Реклама
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

43 комментария к публикации Главное — без шкурки. 5 продуктов, которые категорически нельзя греть в микроволновке. Врач называет причины
Главное — без шкурки. 5 продуктов, которые категорически нельзя греть в микроволновке. Врач называет причины

26 янв 2024 в 17:16

кто то прочитал инструкцию к микроволновке и задвинул целый научный труд!

26 янв 2024 в 22:31

Какие вирусы способствуют?

26 янв 2024 в 21:54

Надо завязывать греть виноград в микроволновке......

26 янв 2024 в 17:39

в СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены
из-за их вредного воздействия на здоровье -
было проведено множество исследований.
Запрет был снят в начале 90-х после перестройки.
следует отметить - Япония так и не сняла запрет
на использование СВЧ на своей территории...

Гость
26 янв 2024 в 21:27

А что есть такие люди, которые разогревают виноград в микроволновке?!🤣

Гость
26 янв 2024 в 19:06

Виноградная плазма - вот это круто!

26 янв 2024 в 19:49

Онкологи, поясните нам такую тему! Про красное мясо. Якобы, признано канцерогеном высокой опасности. Так ли это? И есть ли какие-то статистические данные по странам-мясоедам - Аргентине, Чехии, Венгрии, Польше, Германии? Да и по Дагестану тоже интересно?!

26 янв 2024 в 19:56

Тут ещё полно персонажей, гордо заявляющих, что "ваааще не смотрят телевизор"! А я смотрю! И политику, и мир природы и животных, и тытрубу, и автомобильные передачи. Чётакова-то?!

Гость
27 янв 2024 в 10:06

1. Что это за очередное изобретение велосипеда? Эксперты... Данная статья была бы актуальна в 80х годах прошлого века.
2. Про яйца - сырые яйца и без скорлупы взрываются. Со скорлупой эпичнее, конечно.
3. Не написали про печень, а она очень коварна.
4. Про виноград, из которого плазма образуется, - байки. Эксперт, идите-ка в школу физику изкчать.
5. Опять же про яйца - "внутри яйца в процессе приготовления конденсируется водяной пар". Что за бред! Пар в яйце не конденсируется, а образуется, что приводит к избыточному давлению! В случаях, когда пар конденсируется (не в яйце, конечно же), то он переходит в жидкую фазу, и, соответственно, никакого избыточного давления быть не может.
И вот такие "эксперты" нас учат жить? Из серии "не ковыряться пальцем в носу".

Гость
26 янв 2024 в 19:48

Про яйца в скорлупе в микроволновке. Вы вообще в курсе, что и отечественные предприятия выпускают пластиковые контейнеры для варки яиц в микроволновке. Да даже взять обычный ланчбокс, положить на дно сырые яйца в скорлупе, залить целиком водой и поставить минут на пять в микроволновку на полной мощности. На выходе получите обычные каменные яйца. Три с половиной/четыре минуты - яйца всмятку.
А ещё микроволновки распрямляют пробки от шампанского, те, что из пробкового дерева. Ставите пробку вертикально в самый центр стеклянной тарелки, на несколько секунд включаете микроволновку на полную мощность. Переворачиваете пробку и повторяет процедуру.

27 янв 2024 в 10:42

Яичный желток глазуньи стреляет! И печень тушеная - тоже взрывается! Проверено.

Гость
26 янв 2024 в 17:47

Почему нельзя сушить котов в микроволновке?

Гость
26 янв 2024 в 17:51

Я выбросил микроволновку

Гость
26 янв 2024 в 19:09

яйцо нормально в кружке варится

Гость
26 янв 2024 в 18:35

Пойду выкинунна.

Гость
26 янв 2024 в 22:17

я ничо не понил

Гость
26 янв 2024 в 22:35

Всё можно там разогревать, что имеет в составе хоть какую-то жидкость , но без металла. Хоть ёгурт со снятой фольгой, хоть виноград. Врачей лучше не слушать, слушайте как минимум докторов.

Гость
26 янв 2024 в 22:33

Бред какой-то

Гость
27 янв 2024 в 01:30

Короче пока все изучишь и запомнишь,легче и безопаснее на плите согреть..)