Слов нет. Недаром давно уже говорят: разум на Земле - константа, а население растёт.
Помнится, ещё в старой советской литературе по паразитологии говорилось об очаговости трихинеллеза в нашей части РФ. В особенности - лось и медвежатина. Но народ у нас умней всех ведь. Что мясо как попало готовит, что рыбу речную...
Моя сотрудница на меня орала во всю глотку, что сырое мясо есть можно, её отец всю жизнь его ел. И тут же сообщила, что помер он от... бычьего цепня, которого в результате сыроедения и подхватил. Женская логика???
Не ешьте вы дичину и сырую рыбу. Мне как-то в застолье один северянин из Якутии натирал, как прекрасно есть строганину и долбанину из сырой рыбы. А когда уже как следует поддали, начал жалобицццо, что уже лет десять не может вывести паразитофф.
Мясо медведя лучше вообще никогда не употреблять в пищу. Оно своеобразное, слишком жирное, со специфическим вкусом и запахом. Не предназначено в пищу мясо ни бурого, ни белого медведя. А печень белого медведя вообще вызывает тяжелейшее поражение организма.
Леса горят, звери бегут ближе к городу, кушать нечего, едят всё подряд: и падаль и с помоек, что оставили гости леса. Как итог медведь ослабленный и с паразитами.
Но денег у забайкальце тоже не так много на мясо, приходится кушать мясо медведя с паразитами, добытого племенем на охоте. Потому-что колонизаторам очень нужен забайкальский лес.
я111я, конечно едят. и печень едят. Нансен писал в мемуарах что в походе к полюсу основное меню - медвежатина которой было в избытке потому что медведи приходили на пищевые отросы и останки и их стреляли и ели
я111я, конечно едят. и печень едят. Нансен писал в мемуарах что в походе к полюсу основное меню - медвежатина которой было в избытке потому что медведи приходили на пищевые отросы и останки и их стреляли и ели
Нансен - охотник?? Они кушали мишек с голодухи, когда запасы провизии заканчивались. К слову сказать, полярники в безвыходной ситуацЫи бывало и друг дружку съедали. Это же не значит, что так следует питацццо.
Нансен - охотник?? Они кушали мишек с голодухи, когда запасы провизии заканчивались. К слову сказать, полярники в безвыходной ситуацЫи бывало и друг дружку съедали. Это же не значит, что так следует питацццо.
ты либо не знаешь либо врешь
нансен ел мишет потому что они сами шли к кораблю, и дальше - или стрелять или мишка будет представлять опасность для лагеря
запасов продовольствия у них было на 5 лет, а экспедиция продлилась 3 года, части запасов хватило для следующешо похода на южный полюс амундсеном
кроме того, они предпочитали свежее мясо консервам
Ну навскидку: глисты контролируют популяции других организмов и предотвращают их избыточное размножение. Они являются почвообразующими организмами, т.е. улучшают структуру почвы и обогащают ее питательными веществами. Личинки служат пищей для других животных.
Вы можете спросить, как они улучшают почву, если живут в организме хозяина. Напоминаю, что личинки глистов покидают организм хозяина (с калом) и переходят во внешнюю среду, где какое-то время развиваются, прежде чем находят нового хозяина.
Гость, а другой таксист ни разу не варил японского журавля и ни разу не ел шашлыка, а только работал и работал, и купил три квартиры (по материалам НГС)
"Помимо этого, могут появиться отеки век и лица, сыпь, повышается температура. У некоторых зараженных при трихинеллезе врачи отмечают жидкий стул, боль в горле при глотании." т.е. если у медведя отеки век и жидкий стул, его лучше не есть?
Бумеранг, хоть и незначительный. Медведей жалко больше. Какая-то дичь убивать животных, ради кусочка вяленого мяса, такое ощущение, что на Камчатку едут самые нищие слои населения, которым кушать СОВСЕМ нечего и они на последнем издыхании поедают этот кусочек…..
Медвежатину есть нельзя. Она вся в паразитах.
Слов нет. Недаром давно уже говорят: разум на Земле - константа, а население растёт.
Помнится, ещё в старой советской литературе по паразитологии говорилось об очаговости трихинеллеза в нашей части РФ. В особенности - лось и медвежатина. Но народ у нас умней всех ведь. Что мясо как попало готовит, что рыбу речную...
Ты мне дичь втираешь.
"всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте"
Ну, и далее по тексту.
Моя сотрудница на меня орала во всю глотку, что сырое мясо есть можно, её отец всю жизнь его ел. И тут же сообщила, что помер он от... бычьего цепня, которого в результате сыроедения и подхватил. Женская логика???
мишку жалко , остальных нет.
как говорится плакали но закусывали. то что медвежатина вся заражена не знают только необучаемые
Какой кринж....даужжж....😐
Не ешьте вы дичину и сырую рыбу. Мне как-то в застолье один северянин из Якутии натирал, как прекрасно есть строганину и долбанину из сырой рыбы. А когда уже как следует поддали, начал жалобицццо, что уже лет десять не может вывести паразитофф.
Еда кончилась, что на медведей перешли? Ну пусть теперь попрыгают избавляясь от глистов. Не понимаю этого идиотизма с дичью и охотой.
Мясо медведя лучше вообще никогда не употреблять в пищу. Оно своеобразное, слишком жирное, со специфическим вкусом и запахом. Не предназначено в пищу мясо ни бурого, ни белого медведя. А печень белого медведя вообще вызывает тяжелейшее поражение организма.
Я - полковник! Это они ещё копальхен не пробовали. Сразу кирдык.
Леса горят, звери бегут ближе к городу, кушать нечего, едят всё подряд: и падаль и с помоек, что оставили гости леса. Как итог медведь ослабленный и с паразитами.
Но денег у забайкальце тоже не так много на мясо, приходится кушать мясо медведя с паразитами, добытого племенем на охоте. Потому-что колонизаторам очень нужен забайкальский лес.
Федя, дичь!
в Забайкалье вяленные медведи, в новосибирске вялые киргизы
Ага только как определить что именно это заболевание. С нашей медициной по признакам ОРВИ , так и отправят домой
нечего мишек жрать
Сами-то охотники, которые медведей охотят, их мясо не едят. Употребляют только лапы, где паразитофф не бывает. Знать надо!
Медвежатину надо тушить
училка биологии в школе втирала, что все живое в этом мире для чего-то нужно
вот для чего нужны глисты?!
Мне 🐅 тигры нравятся
Один бомж сварил японского журавля и ни разу не умер, а таксист поел шашлыка и не дожил до повышения тарифов.
Мясо медведя надо обязательно обследовать перед едой
"Помимо этого, могут появиться отеки век и лица, сыпь, повышается температура. У некоторых зараженных при трихинеллезе врачи отмечают жидкий стул, боль в горле при глотании." т.е. если у медведя отеки век и жидкий стул, его лучше не есть?
Очень хорошая новость!!!!
1. причем тут дичь??
2. есть медведя это вообще зашквар. мало того, что это как собаку есть, так они ж еще и заразные.
ну хоть не летучая мышь
Бумеранг, хоть и незначительный. Медведей жалко больше. Какая-то дичь убивать животных, ради кусочка вяленого мяса, такое ощущение, что на Камчатку едут самые нищие слои населения, которым кушать СОВСЕМ нечего и они на последнем издыхании поедают этот кусочек…..
Руки прочь от медведей!
Допробовались, товарищи))) Вот урок от Господа и на заметку другим любителям пробовать
Северные народы едят медведя с голодухи. Но они его долго варят перед этим. В обычном котле 2 часа и более. В скороварке(автоклаве) чуть больше часа.
Эь