Винные дрожжи? Я так понимаю - что речь идет о ЧКД (чистая культура дрожжей) - как винодел в пятом поколении - прекрасно понимаю о чем речь - только где и как обычному человеку - это найти?? Я привожу себе - из агрофирмы Абрау-Дюрсо - эта культура дрожжей построена на сортах винограда из линейки Пино - Пино фран, пино нуар... Когда еще был жив ВИНАП - я с главным шампанистом общался - и мы ЧКД менялись, берегли эти дрожжи. Но обычному обывателю - где такое взять-то ??? Нереально практически... На данный момент - кроме Абрау - это Ростовский завод и Массандра - больше никто не поддерживает эту дрожжевую культуру.. Еще в молдавии - в Дубоссарах - они тоже держат до сих пор ... Но это - все что есть...
>простерилизуйте все емкости, в которые собираетесь разливать вино. Вы же не хотите заразить его сторонними микроорганизмами. Теперь принимайтесь за винную закваску.
>Ее можно сделать из изюма или свежих ягод. Их нужно взять немытыми,
?
Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом-любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. (ц)
Не морочте голову . Превращение кабачков в алкоголь делается гораздо проще . Берутся кабачки, продаются на микрорынке или у метро , на вырученные деньги покупается алкоголь . Рецепт годится для всего . Тыкв, ягоды, картошки и прочая .
а чего не из одуванчиков вино как у рэя бредбери? если необходимо уничтожить урожай кабачков, то проще и вкуснее сварганить из них икру и она под водочку с хлебом уйдет так, что пальчики оближешь
На зоне говорят вообще с чего угодно бурду гонят.
А будет статься как прикурить если нет спичек , но есть фольга, вата и розетка?
Винные дрожжи? Я так понимаю - что речь идет о ЧКД (чистая культура дрожжей) - как винодел в пятом поколении - прекрасно понимаю о чем речь - только где и как обычному человеку - это найти?? Я привожу себе - из агрофирмы Абрау-Дюрсо - эта культура дрожжей построена на сортах винограда из линейки Пино - Пино фран, пино нуар... Когда еще был жив ВИНАП - я с главным шампанистом общался - и мы ЧКД менялись, берегли эти дрожжи. Но обычному обывателю - где такое взять-то ??? Нереально практически... На данный момент - кроме Абрау - это Ростовский завод и Массандра - больше никто не поддерживает эту дрожжевую культуру.. Еще в молдавии - в Дубоссарах - они тоже держат до сих пор ... Но это - все что есть...
>простерилизуйте все емкости, в которые собираетесь разливать вино. Вы же не хотите заразить его сторонними микроорганизмами. Теперь принимайтесь за винную закваску.
>Ее можно сделать из изюма или свежих ягод. Их нужно взять немытыми,
?
А где рецепт самогона от Гладышева?
Все, что на водке отдает сильно спиртягой. А вот вино вкусное сделать не каждый сможет.
Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом-любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. (ц)
Не морочте голову . Превращение кабачков в алкоголь делается гораздо проще . Берутся кабачки, продаются на микрорынке или у метро , на вырученные деньги покупается алкоголь . Рецепт годится для всего . Тыкв, ягоды, картошки и прочая .
Да при ЖЕЛАНИИ и "МОЧУ" можно преврати в алкоголь ,это же всё зависит от интеллекта самого человека в частности ,а в общем людей .
А если нет урожая на даче, то можно просто бражку поставить.
Первый рецепт повторил, завтра второй
Можно сказать центральное СМИ области рекламирует производство алкоголя, нормально да??
Лишь бы нажраться.
а чего не из одуванчиков вино как у рэя бредбери? если необходимо уничтожить урожай кабачков, то проще и вкуснее сварганить из них икру и она под водочку с хлебом уйдет так, что пальчики оближешь
Реклама самогоноварения на новостном сайте?? И вообще реклама этого занятия и популяризация бухла и бухания??? Днище.
Какое-то сомнительное пойло. Неужели классических рецептов домашних вин нет?
с чего вина из черноплодки нет?
Все дружно кинутся делать, так что зоопарк недосчитается чего то. Кабачков всегда много и будет на что тратить излишки.