18 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Минздрав прокомментировал серию странных смертей в больницах Новосибирска

В ведомстве отметили, что случаи не связаны между собой

Поделиться

По словам Минздрава, пациенты не проявляли признаков психических расстройств

По словам Минздрава, пациенты не проявляли признаков психических расстройств

Поделиться

Новосибирский Минздрав высказался о серии странных смертей в больницах

В Минздраве Новосибирской области прокомментировали серию странных смертей пациентов городских больниц. По заверению ведомства, эти несчастные случаи не связаны между собой.

— Установлено, что не все погибшие пациенты были инфицированы коронавирусом и лечились в инфекционных госпиталях. У тех же, кто проходил лечение от коронавирусной инфекции, заболевание протекало по-разному, состояние пациентов было разной степени тяжести: от тяжелой до удовлетворительной. Все пациенты получали необходимую терапию в соответствии с утвержденными протоколами лечения. Ни один из пациентов ранее не состоял на учете у психиатра, во время лечения в стационаре никто не проявлял признаков психического расстройства или неадекватного поведения. Произошедшее стало неожиданностью для медицинского персонала больниц, — говорится в сообщении областного Минздрава.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас причины произошедшего устанавливают правоохранительные органы. Сотрудники медицинских организаций оказывают максимальное содействие в их работе.

За неделю в ГКБ № 25 покончили с собой два пациента. Тело одного из них нашли 20 ноября под окнами больницы. Тело второго обнаружили 23 ноября в палате — по предварительным данным, мужчина скончался от кровопотери. А 1 декабря на территории новосибирской областной больницы нашли тело 37-летнего мужчины. Также известно, что в госпитале ветеранов войн (там тоже лечат пациентов с коронавирусом) обнаружили повешенным пожилого мужчину.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...