16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«"Камри" уходила от столкновения»: что известно о смертельной аварии на Красном проспекте

Автомобиль, который врезался в машину погибшего, могли подрезать

Поделиться

Трагедия произошла поздно ночью на Красном проспекте

Трагедия произошла поздно ночью на Красном проспекте

Поделиться

Перед смертельным ДТП на Красном проспекте «Тойота-Камри» уходила от столкновения

В ночном ДТП в Новосибирске, которое произошло сегодня, 4 мая, погиб электрик Андрей Золотов. О подробностях аварии рассказал его брат Николай, который разговаривал с полицией.

ДТП произошло в 00:13 в районе Красного проспекта, 92. По данным ГИБДД, 30-летний водитель «Тойоты-Камри» столкнулся с автомобилем «КИА-Рио», в котором ехал Андрей Золотов. Машину отбросило на фонарный столб, в результате водитель «КИА» получил травмы, несовместимые с жизнью. По словам его брата, «Тойота-Камри» врезалась в машину Андрея, потому что ее подрезали.

— Ехала «Тойота-Марк — 2», подрезала «Камри». Она уходила от столкновения и стукнула машину брата в заднюю часть. Ее развернуло, и стороной, где был брат, врезалась в столб, — объяснил мужчина.

По словам брата, Андрей Золотов работал в СНТ на ОбьГЭС.

— У него видеорегистратор в машине стоял, мне позвонили в 03:00 и сказали об аварии. Сын его ездил, забирал машину на эвакуаторе. Его многие знали, хороший был человек, и как брат — лучше не придумаешь, — рассказал Николай Золотов.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, обстоятельства и причины дорожной аварии устанавливаются, добавили в ГУ МВД по НСО.

В начале апреля в Новосибирске столкнулись автомобили ВАЗ и «Хонда». В результате погибли два человека75-летний водитель и 72-летняя пассажирка отечественного автомобиля. Момент аварии попал на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...