что русскому хорошо -немцу смерть, что японцу хорошо-русскому............ а когда японскую кухню готовят мигранты "из городов японии- душанбе, бишкек....." шанс выжить 50х50
А я всегда говорю - то, что сам приготовил - безопаснее, как минимум. Как максимум - сам регулируешь калории, приправы, степень зажаривания/ тушения/карамелизации и проч.
/ ушла готовить ужин/
Желудок среднестатистического россиянина рассчитан на еду из соевых продуктов на пальмовом масле с химией, но никак не на сырую натуральную рыбу, приправленную острыми соусами. Вот и травятся с непривычки.
Эти харакири убили моего близкого человека, так же отравились всей семьей, молодые и ребенок выжили, а пожилой человек, с проблемами со здоровьем, так и не смогли вылечить и человек погиб!!! с тех пор я не подхожу к суши, а особенно харакири. Название соответствует - съел - умер.
у нас пищеварительная система не заточена под такую пищу,как у северных народов " чукчей,эвенков ", япошек.они могут и тухлую пищу есть и им это нравится.так называемое суши" Суси" готовят максимум 1,5- 2 часа после вылова рыбы.у нас же из замороженной- перемороженной ,вот и результат ,на 💯 процентов всю проверить невозможно.здоровья всем!
Ребята, вас обманули. То, что у нас называют словом "суши" - даже близко им не является. Начиная с того, что суши едят только в свежайшем виде. И кончая тем, что суши - еда очень простая, даже примитивная. А не те кулинарные навороты, которые лепят у нас уже в каждом подвале.
Боже!!! Да разве можно это есть?!!! Если бы вы видели как готовят суши,то сразу же на унитаз присели бы....Какими руками и какими лицами...Аппетит сразу бы пропал...
Что-то поздновато для такого отравления - через сутки. У мня в санатории соседка по номеру сообщила, что она идет в суши-бар (они тогда только появились). Долго выпендривалась, говорила, что это только для избранных, для тех, кто понимает, она просто хочет побыть среди своих, а то тут сплошная деревня и пр. Ну вот вернулась она ближе к полуночи... и потом всю ночь провела в сортире, несло её, по-русски выражаясь, и вЕрхом, и низом. То есть отравление проявилось через пару часов. А тут - через сутки. Да за сутки они могли чего другого принять.
Кто то еще играет в русскую рулетку со "свежей" рыбой из заведения с таким характерным названием??И какие то странные отравления, проявившиеся через сутки и не подтвержденные документами...
Больше похоже на инфа бомбу чтобы уничтожить бизнес конкурентов 'почему отравившихся так мало? На сколько я помню у них заказов около 500ста в день в филиале может быть около двухсот половину точно с одной рыбы делают должны были отравиться человек 50 точно что тут не чисто
"..оставили на специаотном сервисе"
Что за специАТный сервис?
нормальные люди не ходят в эти столовки и не тем более-не заказывают еду. кушать из чужих тарелок - а блюда готовят грязными руками фууу
И что народ находит в этой еде хорошего!? Раз в жизни попробовал и больше нет желания!
Суши ролы - нужно употреблять на унитазе, чтоб кучу навалить сразу. Всегда так делаю, удобно и комфортно.
Вас заранее предупреждают своим названием "Харакири". Не на что обижаться, всё по-честному. А кто-то думал, что харакири - это не больно?
Суши-суши, как вы вообще это едите?
Заказывайте и жрите больше!
что русскому хорошо -немцу смерть, что японцу хорошо-русскому............ а когда японскую кухню готовят мигранты "из городов японии- душанбе, бишкек....." шанс выжить 50х50
Бесовская пища вредит здоровью славян.
название говорит само за себя. суицид. хочешь отравиться - тогда к нам.
Школота что-ли у них покупает ??? Рис ??? РИС СТАКАН РИСА. Мне он даром не нужен. Только если каша с молоеом
Такое 💩 в лучшем случае только для закуски, типа экзотика.
О чем говорить , еще нет лабораторных подтверждений! А так сейчас пол города с вирусом и у всех кишечная симптоматика
Потому что их крутят незаменимые специолисты ,от них можно подхвотить хоть эболу хоть трапическую лихорадку от мухи цц
А я всегда говорю - то, что сам приготовил - безопаснее, как минимум. Как максимум - сам регулируешь калории, приправы, степень зажаривания/ тушения/карамелизации и проч.
/ ушла готовить ужин/
у меня фаршированный перец, картофель печный. салатик из капусты. зачем мне ваш рис с прошлогодней рыбой. ...
