255576011, добавь немного сметаны и приятного тебе аппетита и долгих лет. А я посмотрю на диетолога, которая ест творог с репчатым луком посыпав специями и прихрумкивая огурцом, может он при поносе и не успеет сгнить в её гнилом желудке, но боты она двинет раньше, чем любой любитель творога со сметаной и сахаром.
Про молоко (творог) с селёдкой (рыбой) логично! Есть ли у Уважаемого Эксперта профильное медицинское образование? Или так "молоко с огурцами незя, селёдку с молоком тожи незя"...
В СССР все дети ели в пионерлагерях и школах творог с сахарком! И не было проблем. Сегодня в пабликах очень много сочинителей , желающих продемонстрировать свою , якобы умность .
В СССР все дети ели в пионерлагерях и школах творог с сахарком! И не было проблем. Сегодня в пабликах очень много сочинителей , желающих продемонстрировать свою , якобы умность .
Все сочинители переобулись "во врачи и експерты" и пробуют за деньги внести смуту в неокрепшие умы блохеров попроще и сочинителей тикток-шортс.
ПРО, думаю если в желудке что то гниёт, это уже сам желудок, в медицинском мире наверное так рак желудка обозначают, в общем если там гниёт, то уже плевать с чем есть творог, можно хоть водкой поливать для дезинфекции гниющего желудка, может быстрее отмечаться удастся.
Странно! Неужели диетолог знает только 18-процентный творог? А я ем 5-процентный. Есть ещё и 9-процентный.
Творог с зеленью - это неплохо. Но и с ягодами очень даже ничего.
Ой, ё моё, с сахаром нельзя. Не смешите мои тапки, я же не полкило сахара туда бухну. А вот про рыбу, нестандартное сочетание, хотя, может у кого извращённый вкус, само то...
диетолог не готова сказать -
где, собственно, взять творог?
ибо, не каждая упаковка с надписью "творог"
наполнена этим продуктом (ну, и - не только творог)
уже пора диетологам и прочим разделять продукты на натуральные и не натуральные . и делать приписку о твороге идет речь ? или о творожном продукте с растительными жирами.
Творог ,прежде всего, должен быть « творожным», а купить такой нынче сложновато. В продаже что- то искусственно изготовленное с добавлением растительных Жиров. В Советские времена у творога был вкус молочный с кислинкой, иногда и вообще откровенно кислый, но при этом это был молочный продукт. А сейчас творог откровенно безвкусен, и молока в нём нет
творог едят с сахаром тогда, когда качество творога сомнительное! в последнее время попадается супер кислый творог и твердый. думаю, буду сдавать его в магазин где купила. пусть они ужрутся
Почитал про Марият. Работает в клинике «Оригитея»
25 лет (с 1998 г.).
И далее ниже: В 2003 году открыла первую клинику сети «Оригитея» в Твери. Впоследствии сеть существенно расширилась: открыты клиники в Москве, Санкт-Петербурге, Красногорске, Челябинске, Владимире, Вологде и других городах.
что делать , как жить дальше , я 50 лет ем творог с сахаром , прошайте братцы!
Про молоко (творог) с селёдкой (рыбой) логично! Есть ли у Уважаемого Эксперта профильное медицинское образование? Или так "молоко с огурцами незя, селёдку с молоком тожи незя"...
если бы у диетолога было медицинское образование - оно бы знало, что в желудке ни чего гнить просто не может!
господи, да сахарный диабет не от сахара, что там за диетолога то позвали?))))
только очень редкий гурман ест творог с селедкой
Творог с огурцами...
Не дай бог ночью приснится...
Светлана из Испании или Мексики? Напишите биографию этой диетологини нутрициологини.
Значит все эти суши и бутерброды со сливочным творогом и рыбой не полезны? А сырники, а запеканки? Идет он этот диетолог..
не к столу будет сказано, в туалет чаще нужно ходить, а яблоки с сахаром как? творог, сметана и сахар вполне так блюдо.
Странно! Неужели диетолог знает только 18-процентный творог? А я ем 5-процентный. Есть ещё и 9-процентный.
Творог с зеленью - это неплохо. Но и с ягодами очень даже ничего.
Тетя, в желудке переваривается, а не гниет, вредитель
Можно творог из обезьяньего жира и другие эрзац-продукты.
Ой, ё моё, с сахаром нельзя. Не смешите мои тапки, я же не полкило сахара туда бухну. А вот про рыбу, нестандартное сочетание, хотя, может у кого извращённый вкус, само то...
Диетолог не наш!
Постоянно ем творог с сахаром, проблем никаких.
диетолог не готова сказать -
где, собственно, взять творог?
ибо, не каждая упаковка с надписью "творог"
наполнена этим продуктом (ну, и - не только творог)
В 100 г творога 18 г жиров. И не важно, что написано на этикетке, 2,5 или 9%. О как.
уже пора диетологам и прочим разделять продукты на натуральные и не натуральные . и делать приписку о твороге идет речь ? или о творожном продукте с растительными жирами.
/Депутат/ Омары тоже гниют чтоли в желудке?
Творог с огурцами и луком?! Фэээээ...! Я уж луДшЭ со сметанкой и сгущОнкой сЪем!
Всегда ем творог исключительно с луком, экономия творога и профилактика ОРЗ
творог с яйца норм!
вы над нами смеетесь? -- "Светлана Перес де Монтес Ратхерик.." это откуда такая красота в Сибири?
Фамилия странная какая-то… цыганская что-ли?
Творог ,прежде всего, должен быть « творожным», а купить такой нынче сложновато. В продаже что- то искусственно изготовленное с добавлением растительных Жиров. В Советские времена у творога был вкус молочный с кислинкой, иногда и вообще откровенно кислый, но при этом это был молочный продукт. А сейчас творог откровенно безвкусен, и молока в нём нет
творог едят с сахаром тогда, когда качество творога сомнительное! в последнее время попадается супер кислый творог и твердый. думаю, буду сдавать его в магазин где купила. пусть они ужрутся
Почитал про Марият. Работает в клинике «Оригитея»
25 лет (с 1998 г.).
И далее ниже: В 2003 году открыла первую клинику сети «Оригитея» в Твери. Впоследствии сеть существенно расширилась: открыты клиники в Москве, Санкт-Петербурге, Красногорске, Челябинске, Владимире, Вологде и других городах.
Какой творог? На хлеб то нет денег