Забавно. Варенье как миленькое стоит дооолго. Ничего ему не делается. На самый крайний случай переваривают.
И интересно, сколько нужно слопать варенья, чтобы получить отравление синильной кислотой? Ведро?
РАЗ БИОЛОГ сказал (А)- значит будем выкидывать МОЖЕТ НАЧНЁМ С МАГАЗИНОВ ,там прошлогодние запасы выкинуть ,а то действительно ГНИЛЬЁ продают ,внешне не заметишь ,навострились делать из г - - - а - колбаску ,и даже рыбу ,гнилую -домой принесёшь ,а внутри напичканная вода растает ,выльется и развались в труху "красная рыбка "горбушей "зовётся что .Биологи лучше бы делом занимались ,а не советы давали людям ,КОТОРЫЕ делают заготовки ,значит знают когда и что можно есть и нужно . ЕСЛИ ПОСТОЯННО И ВО ВСМ ПОУЧАЮТ ЛЮДЕЙ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ ,это значит .что НЕ УВАЖАЮТ НАРОД ,который жил без их советов ,и живёт ,а свои советы ВЫ ВСЕ -учёные с дипломом -но без знаний простейших -засуньте себе в копилку ,может сами потом воспользуетесь ,когда грустно станет -посмеётесь над ними.
господи....ну что за глупости....варенье, соленья хранятся ни один год, и все в порядке, никогда не выбрасываем...автор зарплату отрабатывает?....бездельники....
квашеную капусту можно обжарить на фарш к вареникам и пирогам
Бутулизм!
Идиоты хранят в холодильнике заготовки.
Забавно. Варенье как миленькое стоит дооолго. Ничего ему не делается. На самый крайний случай переваривают.
И интересно, сколько нужно слопать варенья, чтобы получить отравление синильной кислотой? Ведро?
Ну если руки прямо из ягодиц растут, то может и правда в яд что-то превратится. Но есть и другие варианты, когда и за 3 года ничего не делается.
и - ни слова о магазинных "соленьях",
привезённых из индии в железных бочках,
с дикой концентрацией хим консервантов.
РАЗ БИОЛОГ сказал (А)- значит будем выкидывать МОЖЕТ НАЧНЁМ С МАГАЗИНОВ ,там прошлогодние запасы выкинуть ,а то действительно ГНИЛЬЁ продают ,внешне не заметишь ,навострились делать из г - - - а - колбаску ,и даже рыбу ,гнилую -домой принесёшь ,а внутри напичканная вода растает ,выльется и развались в труху "красная рыбка "горбушей "зовётся что .Биологи лучше бы делом занимались ,а не советы давали людям ,КОТОРЫЕ делают заготовки ,значит знают когда и что можно есть и нужно . ЕСЛИ ПОСТОЯННО И ВО ВСМ ПОУЧАЮТ ЛЮДЕЙ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ ,это значит .что НЕ УВАЖАЮТ НАРОД ,который жил без их советов ,и живёт ,а свои советы ВЫ ВСЕ -учёные с дипломом -но без знаний простейших -засуньте себе в копилку ,может сами потом воспользуетесь ,когда грустно станет -посмеётесь над ними.
господи....ну что за глупости....варенье, соленья хранятся ни один год, и все в порядке, никогда не выбрасываем...автор зарплату отрабатывает?....бездельники....
Варенье, вообще годами стоит и ничего.
Тетка брелит