А в киосках шаурму делают. Там воды нет. И бутылки с мочой.
Никогда такого не было и вот опять! (с)
может, стоит лучше продукты проверить и поставщиков?
Лет пятнадцать у них не заказывала и не буду.
Само название Харакири говорит само за себя! Харакири это ритуальное самоубийство методом вспарывания живота...
Желудок среднестатистического россиянина рассчитан на еду из соевых продуктов на пальмовом масле с химией, но никак не на сырую натуральную рыбу, приправленную острыми соусами. Вот и травятся с непривычки.
Галина с мужем...Инга и ее семья...
И ведь это все женщины, не хотят кормить свои семьи. Травят родных.
Ни одного мужика холостого не пострадало.
Так вроде бы название заведения говорит само за себя, что удивляться то.
Я в результате отравления мидиями получил осложнения на сердце и потребовалась срочная операция на по замене клапанов.
Не, ну вообще харакири-это способ самоубийства у самураев путем вспарывания живота. Так что, как корабль назовешь....
производство антисанитарно, доставка тоже.
На вонючие киоски мигрантской кухни посмотрите
Эти харакири убили моего близкого человека, так же отравились всей семьей, молодые и ребенок выжили, а пожилой человек, с проблемами со здоровьем, так и не смогли вылечить и человек погиб!!! с тех пор я не подхожу к суши, а особенно харакири. Название соответствует - съел - умер.
у нас пищеварительная система не заточена под такую пищу,как у северных народов " чукчей,эвенков ", япошек.они могут и тухлую пищу есть и им это нравится.так называемое суши" Суси" готовят максимум 1,5- 2 часа после вылова рыбы.у нас же из замороженной- перемороженной ,вот и результат ,на 💯 процентов всю проверить невозможно.здоровья всем!
Вкусная зеленушка и волосатый рис
да, да, печенюшку съели)))
Я травился в шульце, кто бы их проверил, Миша, Ты знаешь, кто у Тебя травился!
Ребята, вас обманули. То, что у нас называют словом "суши" - даже близко им не является. Начиная с того, что суши едят только в свежайшем виде. И кончая тем, что суши - еда очень простая, даже примитивная. А не те кулинарные навороты, которые лепят у нас уже в каждом подвале.
Через сутки слечь....тут скорее всего не от этого. Уже много лет каждую неделю заказываем только эти суши. Ну как то все норм🤷
Главное, не « кошмарить» бизнес. Что хочет этот бизнес, то и творит. Экономия во всем.
Боже!!! Да разве можно это есть?!!! Если бы вы видели как готовят суши,то сразу же на унитаз присели бы....Какими руками и какими лицами...Аппетит сразу бы пропал...
Нужны большие штрафы и решения суда о возмещении материального и морального ущерба. А просто написать на НГС этого мало.
Что-то поздновато для такого отравления - через сутки. У мня в санатории соседка по номеру сообщила, что она идет в суши-бар (они тогда только появились). Долго выпендривалась, говорила, что это только для избранных, для тех, кто понимает, она просто хочет побыть среди своих, а то тут сплошная деревня и пр. Ну вот вернулась она ближе к полуночи... и потом всю ночь провела в сортире, несло её, по-русски выражаясь, и вЕрхом, и низом. То есть отравление проявилось через пару часов. А тут - через сутки. Да за сутки они могли чего другого принять.
Так подождите. Медицинских документов нет, а есть по сути только отзывы в инете? А не происки ли это конкурентов?
Суши в Сибири все по сути с паразитами, как говорится априори, читайте больше информации об этом.
Хто то меня за жральни в жадности обвинял , хвалил сия места благоденствия...
Кто вообще их заказывает , вообще у доставщиков есть сан книжка ?
Кто то еще играет в русскую рулетку со "свежей" рыбой из заведения с таким характерным названием??И какие то странные отравления, проявившиеся через сутки и не подтвержденные документами...
Хотели 腹切り? -получили!!!
девушку положили в инфекционное отделение, а там уже не делают анализы?
Я там постоянно фугу заказываю тёще и ничего!
Больше похоже на инфа бомбу чтобы уничтожить бизнес конкурентов 'почему отравившихся так мало? На сколько я помню у них заказов около 500ста в день в филиале может быть около двухсот половину точно с одной рыбы делают должны были отравиться человек 50 точно что тут не чисто
Жрать сырую рыбу?
Да никогда!
Частенько заказываем в Харакири суши, всегда свежие и вкусные.
Название фирмы говорит само за себя, готовьте еду дома и будет вам счастье.
Эти суши в Сибири есть равносильно,что с мусорных баков кушать!