В икея были вкусные вяленые помидоры. Заправиш каноловым маслом. Добавиш соус сирачя. Наложиш анчоусов кучю и посыпать сушоной чечевицей. И вкусно как в ресторане копенгагенна.
Простите великодушно Икея тут с какого конца. НГС хватит уже этих беглецов пиарить - на выход значит на выход. Чем раньше уйдут тем лучше тем кто их место займет. 💩💩💩💩💩💩💩
Никогда не варили варенье из брусники. Через мясорубку и совсем немного сахара по вкусу - брусника не закисает. Никакой варки, может стоять годами. Еще можно смешать с измельченной черникой.
Я познакомился на этом сайте с чудесной девушкой. Прямо сейчас мы с ней сидим и троллим адекватных комментаторов, ставим их комментариям минусы, а также пишем комментарии под чужими никами))
Завели тут шарманку, что после 25 только можно собирать. На самом деле после 18, но это не имеет биологического смысла. Каждый год ягода поспевает в разные сроки, которые не учитываются этим постановлением.
Зачем толочь ягоды для варенья? У нас в Якутии брусника растет повсюду. И варенье умеем варить. Хорошо, когда в прозрачном сиропе целые ягоды. Очень красиво и вкусно
Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Есть Икеа, нет Икеа - брусника была и будет. Икеа тут ни при чем, или опять склоняем голову, лишь бы прославить заграничное?
А что, в России никто не умел варить брусничное варенье до прихода Икеа?
Вот собирают в промышленных масштабах ягоду, грибы, а что звери будут кушать, на зиму запасы делать? Мишки голодные останутся.
Надо нести в массы своё русское а не икея. Нашли эталон стыд и позор НГС . Явно в редакции кто то болен икея и все ее вспоминает
А что напали злыдни на человека? Ну собирает ягоды, трудится на жаре, в наклон, руками, продаёт. Ну и пусть! Молодец!
IKEA теперь будет затычкой в каждой статье, НГС? Больше цените свои табуретки 😂😂😂
В икея были вкусные вяленые помидоры. Заправиш каноловым маслом. Добавиш соус сирачя. Наложиш анчоусов кучю и посыпать сушоной чечевицей. И вкусно как в ресторане копенгагенна.
без скребка!
варенье из Икея, соус из Икея, фрикадельки из Икея, прямо эталон гастрономии ,а не магазин БЫЛ
Простите великодушно Икея тут с какого конца. НГС хватит уже этих беглецов пиарить - на выход значит на выход. Чем раньше уйдут тем лучше тем кто их место займет. 💩💩💩💩💩💩💩
А что не так со "всякими скребками"? Так-то самый что ни на есть бабушкин метод.
Никогда не варили варенье из брусники. Через мясорубку и совсем немного сахара по вкусу - брусника не закисает. Никакой варки, может стоять годами. Еще можно смешать с измельченной черникой.
Страна валежника и боярышника. Импортозамещение полным ходом. Жду статью сколько нужно вымачивать бересту перед плетением лаптей.
НГС, почему " баните" ? Пишу по существу, без оскорблений и грамотно.
Я, если честно, в рецепте варенья запуталась.
Особый вид выведи...
Зависимость от Икеи...
Бруснике сладкая смерть не нужна, там много антиоксидантов.
А Андрей Малахов собирает бруснику?
Я познакомился на этом сайте с чудесной девушкой. Прямо сейчас мы с ней сидим и троллим адекватных комментаторов, ставим их комментариям минусы, а также пишем комментарии под чужими никами))
Моя табуретка из Ашана круче, чем табуретка из IKEA 😂😂😂
у вас, что свет клином сошёля на икеи. у любой бабки в деревне варенье в разы вкуснее.
Ротенберги еще не заявили свою собственность на эту ягоду?
Завели тут шарманку, что после 25 только можно собирать. На самом деле после 18, но это не имеет биологического смысла. Каждый год ягода поспевает в разные сроки, которые не учитываются этим постановлением.
Готов поспорить, что сотрудники НГС даже не видели, как растет черника в лесу
Подведете вы под штраф Елену Ефимкину. До 19 августа сбор брусники запрещен.
Ни разу в жизни не ела варенье и вообще ничего из Икеи.
ИКЕЯ ушла чтоль ???
Если такие как вы, будете этому способствовать
Зачем толочь ягоды для варенья? У нас в Якутии брусника растет повсюду. И варенье умеем варить. Хорошо, когда в прозрачном сиропе целые ягоды. Очень красиво и вкусно
Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Есть Икеа, нет Икеа - брусника была и будет. Икеа тут ни при чем, или опять склоняем голову, лишь бы прославить заграничное?
А что, в России никто не умел варить брусничное варенье до прихода Икеа?
не понятно сколько варить варенье
ЭвТТ