24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Последние квартиры у метро: в «умном» доме на Кирова жилье комфорт-класса разбирают в ипотеку от 5,69%

«Умные датчики», стильные лаунж-зоны и идеальные планировки

6 134

Поделиться

Безопасность здесь гарантируется еще <nobr class="_">и видеонаблюдением</nobr> по периметру

Безопасность здесь гарантируется еще и видеонаблюдением по периметру

Поделиться

Квартиры с дополнительными опциями как в фантастическом фильме про будущее, три лаунж-зоны только для жителей, до паркинга — на лифте — это далеко не всё, что ждет вас в Smart Avenue на Кирова. Неудивительно, что в таком месте уже разбирают последние квартиры по цене всего от 3 000 000 рублей. Хотите узнать больше о жизни комфорт-класса — читайте статью.

Поделиться

Все в шаге от дома и 10 минут до центра

Теперь вы будете легко управлять своим временем и всё успевать. Smart Avenue расположен всего в 10 минутах езды от центра, кроме того, рядом две станции метро: «Октябрьская» и «Речной вокзал». Улица Кирова стремительно обрастает магазинами, супермаркетами, кафе и фитнес-залами, а отвести ребенка в детский сад или школу здесь удобно даже пешком.

Поделиться

Безопасная территория

Новый уровень комфорта — это не просто закрытая для посторонних территория комплекса. В Smart Avenue безопасность гарантируется еще и видеонаблюдением по периметру. Свободно отдыхать и гулять здесь будут даже дети — еще одно преимущество дома на Кирова.

Поделиться

Это холл отеля? Нет, ваш дом

В холле Smart Avenue вы почувствуете себя гостем дорого отеля. Это не пыльный и темный подъезд пятиэтажки, который скорее пробегают даже с тяжелой сумкой. В Smart Avenue вам будет комфортно ожидать такси или беседовать с соседями. Прозрачные окна до пола и дизайнерские зоны отдыха создают стильную обстановку. Также здесь предусмотрена колясочная, где можно оставить не только коляску, но и детский транспорт и не переживать о его сохранности.

Поделиться

Решить любой бытовой вопрос даже ночью? Легко, если вы житель smart-дома. Круглосуточная служба консьержа отвечает за общественный порядок и поможет в экстренной ситуации.

Поделиться

Двор как продолжение комфорта

В Smart Avenue вы забудете о шуме и суете, несмотря на расположение комплекса почти в центре города. Спокойные прогулки в окружении ландшафтного озеленения, занятия спортом на современных площадках, встречи с друзьями в трех атмосферных лаунж-зонах и развлечения для детей на свежем воздухе — всё это предусмотрено застройщиком Smart People Group на уютной территории новостройки.

Поделиться

За авто — на лифте

Храните свой автомобиль в тепле, чистоте и комфорте. В подземный паркинг, вы попадете сразу от своего этажа на бесшумном лифте. Вам не придется выходить на улицу в морозные дни, отогревать автомобиль или нести тяжелый багаж через весь двор.

Поделиться

От кирпичных стен до стяжки пола

Настоящий комфорт-класс — это действительно надежные материалы. Smart-квартиры построены из долговечного кирпича от наружных до межкомнатных стен. Отделка выполнена с подготовкой под чистовую самоотделку. Здесь установлены радиаторы, двухкамерные стеклопакеты и выполнена стяжка пола. А качественные входные двери вам точно не придется менять, ваша квартира будет под защитой многие годы.

Поделиться

Умный комфорт: от контроля протечки воды до регулировки отопления

Будьте уверены в идеальном состоянии вашего дома каждый день. В Smart Avenue опасные ситуации легко отследить сразу при их возникновении и мгновенно принять меры. К базовому комплекту умного дома, установленному в каждой квартире, можно добавить: датчики дыма, движения и протечки воды, включение и выключение света и электроприборов, регулирование подачи тепла в радиаторы. Для всего этого нужно иметь только смартфон под рукой со специальным приложением. Также вы, не выходя из квартиры, сможете открыть шлагбаум и дверь подъезда для гостей.

Поделиться

Перепланировка — отменяется

Квартиру в ЖК Smart Avenue вам точно не захочется переделывать. Часто при покупке нового жилья устраивает почти всё, но хотелось бы перенести стену и расширить обеденную зону или убрать ненужную перегородку. В итоге небольшие нюансы затягиваются в бесконечный ремонт. Одной из первостепенных задач девелопера было создать максимально функциональное пространство в новом доме на Кирова.

Здесь нет длинных коридоров, которые отнимают жилую площадь, а в кухне можно собраться за большим столом всей семьей. Комнаты изолированы друг от друга, вам не придется проходить в ванную через другую гостиную, нарушая чей-то покой.

Выбирайте «умную» и современную квартиру: от однокомнатной до просторной четырехкомнатной студии 69 м2 с тремя спальнями и двумя санузлами.

Ипотека — для всех

Привлекательность покупки smart-квартиры усиливается выгодными условиями.

Программа господдержки от ведущих банков делает жизнь в комфортном комплексе еще доступнее: 5,69% — для всех желающих,* 5% — для семей с детьми.**

Поделиться

Также вы можете обменять свое старое жилье на новое и современное на условиях trade-in.

Дом на Кирова Smart Avenue — редкое сочетание класса комфорт с удачной локацией и приемлемой стоимостью. Успейте создать для себя новые условия жизни, в продаже — последние квартиры. Записывайтесь на экскурсию сейчас.

Отдел продаж:
тел. +7 (383) 383-83-05
smartavenue54.ru/concept
VK
Instagram

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Н1 Девелопмент». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Наш.дом.рф и в офисе продаж застройщика.

* Ипотека предоставляется по программе от АО «Райффайзенбанк», ставка 5,69% годовых с первоначальным взносом от 15% на 30 лет с максимальной суммой кредита до 3 млн рублей. Подробности на сайте АО «Райффайзенбанк» raiffeisen.ru. Генеральная лицензия Банка России № 3292 от 17.02.2015.

** Программа ипотеки с государственной поддержкой для семей с детьми для клиентов с двумя и более детьми, если хотя бы один из них рожден в период с 01.01.2018 по 31.12.2022, ставка составит 5% годовых, Подробности на сайте АО «Райффайзенбанк» raiffeisen.ru. Генеральная лицензия Банка России № 3292 от 17.02.2015.

Наличие квартир, помещений, актуальные цены и данные о ЖК SmartAvenue уточняйте в отделе продаж. Предоставленная информация (в том числе визуализации) не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

Smart Avenue — умное авеню (англ.).

Фото- и видеоматериалы предоставлены застройщиком.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...