Порезать полукольцами сантиметр толщиной, обвалять в муке, обжарить - потом мелкорубленый укроп, тертый сыр и немного чеснока - смешать с майонезом и сверху как бутерброды намазать этим. Уходит "на ура" в любое время года )))))
Порезать полукольцами сантиметр толщиной, обвалять в муке, обжарить - потом мелкорубленый укроп, тертый сыр и немного чеснока - смешать с майонезом и сверху как бутерброды намазать этим. Уходит "на ура" в любое время года )))))
На самом деле все проще - без танцев с бубнами. Зеленые кабачки с толстой шкурой поливаются из шланга (или дождем) чтобы без грязи были, на следующий день срезаются, денек сохнут под солнцем - и закидываются на шкафы и под диваны - где попало, лишь бы не мешали. До мая месяца хранятся спокойно вообще ... Редко когда - из полсотни штук один за зиму испортится ...
После, волнующей граждан, темы уколизации самое то перескочить на тему про кабачки. Успокаивает... расслабляет...
Не надоели ещё эти кабачки?..
а может сразу выкинуть, а не тянуть до апреля-мая? ) )))
Ногти прикольные. И штаны тоже веселенькие.
У меня есть два халявных кабачка. Надо ченить приготовить на выходных. Кажется, придумала, чо!
У кого есть лишние кабачки, несите их мне. Я никогда не отказываюсь, сразу съедаю. Уже 2 подаренных кабачка съела. Еще хочу, а больше нет(((
Покупаю только у бабушек и ,только цукини. Советую..
Новосибирский зоопарк в предвкушении от ваших кабачков!
На самом деле все проще - без танцев с бубнами. Зеленые кабачки с толстой шкурой поливаются из шланга (или дождем) чтобы без грязи были, на следующий день срезаются, денек сохнут под солнцем - и закидываются на шкафы и под диваны - где попало, лишь бы не мешали. До мая месяца хранятся спокойно вообще ... Редко когда - из полсотни штук один за зиму испортится ...
МС