Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

39 комментариев к публикации Масленица близко: на каком масле можно печь блины без вреда для здоровья, а от какого отказаться навсегда — объясняют диетологи
Масленица близко: на каком масле можно печь блины без вреда для здоровья, а от какого отказаться навсегда — объясняют диетологи

8 февр 2024 в 09:24

Когда в этом году масленица будет?

8 февр 2024 в 10:26

🍳Жарка - это прекрасно, в *опу этих диетологов. Для блинчиков, сырников и яишенки очень вкусно использовать масло гхи. Дает приятный сливочный вкус и не горит. А для остального - оливковое и кокосовое 🥥

Гость
8 февр 2024 в 08:37

А что,по маслу выбор большой? Куда не ткни, везде практически пальма.Советсчики.......

Гость
8 февр 2024 в 08:29

Кругом пальмуха, имитация сливочного. Лучше ограничить насколько возможно, даже в каши не добавляйте.

Гость
8 февр 2024 в 11:39

Всю жизнь жарим на сале🤝 гхи,кокосовое- вы че????? Вы где живете ?

Гость
8 февр 2024 в 07:42

В детстве мама жарила блины на сале. Не зря )

Гость
8 февр 2024 в 07:52

Какое еще на гхи масло гхи? Всегда это называли топленое масло.

8 февр 2024 в 10:33

Гхи и топленое - похоже, но есть различия. Гугл в помощь.

9 февр 2024 в 07:10

Самые вредные и коварные арахисовое и пальмовое. Арахисовое содержит афлатоксины, которые приводят к раку печени при содержании животного белка более 15% в рационе питания как человека, так и подопытных крыс и мышей.

Гость
8 февр 2024 в 10:29

Слово "нутрициолог" созвучно слову "нутыиолух".

Гость
8 февр 2024 в 10:38

рапсовое масло - зло

Гость
8 февр 2024 в 13:12

В Питерских магазинах еще можно найти Финскую санкционку: масло, сыр, колбасу, чай, кофе, зубную пасту. Качество отличается от нашего, но Матвиенко в свое время ограничила обьемы ввоза чтобы защитить отечественных производителей, ведь дети чиновников являются владельцами всех производств хлеба, сыра, и именно они решают чем кормить народ чтоб выгодно было.

Гость
8 февр 2024 в 13:15

Растительным маслом все завалено, какое хочешь. А пальмового я нигде не видел. По-вашему, если написано подсолнечное или оливковое, то все равно пальма? Откуда информация? Поделитесь. Или это у вас пальма в голове засела?

Гость
8 февр 2024 в 14:09

Нужно вытапливать говяжий внутренний жир и потом готовить на нём, но есть надо горячим, а то у него температура отвердевания высокая

Гость
8 февр 2024 в 11:07

очередная бабья фемоновость

Гость
8 февр 2024 в 11:38

Сало- и будут блины вкусные!

Гость
8 февр 2024 в 15:32

Моим кишкам блины больше не заходят, как и прочий глютен, и молочка. Вот такой постковидный апгрейд, панимашь.

Гость
9 февр 2024 в 16:07

Блины жарят без масла

Гость
11 февр 2024 в 00:23

оливки и кокосы с авокадами у нас не растут.