Почитайте Сталика Ханкишиева по выбору мангала. Никаких дырок в мангале, если конечно не хотите лакомиться сушеным мясом. Расстояние от мяса до углей 6-8 см. Стоять рядом и почти непрерывно вертеть шашлыки. 12-15 минут - и любое мясо готово. И никаких решеток!!!! Только шампуры.
Сам недавно взял его советы на вооружение и понял, что не зря.
Привлекло слово "дача" и облом.
На фото какие-то летние буржуа-апартаменты в коттеджной зоне.
Автор далек от массового общероссийского понятия "дача на 6 сотках?"
Моя мангальная зона организована 2х2 метра, печь с мангалом навес и стульчик. А зона отдыха - в пристройке к даче или бане.
Так что НГС желаю быть поближе к народу!
Почитайте Сталика Ханкишиева по выбору мангала. Никаких дырок в мангале, если конечно не хотите лакомиться сушеным мясом. Расстояние от мяса до углей 6-8 см. Стоять рядом и почти непрерывно вертеть шашлыки. 12-15 минут - и любое мясо готово. И никаких решеток!!!! Только шампуры.
Сам недавно взял его советы на вооружение и понял, что не зря.
А с пенсионеркой согласен)))
Привлекло слово "дача" и облом.
На фото какие-то летние буржуа-апартаменты в коттеджной зоне.
Автор далек от массового общероссийского понятия "дача на 6 сотках?"
Моя мангальная зона организована 2х2 метра, печь с мангалом навес и стульчик. А зона отдыха - в пристройке к даче или бане.
Так что НГС желаю быть поближе к народу!