Соль - белая смерть для гипертоников. Маринованные огурцы есть в любом магазине. Они зачастую дешевле и вкуснее, чем самому мариновать или стоять над душой того, кто маринует.
Знали бы вы, что в этих свежих фруктах и овощах содержится, которые продают зимой и весной! По вам кстати эффект от употребления уже заметен! Берегите себя!
Соль - белая смерть для гипертоников. Маринованные огурцы есть в любом магазине. Они зачастую дешевле и вкуснее, чем самому мариновать или стоять над душой того, кто маринует.
Знали бы вы, что в этих свежих фруктах и овощах содержится, которые продают зимой и весной! По вам кстати эффект от употребления уже заметен! Берегите себя!
Автор - Капитан Очевидность! Какая ценная информация о том, что если банка вздулась, отвратительно пахнет, а рассол с плесенью и огурцы внутри склизкие, то это опасно.
Соль - белая смерть для гипертоников. Маринованные огурцы есть в любом магазине. Они зачастую дешевле и вкуснее, чем самому мариновать или стоять над душой того, кто маринует.
Соль - белая смерть для гипертоников. Маринованные огурцы есть в любом магазине. Они зачастую дешевле и вкуснее, чем самому мариновать или стоять над душой того, кто маринует.
Магазинные огурцы вкуснее? Да вы, батенька, вкуса не имеете вовсе. В магазинных количество уксуса такое, что кроме него ничего и не ощущается.
О ботулизме как-то легко написано. Да у меня нескольких знакомых парализовало из-за этих заготовок! Так что... Нет, я сама никогда их не делала, вообще никакие консервы не люблю, но и от попыток меня ими угостить по-соседски, категорически отказываюсь. Так и говорю, что боюсь ботулизма.
Госуда́рственный университе́т просвеще́ния (ГУП) — высшее учебное заведение в Москве и Московской области. Основан в 1931 году. В 1957—1991 годы — Московский областной педагогический институт (МОПИ) имени Н. К. Крупской.
- Какое отношение этот "эксперт" имеет к данной теме? Может лучше тогда было биологичку из школы позвать?
Забавно. Варенье как миленькое стоит дооолго. Ничего ему не делается. На самый крайний случай переваривают.
И интересно, сколько нужно слопать варенья, чтобы получить отравление синильной кислотой? Ведро?
РАЗ БИОЛОГ сказал (А)- значит будем выкидывать МОЖЕТ НАЧНЁМ С МАГАЗИНОВ ,там прошлогодние запасы выкинуть ,а то действительно ГНИЛЬЁ продают ,внешне не заметишь ,навострились делать из г - - - а - колбаску ,и даже рыбу ,гнилую -домой принесёшь ,а внутри напичканная вода растает ,выльется и развались в труху "красная рыбка "горбушей "зовётся что .Биологи лучше бы делом занимались ,а не советы давали людям ,КОТОРЫЕ делают заготовки ,значит знают когда и что можно есть и нужно . ЕСЛИ ПОСТОЯННО И ВО ВСМ ПОУЧАЮТ ЛЮДЕЙ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ ,это значит .что НЕ УВАЖАЮТ НАРОД ,который жил без их советов ,и живёт ,а свои советы ВЫ ВСЕ -учёные с дипломом -но без знаний простейших -засуньте себе в копилку ,может сами потом воспользуетесь ,когда грустно станет -посмеётесь над ними.
господи....ну что за глупости....варенье, соленья хранятся ни один год, и все в порядке, никогда не выбрасываем...автор зарплату отрабатывает?....бездельники....
Зачем это есть вообще? Свежие овощи, фрукты и грибы доступны круглый год любому, кроме безработных.
О ботулизме как-то легко написано. Да у меня нескольких знакомых парализовало из-за этих заготовок! Так что... Нет, я сама никогда их не делала, вообще никакие консервы не люблю, но и от попыток меня ими угостить по-соседски, категорически отказываюсь. Так и говорю, что боюсь ботулизма.
Огурцы простоявшие 2 года, наоборот очень вкусные.
Уже и заготовками пугают, чтоб в магазин шли фигню нитратную покупали!
Еще скажите кабачки с лета, которые сейчас еще остались нельзя есть.
И что мясо с морозилки нельзя спустя 6 месяцев🥴
Не знаю... У нас 2 года!!! огурцы не хранятся... Максимум до июля... Съедаются!!!
Незнаю.... У нас это сжирается моментально
"— Понюхайте рассол. Если чувствуете неприятный запах, пора выбрасывать банку, — предупреждает биолог."
прелестный биолог
Госуда́рственный университе́т просвеще́ния (ГУП) — высшее учебное заведение в Москве и Московской области. Основан в 1931 году. В 1957—1991 годы — Московский областной педагогический институт (МОПИ) имени Н. К. Крупской.
- Какое отношение этот "эксперт" имеет к данной теме? Может лучше тогда было биологичку из школы позвать?
квашеную капусту можно обжарить на фарш к вареникам и пирогам
Бутулизм!
Идиоты хранят в холодильнике заготовки.
Забавно. Варенье как миленькое стоит дооолго. Ничего ему не делается. На самый крайний случай переваривают.
И интересно, сколько нужно слопать варенья, чтобы получить отравление синильной кислотой? Ведро?
Ну если руки прямо из ягодиц растут, то может и правда в яд что-то превратится. Но есть и другие варианты, когда и за 3 года ничего не делается.
и - ни слова о магазинных "соленьях",
привезённых из индии в железных бочках,
с дикой концентрацией хим консервантов.
РАЗ БИОЛОГ сказал (А)- значит будем выкидывать МОЖЕТ НАЧНЁМ С МАГАЗИНОВ ,там прошлогодние запасы выкинуть ,а то действительно ГНИЛЬЁ продают ,внешне не заметишь ,навострились делать из г - - - а - колбаску ,и даже рыбу ,гнилую -домой принесёшь ,а внутри напичканная вода растает ,выльется и развались в труху "красная рыбка "горбушей "зовётся что .Биологи лучше бы делом занимались ,а не советы давали людям ,КОТОРЫЕ делают заготовки ,значит знают когда и что можно есть и нужно . ЕСЛИ ПОСТОЯННО И ВО ВСМ ПОУЧАЮТ ЛЮДЕЙ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ ,это значит .что НЕ УВАЖАЮТ НАРОД ,который жил без их советов ,и живёт ,а свои советы ВЫ ВСЕ -учёные с дипломом -но без знаний простейших -засуньте себе в копилку ,может сами потом воспользуетесь ,когда грустно станет -посмеётесь над ними.
господи....ну что за глупости....варенье, соленья хранятся ни один год, и все в порядке, никогда не выбрасываем...автор зарплату отрабатывает?....бездельники....
Варенье, вообще годами стоит и ничего.
Тетка брелит