22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Хоум-офис, лобби для отдыха и игровая мечты: онлайн-экскурсия по ЖК, который строят рядом с новым ЛДС

«Эфир комьюнити дом» показал, как необычно будет выглядеть первый этаж

6 412

Поделиться

Застройщик по-новому подошел к проектированию домов

Застройщик по-новому подошел к проектированию домов

Поделиться

ЖК «Эфир комьюнити дом» находится на левом берегу, всего в 1,2 километра от нового Ледового дворца спорта. Локация очень перспективная. Дом планируют сдать в III квартале 2022 года, как раз к тому времени, когда достроят ЛДС, новую станцию метро и четвертый мост через Обь, а также закончат масштабное благоустройство территории. Но застройщик постарался сделать всё, чтобы жильцам «Эфир комьюнити дом» было комфортно внутри комплекса. Больше всего в ЖК приятно удивляет первый этаж дома. Пойдемте на экскурсию!

Холл как в отеле и просторная колясочная

В «Эфир комьюнити дом» заходим через красивые стеклянные двери и попадаем в современный и просторный холл, который точно не похож на стереотипное представление о подъезде. Здесь светло, уютно и безопасно: каждый может видеть, кто заходит и выходит из дома.

Смотрим прямо — перед нами ресепшен, где сидит сотрудник службы безопасности дома, который следит за порядком в доме, второй постоянно патрулирует придомовую территорию и паркинг.

От двери поворачиваем налево. Здесь находится специальное помещение для хранения велосипедов, самокатов, гироскутеров, колясок или санок. Кажется, многие мечтали иметь в своем доме такую же комнату, потому что каждый раз поднимать и спускать тяжести — безумие, о котором хочется поскорее забыть. Просторное помещение выглядит лаконично и стильно: стеклянные двери, большие окна, много подставок и крючков, где удобно оставить свой мини-транспорт.

Поделиться

На этом сюрпризы не заканчиваются — продолжаем экскурсию и поворачиваем направо.

Уютное лобби для отдыха и работы

Жемчужина первого этажа — пространство, где жильцы встречаются с гостями, друзьями и соседями. Это не просто холл, а большая гостиная с удобными диванами, мягкими креслами и отдельными столиками. Посмотрите наверх: высота потолков — 3,8 метра!

Поделиться

В такой общей гостиной можно просто отдохнуть: обсудить последние новости, поиграть в настольные игры, почитать книгу. Лобби — место для запланированных и спонтанных встреч. Например, вы можете собрать здесь гостей и подружиться с компанией на соседнем диване. А если вдруг вечером вам захотелось с кем-то поговорить или познакомиться с новым человеком, просто спуститесь вниз: кто-нибудь из соседей точно составит вам компанию.

Поделиться

Чаще всего днем гостиная превращается в коворкинг. Чтобы сменить обстановку и не закиснуть в квартире, можно спуститься сюда с ноутбуком и поработать. Кажется, о таком хоум-офисе на удаленке мечтал каждый. Если нужно, приглашайте партнера в гостиную на деловую встречу — в стильном лобби и спокойной атмосфере можно договориться о чем угодно.

Поделиться

Игровая, от которой без ума все дети

Если к вам пришли гости с детьми, отправляйтесь в игровую комнату. Здесь ребенку не будет скучно и вы будете спокойны: маленькие непоседы не разнесут всю квартиру.

Поделиться

Комната поделена на две зоны. В первой — безопасные игрушки, полностью захватывающие внимание, грифельная доска, на которой можно писать первые слова или рисовать шедевры, и мягкие маты на полу, чтобы родители не переживали за любой кувырок. Вторая зона — уютное место, куда забегает ребенок, чтобы обнять маму и папу и перекусить, а потом снова убегает играть. Здесь диваны, столики и мягкие подоконники. В основном это пространство для взрослых, где они общаются и поглядывают, как веселятся дети.

Поделиться

Также на первом этаже есть комфортный санузел с пеленальным столиком, поэтому не нужно подниматься в свою квартиру и прерывать игру.

Безопасное место, скрытое от посторонних

Интересный ход: на первом этаже отсутствуют коммерческие помещения. В первую очередь это гарантирует безопасность жильцов, потому что нет посторонних людей. Во-вторых, магазины у дома просто не нужны. Рядом с ЖК «Эфир комьюнити дом» очень много супермаркетов, парикмахерских, в радиусе километра 10 фитнес-залов, во дворе школа и два детских сада, до станции метро «Студенческая» реальный километр, а за 15–20 минут можно дойти до ТРЦ «Сан Сити» и пляжа.

Продуманный первый этаж — только одно из преимуществ ЖК «Эфир комьюнити дом». Чтобы оценить масштаб проекта и посмотреть, как идет строительство, каким будет уютный двор и где находится нашумевшая гостиная, записывайтесь на офлайн-экскурсию в отделе продаж.

Жилой комплекс «Эфир комьюнити дом»:
Горский микрорайон, 14 стр.;
Domefir.ru;
тел.: 8 (383) 209-97-27.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик Грандпарк», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...