и растительное масло (в меру). Рецепт из советских времён, когда всё в дело пускали. Кстати, вкусно получалось.
Страна вечнозеленых помидоров . Зачем выдумывать блюда из не созревших овощей ?
Делала в том году квашеные зелёные помидоры, по рецепту Шубиной - вкуснотища! В этом году опять буду делать обязательно. И просто зелёные помидоры в банке, тоже за уши не оттянешь домочадцев!
А в первом рецепте уксус какой добавлять? Сколько процентов? Уточните пожалуйста.
Единственно, где я ел маринованные зелёные помидоры, это была советская армия. Причём, в столовых стройбата это было постоянное блюдо на столе. Красных не видел ни разу. А зелёные были постоянно.
В советское время были популярны заготовки из зелёных помидор, но потом оказалось что они достаточно вредные, примерно как зелёная картошка