сосед по переулку изумительную настоечку на спирту и из яблок делает.
пьётся легко и незаметно радость приходит, а вот ноги перестают слушаться .
чужим не продаст никогда .ни- ни
он ещё и председатель нашего СНТ
Варенье из лука не пробовал,а вот из чеснока с мухомором-это что-то!На кабачёк намажешь,да сверху пару пшиков Дихлофоса...За уши не оттянешь...Только за ноги...
вино из кабачков - я не понял а как кабачки там вообще участвуют? берём ягоды для вина и добавляем лимонную кислоту потому что в кабачке кислоты мало....
"Варенье из красного лука на сухом вине" - это луковый конфитюр вообще то называется. И сахара столько фигачить не надо. В конце приготовления можно добавить немного сливочного масла. Хорошо идет с паштетом или уткой.
Купила иранское варенье из моркови с шафраном, ради интереса. За год, может, и съем, но покупать больше не буду )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Толку от водки, добавленной в начале варки? Этиловый спирт тут же испарится и останется одна вода.
сосед по переулку изумительную настоечку на спирту и из яблок делает.
пьётся легко и незаметно радость приходит, а вот ноги перестают слушаться .
чужим не продаст никогда .ни- ни
он ещё и председатель нашего СНТ
Варенье из лука не пробовал,а вот из чеснока с мухомором-это что-то!На кабачёк намажешь,да сверху пару пшиков Дихлофоса...За уши не оттянешь...Только за ноги...
арбузный мёд)) мёд вообще не готовится он создаётся пчёлами
вино из кабачков - я не понял а как кабачки там вообще участвуют? берём ягоды для вина и добавляем лимонную кислоту потому что в кабачке кислоты мало....
Всё это хорошо, но на это нужна уйма времени. На пенсии - в самый раз!
"Варенье из красного лука на сухом вине" - это луковый конфитюр вообще то называется. И сахара столько фигачить не надо. В конце приготовления можно добавить немного сливочного масла. Хорошо идет с паштетом или уткой.
Купила иранское варенье из моркови с шафраном, ради интереса. За год, может, и съем, но покупать больше не буду )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендую традиционный студенческий десерт - белый хлеб, вымоченный в водке. Очень вкусно и готовится быстро.
зачем париться делать вино из кабачков не пойму? Можно купить ящик винограда, отличное вино получится. А варенье? Кто его ест...
купил в бахетле и все