Собрали богатый урожай ягод? - Превратите его в алкоголь! Только со стаканом в руке вы сможете не замечать все "радости жизни", свалившиеся на вашу голову.
Хорошая подача.
>простерилизуйте все емкости, в которые собираетесь разливать вино. Вы же не хотите заразить его сторонними микроорганизмами. Теперь принимайтесь за винную закваску.
>Ее можно сделать из изюма или свежих ягод. Их нужно взять немытыми,
?
Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом-любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. (ц)
Надо Мишуткину взять на заметку и обложить всех владельцев дач, огородов и частных домов акцизами на алкоголь. Это же сколько налоговых поступлений не попадает в бюджет?
Не морочте голову . Превращение кабачков в алкоголь делается гораздо проще . Берутся кабачки, продаются на микрорынке или у метро , на вырученные деньги покупается алкоголь . Рецепт годится для всего . Тыкв, ягоды, картошки и прочая .
а чего не из одуванчиков вино как у рэя бредбери? если необходимо уничтожить урожай кабачков, то проще и вкуснее сварганить из них икру и она под водочку с хлебом уйдет так, что пальчики оближешь
Винные дрожжи? Я так понимаю - что речь идет о ЧКД (чистая культура дрожжей) - как винодел в пятом поколении - прекрасно понимаю о чем речь - только где и как обычному человеку - это найти?? Я привожу себе - из агрофирмы Абрау-Дюрсо - эта культура дрожжей построена на сортах винограда из линейки Пино - Пино фран, пино нуар... Когда еще был жив ВИНАП - я с главным шампанистом общался - и мы ЧКД менялись, берегли эти дрожжи. Но обычному обывателю - где такое взять-то ??? Нереально практически... На данный момент - кроме Абрау - это Ростовский завод и Массандра - больше никто не поддерживает эту дрожжевую культуру.. Еще в молдавии - в Дубоссарах - они тоже держат до сих пор ... Но это - все что есть...
ну таки только ужравшись даже своего пойла, причмокивая и крчхтя от удовольствия, как хорошо-то, можно быть человеком. а потом за руль или на работу и там будет просто прекрасно.
Собрали богатый урожай ягод? - Превратите его в алкоголь! Только со стаканом в руке вы сможете не замечать все "радости жизни", свалившиеся на вашу голову.
Хорошая подача.
Ещё можно делать вино из ревня!
Можно сказать центральное СМИ области рекламирует производство алкоголя, нормально да??
Какое-то сомнительное пойло. Неужели классических рецептов домашних вин нет?
>простерилизуйте все емкости, в которые собираетесь разливать вино. Вы же не хотите заразить его сторонними микроорганизмами. Теперь принимайтесь за винную закваску.
>Ее можно сделать из изюма или свежих ягод. Их нужно взять немытыми,
?
Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом-любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. (ц)
А где рецепт самогона от Гладышева?
Все, что на водке отдает сильно спиртягой. А вот вино вкусное сделать не каждый сможет.
Надо Мишуткину взять на заметку и обложить всех владельцев дач, огородов и частных домов акцизами на алкоголь. Это же сколько налоговых поступлений не попадает в бюджет?
спасибо за статью, главное своевременно
Не морочте голову . Превращение кабачков в алкоголь делается гораздо проще . Берутся кабачки, продаются на микрорынке или у метро , на вырученные деньги покупается алкоголь . Рецепт годится для всего . Тыкв, ягоды, картошки и прочая .
а чего не из одуванчиков вино как у рэя бредбери? если необходимо уничтожить урожай кабачков, то проще и вкуснее сварганить из них икру и она под водочку с хлебом уйдет так, что пальчики оближешь
Все дружно кинутся делать, так что зоопарк недосчитается чего то. Кабачков всегда много и будет на что тратить излишки.
Реклама самогоноварения на новостном сайте?? И вообще реклама этого занятия и популяризация бухла и бухания??? Днище.
Лишь бы нажраться.
кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет
А если нет урожая на даче, то можно просто бражку поставить.
Винные дрожжи? Я так понимаю - что речь идет о ЧКД (чистая культура дрожжей) - как винодел в пятом поколении - прекрасно понимаю о чем речь - только где и как обычному человеку - это найти?? Я привожу себе - из агрофирмы Абрау-Дюрсо - эта культура дрожжей построена на сортах винограда из линейки Пино - Пино фран, пино нуар... Когда еще был жив ВИНАП - я с главным шампанистом общался - и мы ЧКД менялись, берегли эти дрожжи. Но обычному обывателю - где такое взять-то ??? Нереально практически... На данный момент - кроме Абрау - это Ростовский завод и Массандра - больше никто не поддерживает эту дрожжевую культуру.. Еще в молдавии - в Дубоссарах - они тоже держат до сих пор ... Но это - все что есть...
Да при ЖЕЛАНИИ и "МОЧУ" можно преврати в алкоголь ,это же всё зависит от интеллекта самого человека в частности ,а в общем людей .
Первый рецепт повторил, завтра второй
с чего вина из черноплодки нет?
На зоне говорят вообще с чего угодно бурду гонят.
А будет статься как прикурить если нет спичек , но есть фольга, вата и розетка?
если и пить алкоголь то только из магазина, а не суррогаты всякие
Ну конечно чем ещё заняться русскому человеку , только бухать ! По-трезвому в нашей стране не прожить😂
Рецепт "Буряковки" опубликуйте пжалста!
ну таки только ужравшись даже своего пойла, причмокивая и крчхтя от удовольствия, как хорошо-то, можно быть человеком. а потом за руль или на работу и там будет просто прекрасно.