24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

После публикации НГС следователи заинтересовались таксистом, который отказался везти девушку-инвалида

Водитель оставил ее мокнуть под дождем

Поделиться

Водителя на видео сняла мама студентки

Водителя на видео сняла мама студентки

Поделиться

Новосибирские следователи начали доследственную проверку после публикации НГС, в которой говорилось, что таксист отказался везти девушку в вуз, потому что она передвигается в инвалидном кресле.

— По сообщению средств массовой информации организовано проведение доследственной проверки по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Устанавливают все обстоятельства произошедшего, причины и условия, способствовавшие нарушению прав инвалида. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщила и. о. старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области Екатерина Петрушина.

Инцидент произошел сегодня утром. Изначально мать при вызове автомобиля указала в комментарии, что поедет ребенок-инвалид. Но прибывший на место водитель оставил мокнуть девушку под дождем. Мать сняла водителя на видео.

Ранее водитель такси рассказал НГС, как техподдержка в ответ на его жалобы предложила игнорировать невыгодных пассажиров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...