Вау. Ну придраться даже не к чему. )
Такая милота и создает атмосферу. Правда, не верится, что всё так и оставят. Всё равно же как-нибудь изгадят по-торгашески.
Давно пора, а то перед китайцами стыдно.
Еще на Коммунистической 13 дом в таком же состоянии и тротуар перед ним весь буграми.
Когда перед ним стоит туристическая группа иностранцев и слушает о том, что это памятник деревянного зодчества в историческом центре Новосибирска, становится стыдно за попытки мэрии в лице Терешковой "сделать Новосибирск известным и узнаваемым", "создать для туристов комфортные условия для перемещения по городу, для проживания в нем...".
Хотя о чем я, они для жителей то не могут город комфортным сделать. Какая это зима по счету для Локтя в роли мэра? а тротуары и остановки все также покрыты льдом.
здание историческое хорошо что сохранили.
хотя внутри всё на сто раз изменили.
про пельмени отдельно.
( был пол года назад)
и дорого и невкусно.
особо умилительно что за бульон ( черпак)- отдельная плата.
чуть больше 200 р.за всё сомнительное удовольствие
Насчет смены хозяев сказать трудно. Но вот когда заведение хоть со старыми, хоть с новыми хозяевами начинает экспериментировать с существующим меню (модернизировать или расширять), это все, трындец.
NYP Novosibirsk десять лет назад очень любил не только за пиццу, но и за салат с острой уксусно-горчичной заправкой, за кесадию, которую подавали на обычных картонных подложках, но сочную, с которой стекал жирный соус.
А сейчас что? Салатная заправка ужасна - растительное масло с чахлыми травками. Кесадия стала "правильной", но абсолютно неинтересной с минимумом начинки... Слава богу, им хватило ума не пересматривать рецептуру существующих в ассортименте пицц. А захотят расширить ассортимент - да пусть их хоть с киви и свеклой делают, лишь бы не трогали то, что и так отлично получается.
Насчет смены хозяев сказать трудно. Но вот когда заведение хоть со старыми, хоть с новыми хозяевами начинает экспериментировать с существующим меню (модернизировать или расширять), это все, трындец.
NYP Novosibirsk десять лет назад очень любил не только за пиццу, но и за салат с острой уксусно-горчичной заправкой, за кесадию, которую подавали на обычных картонных подложках, но сочную, с которой стекал жирный соус.
А сейчас что? Салатная заправка ужасна - растительное масло с чахлыми травками. Кесадия стала "правильной", но абсолютно неинтересной с минимумом начинки... Слава богу, им хватило ума не пересматривать рецептуру существующих в ассортименте пицц. А захотят расширить ассортимент - да пусть их хоть с киви и свеклой делают, лишь бы не трогали то, что и так отлично получается.
Даже те блюда, которые стараются сохранить в меню, сделанные другими руками, гораздо хуже оригинала....данное заведение тому подтверждение- частично сменился персонал и заведение съехало в болото "как все", потеряв изюминку.
В пельменной был пару лет назад единственный раз. Если "легендарность" заключалась в ужасном вкусе - то, пожалуй. За здание рад, но с оговоркой - внутри там необходимо полную реставрацию делать, иначе просто развалится. И уж тем более нельзя туда пускать коммерсантов.
Дело в том, что ремонт делали в октябре, начале ноября, красили в дождь и снег, поэтому белая краска сразу пожелтела. Весной наверное весь особняк будет как до ремонта, только внутри может по уму сделают.
У меня небольшой гастрит. Так вот, пельмени идут без всяких последствий. И не только пельмени, но и шашлыки, и прочие прелести. Зато меня в прямом смысле слова тошнит от самого легкого супчика из петушков и курочек. Даже от второго бульона, когда первый сливаешь и курочку споласкиваешь. От мяса куриного последствий никаких, а от супа - ужас. Не надо всем навязывать ваш супчик.
здание после ремонта сразу выглядит потрепанным. ни и ракурс фото не удачный, не понять оно все еще заваливается на правый бок или поправили, подперли его?
Обедал там постоянно. Отменный борщ. Летом окрошка. Офигенные салаты (куча). А пельмени лучше в общепите не ел. Очередь была постоянно. А лепили их там 3-5 бабушек прям в цехе.
Ну слава богу - не снесли. Оставьте хоть купеческие кварталы в покое.
Проснулся НГС...)
Несколько месяцев, как пельменной там нет..
Летом, еще до ремонта переехала пельмешка в
соседнюю столовую (Советская 13).
Вау. Ну придраться даже не к чему. )
Такая милота и создает атмосферу. Правда, не верится, что всё так и оставят. Всё равно же как-нибудь изгадят по-торгашески.
Давно пора, а то перед китайцами стыдно.
Еще на Коммунистической 13 дом в таком же состоянии и тротуар перед ним весь буграми.
Когда перед ним стоит туристическая группа иностранцев и слушает о том, что это памятник деревянного зодчества в историческом центре Новосибирска, становится стыдно за попытки мэрии в лице Терешковой "сделать Новосибирск известным и узнаваемым", "создать для туристов комфортные условия для перемещения по городу, для проживания в нем...".
Хотя о чем я, они для жителей то не могут город комфортным сделать. Какая это зима по счету для Локтя в роли мэра? а тротуары и остановки все также покрыты льдом.
Пельмешки-еда вкусная, съесть можно сколько угодно!
Самые вкусные пельмешки в Добрянке
здание историческое хорошо что сохранили.
хотя внутри всё на сто раз изменили.
про пельмени отдельно.
( был пол года назад)
и дорого и невкусно.
особо умилительно что за бульон ( черпак)- отдельная плата.
чуть больше 200 р.за всё сомнительное удовольствие
Всем привет) Очень люблю тихий центр , хочется сказать большое спасибо за сохраниение архитектуры !
По опыту- после смены хозяина подобные заведения деградируют. Хочется денег отжать обратно побыстрее, остальное не важно. А место было зачётное.
Замечательная новость!
Ничего себе обновили! Белая краска потемневшая, как будто двадцать лет назад покрасили.
В пельменной был пару лет назад единственный раз. Если "легендарность" заключалась в ужасном вкусе - то, пожалуй. За здание рад, но с оговоркой - внутри там необходимо полную реставрацию делать, иначе просто развалится. И уж тем более нельзя туда пускать коммерсантов.
И соседний дом не мешало бы обновить.
Дело в том, что ремонт делали в октябре, начале ноября, красили в дождь и снег, поэтому белая краска сразу пожелтела. Весной наверное весь особняк будет как до ремонта, только внутри может по уму сделают.
Там наливают или с собой?
почем кило пельменей будет? домашние пельмени с рубленой свино-куриной начинкой со сливочным маслом и зеленью обходится ровно в 200р./кг
Пельмени - еда для здоровых. Людям даже с гастритом, коих процентов 90, нельзя никакие пельмени. Только супчик из петушка или курочки.
здание после ремонта сразу выглядит потрепанным. ни и ракурс фото не удачный, не понять оно все еще заваливается на правый бок или поправили, подперли его?
вообще, этот домик производит впечатление требующего капитального ремонта....
Покупают в ленте по акции дешман 365 дней и варят, а люди хавают.... Ещё и говорят о боже как вкусно, домашние...
мои повара когда готовят руки дезинфицируют санитайзерами. в этой пельменной как обстоят с этим дела?
Лучше пельмени в столовой моего ЧОПа.