27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Семья благополучная»: в Новосибирске мать утопила двухлетнюю дочь в ванной

Женщина была психически нездорова и наблюдалась в частной клинике. Сейчас она находится в СИЗО

Поделиться

Трагедия произошла в тихом центре 

Трагедия произошла в тихом центре 

Поделиться

Жительницу Новосибирска, утопившую двухлетнюю дочь, отправили в СИЗО

Следователи предъявили обвинение 40-летней жительнице Новосибирска, которую подозревают в убийстве своей двухлетней дочери — трагедия произошла 23 октября на улице Щетинкина.

— По данным следствия, утром обвиняемая, находясь у себя в квартире, убила малолетнюю дочь 2018 года рождения путем утопления в ванне, — подтвердила НГС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Семья, где произошла трагедия, считается благополучной. Супруги воспитывали двоих детей — двухлетнюю девочку и мальчика-подростка. В Новосибирск они переехали несколько лет назад из Кемерово — здесь глава семьи, в прошлом известный шахматист, устроился работать программистом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Был очень хороший гроссмейстер, лет 10 назад. Почему ушел и связано ли это как-то с семьёй — не знаю. Но сейчас он точно уже не играет, — рассказали корреспонденту НГС в Кемеровском областном шахматном клубе.

Предположительно, у женщины было психическое заболевание и супруг об этом знал. Подозреваемая страдала галлюцинациями и слышала голоса.

— По информации мужа, у женщины психическое заболевание, она проходила лечение в одной из частных клиник. Вопрос, конечно, что эта за клиника такая. Все произошло, когда мужчина ушел в аптеку, но пока не понятно, как он ее оставил с маленьким ребенком. Она говорила супругу, что опять начала слышать голоса, как это было несколько лет назад, — рассказал корреспонденту НГС источник, знакомый с ситуацией.

Женщина считала, что психическое заболевание передастся дочери, а поэтому она должна избавить девочку от мучений — якобы поступить именно так ей приказали голоса в голове.

В настоящий момент подозреваемой предъявлено обвинение в убийстве, сама она находится в СИЗО.

Недавно в Барабинске многодетная мать покончила с собой, оставив дома младенца. Ее дочка несколько дней умирала от холода и голода.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...