26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Смертельная фотосессия на дамбе ГЭС: утонувший мужчина женился четыре дня назад

Тело утонувшего 25-летнего охранника до сих пор не найдено

Поделиться

Погибший всего четыре дня назад сыграл свадьбу, у мужчины осталась беременная жена

Погибший всего четыре дня назад сыграл свадьбу, у мужчины осталась беременная жена

Поделиться

В Новосибирске ищут утонувшего на дамбе после фотосессии

В Новосибирске продолжаются поиски 25-летнего мужчины, который погиб 19 октября во время фотосессии на дамбе ГЭС. Родственник погибшего рассказал корреспонденту НГС подробности трагедии.

— Пятеро друзей ехали со свадьбы. Сам он только четыре дня провел в браке, свадьба была дома, в Академгородке. Они 16 октября зарегистрировались, а в воскресенье вечером вместе с женой поехали друзей провожать. Невеста осталась в машине — она на последнем месяце беременности, на парапет бы не залезла, — объяснил близкий родственник погибшего, попросивший не указывать его имя.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На дамбе приятели решили сфотографироваться и посмотреть на волны. Но внезапно один человек в компании поскользнулся, после чего все упали друг за другом:

— Пятеро упали, один вот утонул, ещё у одной девочки была клиническая смерть, сейчас она в коме в больнице находится. У его мамы до сих пор истерика, отец в предынфарктном состоянии. Вчера брат всю ночь ходил по берегу, тело искал, не нашел.

Информацию о том, что тело утонувшего до сих пор не найдено, подтвердили и в Следственном комитете. Погибший работал охранником на пивзаводе. Помимо беременной жены, у него остался ещё сын от первого брака, который живет в Анапе с матерью.

Ранее в Следственном комитете рассказывали, что в этот день сначала в воду упал один парень, его спасти попытались друг и две девушки (одна осталась на берегу). В итоге на берег выбрались только двое — молодой человек и девушка, а один новосибирец утонул.

— Поисковые мероприятия продолжаются. Организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — подчеркнули в ведомстве.

Дамба ГЭС связывает левый и правый берега и является своего рода четвертым мостом через Обь — и неофициальным любимым местом горожан для свадебных фото и романтических прогулок. Больше пяти лет назад власти официально сделали плотину ГЭС безостановочным местом.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ66

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...