16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

«Перебарщивал с наглостью»: что было за несколько секунд до ДТП, где BMW X5 влетел в здание на Красном проспекте

НГС поговорил с водителем, который ехал за скоростной машиной

Поделиться

Авария произошла около 17:30

Авария произошла около 17:30

Поделиться

Водитель BMW X5 перед аварией на Красном проспекте резко перестраивался на дороге

Один из очевидцев аварии с автомобилем BMW X5 на Красном проспекте в Новосибирске рассказал, как машина ехала перед происшествием.

Вчера, 12 апреля, BMW X5 сбил двух пешеходов и врезался в офис агентства недвижимости. НГС поговорил с очевидцем этой аварии, который ехал следом за быстрым автомобилем.

— Я ехал по Красному в сторону площади Ленина. Юноша как-то агрессивно ехал, перебарщивал со своей наглостью в плане вождения. На Державина, 3 на перекрестке на выделенной полосе был BMW X3. Парень на BMW X5 сначала нырнул в средний ряд, а потом между машинами, которые уже остановились на светофоре во второй полосе, нырнул перед BMW X3 на выделенную полосу. BMW X5 выскочил на перекресток, ударил BMW X3 и вылетел в людей, — говорит Иван (очевидец просил не указывать свою фамилию). Скорость BMW X5, по оценке очевидца, была 80–100 км/ч.

По словам Ивана, до аварии он хотел догнать BMW и сказать водителю, что так ездить нельзя:

— Он просто на грани ездил, было понятно, что он намотается. Все умеют ездить агрессивно, нахально. Но здесь был перебор. Было ожидаемо, что он рано или поздно намотается.

Иван вызвал скорую, две машины с медиками приехали через четыре минуты. Он также предлагал оказать первую помощь, сходил за аптечкой, но пострадавшие сказали, что дождутся приезда врачей.

По данным ГИБДД, водителю BMW X5 24 года. Пострадавшим пешеходам — 36 и 30 лет.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Новосибирской области журналисту НГС сообщили, что два человека, пострадавшие в ДТП, находятся в состоянии средней степени тяжести. Один из них находится в отделении нейрохирургии, другой — в травматологии.

Обновлено. В распоряжении НГС появилось видео момента ДТП. Также позже с редакцией НГС связался еще один очевидец, который рассказал свою версию.

Накануне подробности аварии рассказали в агентстве недвижимости «Центральное», в которое врезался водитель BMW.

На прошлой неделе, 8 апреля, автомобиль «Хонда» столкнулся в ВАЗом, который разворачивался. В ДТП погибли два пенсионера. Момент этой трагедии попал на видео.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ75
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...