25 февраля четверг
СЕЙЧАС -18°С

В Новосибирске годовалая девочка закрыла 6-летнюю сестру на балконе

Спасателям вместе с полицией пришлось проникать в квартиру

Поделиться

Со своей работой спасатели управились примерно за час

Со своей работой спасатели управились примерно за час

Поделиться

В Новосибирске спасатели вызволили с балкона 6-летнюю девочку — ее случайно закрыла годовалая сестра. Инцидент произошел сегодня, в 12:49 на 5-м этаже дома по улице Коммунстроевской.

— В одной из квартир дома без родителей временно находилось двое малолетних детей, девочки 2014 и 2019 г. р. Старшая девочка вышла на балкон, и младшая закрыла за ней дверь. У ребенка хватило ума и смелости позвать на помощь прохожих.

Спасатели в присутствии сотрудников отдела полиции обеспечили доступ в квартиру, после чего открыли балконную дверь и завели старшую девочку в квартиру. Она была укутана в теплый плед. Младшая девочка спокойно наблюдала за спасателями и своей сестренкой, — рассказали в группе «Спасатели МАСС» в Новосибирске.

Со своей работой спасатели управились примерно за час.

— Сотрудниками полиции был установлен телефон матери детей, после чего с ней созвонились, чтобы она как можно скорее вернулась домой. За оставление несовершеннолетнего ребенка без присмотра предусмотрена как административная, так уголовная ответственность, — напомнили спасатели.

В середине сентября пьяная мать в Новосибирске закрыла годовалого ребенка на балконе — плач ребенка услышала соседка, которая и вызвала специалистов.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...