Не сочиняй. Наварила она. А сахарок по 70 рубликов хо-хо не хо-хо? Плюс подорожавшая электроэнергия, вода, стеклобанка и крышки для консервации. Так что повидло нынче дорого будет стоить. Наварила она, ага...
Не сочиняй. Наварила она. А сахарок по 70 рубликов хо-хо не хо-хо? Плюс подорожавшая электроэнергия, вода, стеклобанка и крышки для консервации. Так что повидло нынче дорого будет стоить. Наварила она, ага...
На первомайке сахар по 60. Крышки, банки прошлогодние. Варю варенье в мультиварке, энергии уходит намного меньше, чем если бы варила на плите. Так что не нагнетай тут.
На первомайке сахар по 60. Крышки, банки прошлогодние. Варю варенье в мультиварке, энергии уходит намного меньше, чем если бы варила на плите. Так что не нагнетай тут.
Это магазин такой "На Первомайке"? В мультиварке на семью варить неделю будете)
Яблоки вовсю уже продаю, наварила также варенья, повидла, джема, и не знаю куда девать.
Неудивительно для правого берега
С яблочным Спасом всех поздравляю.
У меня лещи каждый день зреют. Раздаю их сотрудникам утром и вечером
все равно как в Украине не станет, не надейтесь!
а ИКЕЯ вернется ??
кому ведро ранеток ?
Ага, сейчас как раз в офисе жуем, сотрудница принесла. Невзрачнинькие, но вкусные...
а еще вишня, а еще смородина. природа щндра в этом году.
То, что на фото - это яблоки? Ботанику в школе вроде не прогуливал.
Это хорошо: на следующей неделе кальвадосик начнем гнать
будем готовить СИДР , очень рекомендую)))
Поливаю яблоньки свежайшим удобрением собственного производства. Урожай в этом году оё-ёй, куда деть не знаю, пойду продавать.
У соседей уже у картошки ботва засохла.